Одобрено หมาบ้า - The Slums Of Thailand

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

amsterdam

Новичок
6
81,739
Цитирую с телефона « Но вспомнив что недавно главный по безопасности организации, Пхамуму «Пепси» Йан Йону говорил ему про нелегальную миграцию в США на грузовых кораблях через Сеул за «сущие копейки», он решил вывести их в Свободную страну, перед этим подобрав его же.»
Это не значит что мы такие же бичи, как другие мигранты, которые просто хотят найти работу в США, им просто нужно было сьебать по тихому из Тая.
Чё доебываться то, беженец, беженец.
Ты вчера сам говорил что какой у тебя состав ахуевший, и что если будет вар, то нам пизда, сегодня же ты предлагаешь что бы мы поменяли наши стволы на ваши биты🤡
И в очередной раз за свою игру, захотев отпиздить нас толпой, вы валяетесь в стадии, и плачете в жалобке как всё плохо, почему мафию чайна-тауна, которая держит в страхе весь район , снова пиздят.
Решай всё в IC , от таких жалоб только поржать.
У меня всё, удачи ёпты)

• Нравится
Реакции: seguidor

seguidor

Новичок
Read only
Banned
0
9,140
но мы же сказали что просто ошиблись но вы решили доебатся. наш чел сказал что вы делаете конфликт из воздуха
Просто ошиблись, мы не дураки и в ис это подметили, конфликты нам не нужны вообще, мы сказали что бы вы за нами не бегали

Raging Bull

Local Business
347
106,341
Цитирую с телефона « Но вспомнив что недавно главный по безопасности организации, Пхамуму «Пепси» Йан Йону говорил ему про нелегальную миграцию в США на грузовых кораблях через Сеул за «сущие копейки», он решил вывести их в Свободную страну, перед этим подобрав его же.»
Это не значит что мы такие же бичи, как другие мигранты, которые просто хотят найти работу в США, им просто нужно было сьебать по тихому из Тая.
Чё доебываться то, беженец, беженец.
Ты вчера сам говорил что какой у тебя состав ахуевший, и что если будет вар, то нам пизда, сегодня же ты предлагаешь что бы мы поменяли наши стволы на ваши биты🤡
И в очередной раз за свою игру, захотев отпиздить нас толпой, вы валяетесь в стадии, и плачете в жалобке как всё плохо, почему мафию чайна-тауна, которая держит в страхе весь район , снова пиздят.
Решай всё в IC , от таких жалоб только поржать.
У меня всё, удачи ёпты)
Бе́женцы — лица, покинувшие страну, в которой они постоянно проживали, в силу чрезвычайных обстоятельств. Беженство — массовое оставление жителями своих родных мест вследствие войны или стихийных бедствий.

блять пиздец я в ахуе с тебя, парень, ты меня приписываешь к какому то левому разговору про вар и состав.

seguidor

Новичок
Read only
Banned
0
9,140
Проверяющие ассисты, прошу обратить внимание на обвинения в нашу сторону и на наши доказательства в ответ, а не на срач в 4 страницы, а так если читать этот кринж то тут только поржать.

seguidor

Новичок
Read only
Banned
0
9,140
Бе́женцы — лица, покинувшие страну, в которой они постоянно проживали, в силу чрезвычайных обстоятельств. Беженство — массовое оставление жителями своих родных мест вследствие войны или стихийных бедствий.

блять пиздец я в ахуе с тебя, парень, ты меня приписываешь к какому то левому разговору про вар и состав.
массовое оставление жителями своих родных мест вследствие войны или стихийных бедствий. Мы уехали не массово и не в силу войны или бедствий.

seguidor

Новичок
Read only
Banned
0
9,140
Ты сам срач развел клоун
Хахахахахах
Фрик бля заткнись уже, хуй в рот обратно засунь и всё, час с вами мозги себе ебал чтобы для твоего куриного мозга донести что в этой жалобе проёбы только ваши.

dias

Новичок
0
1,824
Фрик бля заткнись уже, хуй в рот обратно засунь и всё, час с вами мозги себе ебал чтобы для твоего куриного мозга донести что в этой жалобе проёбы только ваши.
ты проебался в том что начал стрелять в нас без какой либо причины. я еще раз говорю чтобы твой друг доказал, что мы его не резали/били/стреляли

• Нравится
Реакции: KоKо

seguidor

Новичок
Read only
Banned
0
9,140
Вы доебались до шота, пояснили за шот, вы доебались до времени, мы вам и за него пояснили даже на нашем же сс видно что там 19-ый год, доебались до отыгровки и это скинули, вы доебались что на своём районе держите всё в страхе, мы тайцы можем обойти стороной это, ну когда лезут на нас по пиздицу мы молчать не будем, мы не терпилы.

seguidor

Новичок
Read only
Banned
0
9,140
ты проебался в том что начал стрелять в нас без какой либо причины. я еще раз говорю чтобы твой друг доказал, что мы его не резали/били/стреляли
Факт нападения/покушения был, на ваших же скринах, для чего же это вы бежали за ним тогда толпой и кричали что он уёбок и чтоб он остановился.

dias

Новичок
0
1,824
ты скажи за что ты шотнул меня когда я бежал за твоим другом

• Нравится

dias

Новичок
0
1,824
Факт нападения/покушения был, на ваших же скринах, для чего же это вы бежали за ним тогда толпой и кричали что он уёбок и чтоб он остановился.
где ты видишь покушение и нападение? просто бегали чтобы поговорить

• Нравится

dias

Новичок
0
1,824
я бы если хотел убить то там же убил, твой друг медленно бежал я мог взять нож и там же отхуярить. но даже быв рядом с ним ничего не делал а просто бежал

• Нравится

seguidor

Новичок
Read only
Banned
0
9,140
где ты видишь покушение и нападение? просто бегали чтобы поговорить
Просто поговорить, шесть человек на одного бегут, оскорбляют, с ножом в скролле, просто поговорить, вообщем предлогаю этот срач прекратить и оставить на рассмотрение ассистентам потому-что уже четвертая страница идёт и я думаю не в кайф столько проверять.

firi4 01

Новичок
Read only
0
2,625
Ахуенно шотнули парней, так почему же вы всё таки не достали нож? Говорили лови его? Чтобы денег дать? Или чаем напоить? Ну точно что не отпиздить или убить, я уверен. По фактам:
Мы просто хотели поиграть на сс, как бы Вадим хуйло не заходит в игру, захотели с моим мембером @ajaraguju поиграть на сс, заходим в чайна таун, т.к там квартира их тут нас встречают индивидумы: Luha_Zhiong хуйонг, не могу разобрать качество 144р нахуй, и joseph_hu, и бежат за нами мы доебываемся хули вам надо сэр? Они отвечают обознались, думали вы другой человек, нет ну наверное каждый день встретишь тайца, в такой же одежде,причёске и ростом и весом ну, а как бы хули нам китайцам. Мы ведём разговор тут в кф их нищей фраки пишут: АХУЕТЬ ТАЙЦЫ ТУТ СОБИРАЙТЕСЬ НА ЗАБИВ 18:00, кое-кто сказал что им мама не разрешает, уроки нужно делать, а хули 7 классникам. Заходит 4 человека и рылами своими косыми спрашивают: ХУЛИ ТЫ ДОЕБАЛСЯ?????? Мы говорим почему вы за нами идёте, они типо обознались обознались, они начинают нас оскорблять, мы как буддисты сперва сдерживаемся, но потом оскорбляем их дурачками и уходим к машине, тут шайка бандосов китайских за нами как струя мочи ползёт, я хуясе начал на шифте бежать, другой мембер спавнить машину, я не успеваю сесть, потому что эти амёбы уже пиздят нашу тачку, он начинает бежать, я типо они же не будут меня пиздеть у пд, мы начали бежать, я только ржу бежут зади толпа китайцев в скролле с ножом и догнать не могут, сеня заезжает в гетто, я приближаюсь к его тачке, как тут флешбеки трататтатататтататататататат, и оп и 13 пт на калаше, и -2 лежат отдыхают. Главный из их недотриады уходит в пк, второго не добили, его вылечили мочой, пописали на рану, ну, а как ещё лечится пуля, которая полностью тебя прошила в живот и в руку. Мы съебываем, отыгрываем что нервничаем, после скину пруфы, мы отъезжаем мембер говорит ржёт и говорит что сейчас кое-чо кину в кф, ну мы оффнулись я в gym другой мембер просто. Тут он скидывает скрин, где наш артур глава триады (шелби) оскорбляет нас!!!!! А почему так? Потому что он проебал свой ножик, я создаю мем, прикреплю ниже и скидываю нашему повелителю АНДРЕЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ ПУТИНУ (про путина шутка), я вижу что он крутой, у него ведь лев на аве. Я ему кидаю мемПосмотреть вложение 1330763
Он в свою очередь проявляет агрессию! И начинает матюкатся!!!!!!!!!! И оскорблять, ну я ему объясняю кто он и что у него за фрака, он "КИДАЙ ДС СУКА", я конечно как истинный хохол хочу потроллить парня, и говорю типо нет, он А ПАНАТЯНА 5 КЛАССНИК ДААДДААА?А?А?А?А??АПА И когда я вышел из сети, был в gym'e, он типо да лох лох? и кидает в чс, после я не видел парня в наших краях, а только видел как все ржут с него в кф.

• Нравится
Реакции: seguidor

amsterdam

Новичок
6
81,739

Посмотреть вложение 1330764Посмотреть вложение 1330767

Посмотреть вложение 1330766

Посмотреть вложение 1330778

Посмотреть вложение 1330780

• Нравится
Реакции: seguidor и firi4 01

firi4 01

Новичок
Read only
0
2,625
Так-же вызываю парня на бой в gym'e, всё будет решатся истинным боем, да ладно я знаю что он зассыт комон?????????????????? Это говно триада 13 леток, которая зовёт в дс и просит брата за него поговорить, тихий ужас

The Commissione

Новичок
0
931
Взял на себя. Ваш срач на +10 страниц никому не интересно, поэтому последующие попытки оффтопа будут жестоко пресекаться

• Нравится
Реакции: Romal
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.