Отклонено Andrey_Dahuncev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Napolios

Новичок
Автор темы
Banned
0
114
к чему твой текущий высер? ты плачешь из за каких то 50к в игре 2004 года, и из-за того что тебя убили с твоим товарищем как ты? мальчик иди подыши свежим воздухом тебе это явно пойдёт на пользу. а не строчить на форуме
Ваще похуй, мои стриптизершы за смену 50к выносят легко и это только две стриптизершы.

liquorik

Новичок
0
2,589
ну да в 3 классе здесь сижу и троллю зоофила 2точка0
ныть на копов, смешно, раз переходим на ники, то смешно писать себе в ник такое, сразу видно кто то обиделся за то что у него ганчик отняли, терь ублюдки, да?;)

1,052
105,404
ныть на копов, смешно, раз переходим на ники, то смешно писать себе в ник такое, сразу видно кто то обиделся за то что у него ганчик отняли, терь ублюдки, да?;)
на копов............. хахахаах генри ахаххахах

she wants

Новичок
42
2,630
да блин плачу ган отобрали что делать????!?!?!?!?!?!(((((9999

liquorik

Новичок
0
2,589
че генри? у меня такого ника в жизни не было, пхпхпххпхпхп

Napolios

Новичок
Автор темы
Banned
0
114
Да, я вообще впервые вижу Феофилова) хапхапхах, я вижу у тебя хейтеров очень много мейк е стайл

Napolios

Новичок
Автор темы
Banned
0
114
ну вот сижу плачу как девин вуд депресняк у меня на душе
ваще пахую, строчу жалобы как принтер играя в ведьмака, вечер 19 чего хочешь. Ты уже наверное настрочил ответов 150 если не больше)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.