- 10
- 11,200
Шикарная музыка играет в моих air pods pro, расскуриваем плотный блант вместе с @Lomarezov наблюдая за стихийным цирком.
Кто бы говорил... Какой там форумник? Пятый? И все в бане за неадекват.поведение. А насчет моей личной жизни, как то твой высер не уместный. Если ты думаешь, что как то зацепишь, то ошибаешься. Если тебе так интересна моя личная жизнь - то да, я побывала замужем и успела развестись, но по сей день поддерживаю общение с мужем. А также у меня есть личная жизнь, работа и прочее. А чего добился ты? Мальчик, который скрывает своё личико, проводит 24/7 за компьютером, не имея уважения вообще к кому либо, а только сосет тем, у кого есть какие то там плашки в игре. Да и ничего дельного я смотрю ты сказать и написать не можешь, когда тебя выловили в тс, ты просто сидел как терпила и молчал, ибо сказать было нечего.попрошу залетевших от контрактников девушек ничего не писать в топик. придержитесь адекватного поведения в жалобе на игрока, агрессия лишь показывает всю вашу скотскую и гнилую сущность.
Ты под эту музыку ксяоми продавал за 3 тысячи украинских баксов, салоед?Шикарная музыка играет в моих air pods pro, расскуриваем плотный блант вместе с @Lomarezov наблюдая за стихийным цирком.
Так я ведь играю ночью и все это прекрасно знают. Повторюсь, что я не сижу 24/7 за компьютером как ты. Если у тебя закончились аргументы и уже просто напросто ответить нечем, то ты зря стараешься.Хорошая мать у карапуза, играет в самп вместо воспитания своего чада. Я попросил снести мне все мои твинки взамен на разбан основного, но это не важноч
Я ору вместе с вами братья, хапхапхх, 5 страница оффтопа от полу-покеров пошла, я бы за неадекватное поведение архивнул их)Всё, кажись я завёлся. Прекращу засорять топик своими ремарками, делаю не правильно, спору нет. Пускай аутсайдеры разговаривают с собственной тенью.
Оставь это дело мне, приятель. Архивом подобных фракций занимаюсь я и мой отдел непосредственно.Я ору вместе с вами братья, хапхапхх, 5 страница оффтопа от полу-покеров пошла, я бы за неадекватное поведение архивнул их)
ребенок с отклоненной парашной фракцией https://forum.gambit-rp.ru/threads/295502/#post-3274467 ))))))))))))))))))))))Я ору вместе с вами братья, хапхапхх, 5 страница оффтопа от полу-покеров пошла, я бы за неадекватное поведение архивнул их)