Crystal Gardens

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ДЖЕДAЙ

Новичок
1
759
Запиши снова дисс на самперов, играй в самп и пиши жалобу по всякой хуйне!

In Da Club

Новичок
Автор темы
0
1,211
@In Da Club
Напиши основную суть жалобы без воды. Ты обвиняешь фракцию в том, что они убили тебя из-за драки?
Верно, мы вообще договаривались с лидером что всё будет без шотов меня просто отпиздят за эту драку и всё, в итоге нас шотнули за драку, сдачу бегунка хотя мы этого не делали и торговлю на их районе которую они по ic не видели.

SMoney

Deputy Head of Crime
867
159,459
Верно, мы вообще договаривались с лидером что всё будет без шотов меня просто отпиздят за эту драку и всё, в итоге нас шотнули за драку, сдачу бегунка хотя мы этого не делали и торговлю на их районе которую они по ic не видели.
договаривались изначально, но ты всё испортил своим отношением к игре, из-за чего я тебе позже написал "будем играть по-другому", раз ты бегаешь-прыгаешь туда-сюда и выходишь из игры, после того как в гараже спрятался во время погони.

убили вас за наркоторговлю и укрепления наших границ в бизнесе - это весомая причина, о которой я тебе дал понять сразу. в игре не раз вас видели, как вы торговали. даже во время выезда, когда матали круг два раза, ты там стоял и базарил с потенциальными клиентами. как мы могли вас не видеть, если вы играете у нас под боком? + твоего персонажа до этого пытались поймать. у тебя у самого всё в топике это прекрасно показано.

по айси у нас и в самом деле поток клиентов стал слабее, нежели чем до твоей фракции и вашей торговли. выводы довольно легко и понятно вырисовываются, как и причины.

• Нравится
Реакции: OG DoubleBubble и uy scuti

pasique

Пользователь
Banned
107
57,745
То что вы договаривались в ООС не играет никакой роли. То, что произошло - сугубо IC процесс. Я почитал топик второй стороны, почитал их ответы в данной жалобе и пришёл к логичному выводу, что это убийство полностью оправданно. Конкуренция в наркобизнесе порождает насилие, с вами произошло то, что должно было. Выживает, как говорится, сильнейший.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.