Отклонено Andrey_Dahuncev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alsis_abdullah

Новичок
Banned
10
11,200
Шикарная музыка играет в моих air pods pro, расскуриваем плотный блант вместе с @Lomarezov наблюдая за стихийным цирком.

• Нравится
Реакции: Lomarezov
34
17,673
попрошу залетевших от контрактников девушек ничего не писать в топик. придержитесь адекватного поведения в жалобе на игрока, агрессия лишь показывает всю вашу скотскую и гнилую сущность.
Кто бы говорил... Какой там форумник? Пятый? И все в бане за неадекват.поведение. А насчет моей личной жизни, как то твой высер не уместный. Если ты думаешь, что как то зацепишь, то ошибаешься. Если тебе так интересна моя личная жизнь - то да, я побывала замужем и успела развестись, но по сей день поддерживаю общение с мужем. А также у меня есть личная жизнь, работа и прочее. А чего добился ты? Мальчик, который скрывает своё личико, проводит 24/7 за компьютером, не имея уважения вообще к кому либо, а только сосет тем, у кого есть какие то там плашки в игре. Да и ничего дельного я смотрю ты сказать и написать не можешь, когда тебя выловили в тс, ты просто сидел как терпила и молчал, ибо сказать было нечего.

34
17,673
Хорошая мать у карапуза, играет в самп вместо воспитания своего чада. Я попросил снести мне все мои твинки взамен на разбан основного, но это не важноч
Так я ведь играю ночью и все это прекрасно знают. Повторюсь, что я не сижу 24/7 за компьютером как ты. Если у тебя закончились аргументы и уже просто напросто ответить нечем, то ты зря стараешься.

alsis_abdullah

Новичок
Banned
10
11,200
Всё, кажись я завёлся. Прекращу засорять топик своими ремарками, делаю не правильно, спору нет. Пускай аутсайдеры разговаривают с собственной тенью.

Napolios

Новичок
Автор темы
Banned
0
114
Всё, кажись я завёлся. Прекращу засорять топик своими ремарками, делаю не правильно, спору нет. Пускай аутсайдеры разговаривают с собственной тенью.
Я ору вместе с вами братья, хапхапхх, 5 страница оффтопа от полу-покеров пошла, я бы за неадекватное поведение архивнул их)

• Ха-ха
Реакции: ПозвольМне

alsis_abdullah

Новичок
Banned
10
11,200
Я ору вместе с вами братья, хапхапхх, 5 страница оффтопа от полу-покеров пошла, я бы за неадекватное поведение архивнул их)
Оставь это дело мне, приятель. Архивом подобных фракций занимаюсь я и мой отдел непосредственно.

dubas1337

Новичок
14
6,940
  • Нравится
Реакции: 161CREW

KOGDA NE DELALI TO

Новичок
73
12,183
ебало бы своё архивнул, так было хорошо когда ты не открывал свой рыгальник вонючий

trapaholic

Ветеран
1,059
74,643
ну пацаны вас никто не заставлял, 4 страницы срача откровенного, сейчас будет раздача баллов)

Koshevar

Новичок
0
2,871
Ну во первых топик который ты привел не находится в нашей юрисдикции, а именно он находится в разделе округа, а жалобы в данном разделе имеют право проверять лишь асистенты крайм состава, и архивать топики в округе мы так же не имеем право. Тебе не с нами стоит разбираться, А в целом топик стартеру самому советую начать подтягивать свой уровень игры, а не за другими следить, так как все твои фракции мы с крайм составом рассматриваем с диким смехом, а ты еще и прислушиваться не желаешь.

архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.