uy scuti
i <3 sp5der
- 368
- 24,702
уважухада мне похуй на СК я не плачу из-за пикселей в игре 2006 года
уважухада мне похуй на СК я не плачу из-за пикселей в игре 2006 года
боюсь что друзья поздняка не очень будут рады этому мэн.Посмотрю
Поздняк топ, дабоюсь что друзья поздняка не очень будут рады этому мэн.
съебался михаил киевский кортель ди подлос ахахаххааЗапиши снова дисс на самперов, играй в самп и пиши жалобу по всякой хуйне!
Рот закрыл таракашка ебаный пока я тебя тапком не раздавил и ты не улетел нахуй спатьсъебался михаил киевский кортель ди подлос ахахаххаа
Верно, мы вообще договаривались с лидером что всё будет без шотов меня просто отпиздят за эту драку и всё, в итоге нас шотнули за драку, сдачу бегунка хотя мы этого не делали и торговлю на их районе которую они по ic не видели.@In Da Club
Напиши основную суть жалобы без воды. Ты обвиняешь фракцию в том, что они убили тебя из-за драки?
договаривались изначально, но ты всё испортил своим отношением к игре, из-за чего я тебе позже написал "будем играть по-другому", раз ты бегаешь-прыгаешь туда-сюда и выходишь из игры, после того как в гараже спрятался во время погони.Верно, мы вообще договаривались с лидером что всё будет без шотов меня просто отпиздят за эту драку и всё, в итоге нас шотнули за драку, сдачу бегунка хотя мы этого не делали и торговлю на их районе которую они по ic не видели.