Crystal Gardens

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

In Da Club

Новичок
Автор темы
0
1,211
1.Ваш никнейм:Isaac_Northon
2.Ник нарушителя:Timothy_Audley, Barack_Bomanni и другие.
3.Фракция нарушителя:Crystal Gardens
4.Суть жалобы:С челом договорились на нормальную игру, через пару часов начинаем играть приходят его мемберы и спрашивают "ВЫ С КАКОЙ БАНДЫ" "ЧТО ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ" "Я ВАС НЕ ВИДЕЛ" Вообщем провоцируют на драку в которой они проиграли, но так как их персонажи в ic унижены мне пишет их лидер в ЛС "Давай мы тебя отпиздим и разойдемся, и вы будете под нашим крылом" я такой "ну ладно ток перса ищите сами" Значит сидим торгуем на прачечной после я вижу их тачку и начинаю уезжать от них, успешно скрываюсь в гараже потом выезжаю забрать товар с прачки и вижу их, уезжаю к себе на хату заезжаю в гараж но как мы в доме просидели подождали минуты 5-10 в доме, но ни кто не стучал, не кричал мы оффнулись ибо у друга голова болела, а мне одному скучно и договорились вечером поиграть. Потом мне пишет лидер чё вы творите так нельзя, в итоге пацаны обижаются из-за драки и убивают нас на районе утверждая что мы торгуем на их районе, но почему-то, я клик в его фракций не вижу, основной их худ это около моста ну мы заняли прачку ибо там ни кто не играет из их фракций. Как по мне глупо убивать из-за драки и утверждать что это их район хотя их игроки играют на другой стороне и вообще не появлялись около прачки. Мне то похуй на ЦК только причина очень странная "убивают за драку" смешно. Хочу заметить что их мемберы сами доебались и сами же проебались. У нас с моим другом был диалог в прачке я уже осозновал что меня будут поджидать я спокойно вышел ничего не отыграл/уехал просто ждал пока меня отпиздят в итоге чуваки дотрольнулись до огнестрела
Вот где они играют:

Вот где мы:

По топику понятно что они не играют там. + один их чел отыграл стрельбу остальные нет на это мне похуй. Просто странно, если это их район почему они там не торгуют/худят.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/297141/page-3

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Ха-ха
Реакции: SMoney и OG DoubleBubble

In Da Club

Новичок
Автор темы
0
1,211
да вот даже на сс они говорят что на прачку не суются, в чём проблема господа?

OG DoubleBubble

Старичок
510
39,322
да вот даже на сс они говорят что на прачку не суются, в чём проблема господа?
Ниже.. ключевое слово НИЖЕ КРИСТАЛ ГАРДЕНС И ПРАЧКИ. Тоесть на Айпиццу и основной Айдлвуд где был дом биг смока.

• Нравится
Реакции: SMoney

In Da Club

Новичок
Автор темы
0
1,211
много на себя берёте, ваша фрака ещё не настолько развита чтобы иметь несколько углов, верно? Верно, у вашей фраки нету клик как вы блять будете контролировать все кристалльные сады если сидите на одной точке.

OG DoubleBubble

Старичок
510
39,322
Но подмяли же под себя? Пришли с пистолями и разнесли, подмяли под себя точку. Цель нашей войны торговое влияние на Кристал Гарденс. Как видишь мы уже достаточно развились, чтобы иметь ещё углы.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: uy scuti и SMoney

In Da Club

Новичок
Автор темы
0
1,211
Ваше не наше, какая разница? Вы мне сначало говорите что кристальные сады все ваши но по факту играете на одном месте. Только когда я создал фракцию все вспомнили про прачку! Это последнее моё сообщение, жду вердикта ассиста.

SMoney

Deputy Head of Crime
867
159,459
играем одобренную фракцию, которая обосновалась на Кристальных Садах, занимая все проекты и регулируя свой наркотрафик, получая хорошие деньги. прачечная была также под нашим присмотром, хоть мы там толком и не появлялись (первый скриншот в качестве пруфа, что мы там как-то показывались и торговали). + прачечная находится вблизи к Кристальным Садам, стоит бок-о-бок с этими проектами. наши персонажи, провидев, что у них под носом торгует другая команда и уводит их деньги, решает пресечь на корню свежую конкуренцию, пока та не обросла прочными связями и пока плотно не встала на ноги (второй скриншот показывает, что мы очень серьёзно занимаемся этой сферой криминала, а третий и четвёртый скриншот показывает серьёзный и радикальный настрой моего/наших персонажей). как видно проверяющему, ничего не высосано из пальца. всё имеет игровую и весомую причину, чтобы устранить конкурентов и подорвать их бизнес, заняв прачечную своими бегунками и своим товаром. то есть, по сути, наши персонажи были заинтересованы в расширении территории и были возмущены тем, что у них под боком уводят клиентов. + аут данной противоборствующей фракции сдал нашего бегунка полиции, за что сильнее подлил масла в огонь (можно проследить в диалоге, как мы этот случай обговаривали).

также, прикрепляю саму игру, в которой можно увидеть, что мы серьёзно подготовились к этим убийствам и отыграли всё по правилам, как полагается. всех с Наступающим!

upd: на убитых также будет залито заявление на ЦК по всем правилам!

Последнее редактирование:

OG DoubleBubble

Старичок
510
39,322
Потому что вы конкуренты,а если их нету нахуя войну то устраивать?.. К нам заезжают клиенты снизу в основном. Вы же своим пятаком на прачке забираете дохуища наших денег.

In Da Club

Новичок
Автор темы
0
1,211
играем одобренную фракцию, которая обосновалась на Кристальных Садах, занимая все проекты и регулируя свой наркотрафик, получая хорошие деньги. прачечная была также под нашим присмотром, хоть мы там толком и не появлялись (первый скриншот в качестве пруфа, что мы там как-то показывались и торговали). + прачечная находится вблизи к Кристальным Садам, стоит бок-о-бок с этими проектами. наши персонажи, провидев, что у них под носом торгует другая команда и уводит их деньги, решает пресечь на корню свежую конкуренцию, пока та не обросла прочными связями и пока плотно не встала на ноги (второй скриншот показывает, что мы очень серьёзно занимаемся этой сферой криминала, а третий и четвёртый скриншот показывает серьёзный и радикальный настрой моего/наших персонажей). как видно проверяющему, ничего не высосано из пальца. всё имеет игровую и весомую причину, чтобы устранить конкурентов и подорвать их бизнес, заняв прачечную своими бегунками и своим товаром. то есть, по сути, наши персонажи были заинтересованы в расширении территории и были возмущены тем, что у них под боком уводят клиентов. + аут данной противоборствующей фракции сдал нашего бегунка полиции, за что сильнее подлил масла в огонь (можно проследить в диалоге, как мы этот случай обговаривали).

также, прикрепляю саму игру, в которой можно увидеть, что мы серьёзно подготовились к этим убийствам и отыграли всё по правилам, как полагается. всех с Наступающим!

Я почему-то не видел СС где вы "видели" нас торгующими шмалью, мы в основном торговали когда вас на худе не было, вы лишь следили за моим персом я когда стоял общался с людьми, а вот про бегунка полная ложь мы вообще бля не лезем на ваш худ кому нужен ваш бегунок, я прошу предоставить пруфы "якобы" мы сдали бегунка.

In Da Club

Новичок
Автор темы
0
1,211
да и тем более по сс можно понять что мы хотели с вами найти компромисс и отдавать процент за продажу, вообще ни как не мешали вашему траффику спокойно относились без шотов. нахуй эти шоты ссаные никому не нужны. Если ты делаешь фраки пошотаться то это залупа

OG DoubleBubble

Старичок
510
39,322
Я почему-то не видел СС где вы "видели" нас торгующими шмалью, мы в основном торговали когда вас на худе не было, вы лишь следили за моим персом я когда стоял общался с людьми, а вот про бегунка полная ложь мы вообще бля не лезем на ваш худ кому нужен ваш бегунок, я прошу предоставить пруфы "якобы" мы сдали бегунка.
Потому что вы играете блять в 3 дня.. А мы играем под вечер. Мы просто разминаемся по времени. Я вот бля не понимаю вы сами не могли идти на компромисс, а лишь бегали уезжали.. И чё с вами вот делать? По ногам стрелять? К тебе бы давно пришли домой и достали бы оттуда, но у нас ограничение в виде рамок игры.

• Нравится

uy scuti

i <3 sp5der
368
24,702
За 5 страниц игры, это было считай первое наше убийство, просто так вас убивать нет смысла. Мы специально серьезно подошли к этому что-бы убрать ваших персонажей, которые возглавляют наркоторговлю у прачечной, а следом и всю эту команду.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: SMoney и In Da Club

In Da Club

Новичок
Автор темы
0
1,211
+ когда вы за мной гнались, подговорили фгшера чтобы он мне тачку сломал ваще круто!!(y)

• Ха-ха
Реакции: gashcontrol

uy scuti

i <3 sp5der
368
24,702
Ну это уже гон братела, мы сами от ФГшеров держимся по дальше и очень их не любим. Не знаю кто на фрапсе, но наверное у него с тобой были личные контры, мы этого человека не знаем.

• Нравится
Реакции: gashcontrol и SMoney

SMoney

Deputy Head of Crime
867
159,459
господи, не пиши бред. уже приплетает каких-то фгшеров. не путай трамвайную ручку с писькой, дружище, и веди себя по-мужски. это айси-процесс, это игра. всё было разыграно по совести и справедливости!

ждём вердикта проверяющего

• Нравится
Реакции: gashcontrol

In Da Club

Новичок
Автор темы
0
1,211
да мне похуй на СК я не плачу из-за пикселей в игре 2006 года

• Вау
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.