Ахуенно шотнули парней, так почему же вы всё таки не достали нож? Говорили лови его? Чтобы денег дать? Или чаем напоить? Ну точно что не отпиздить или убить, я уверен. По фактам:
Мы просто хотели поиграть на сс, как бы Вадим хуйло не заходит в игру, захотели с моим мембером
@ajaraguju поиграть на сс, заходим в чайна таун, т.к там квартира их тут нас встречают индивидумы: Luha_Zhiong хуйонг, не могу разобрать качество 144р нахуй, и joseph_hu, и бежат за нами мы доебываемся хули вам надо сэр? Они отвечают обознались, думали вы другой человек, нет ну наверное каждый день встретишь тайца, в такой же одежде,причёске и ростом и весом ну, а как бы хули нам китайцам. Мы ведём разговор тут в кф их нищей фраки пишут: АХУЕТЬ ТАЙЦЫ ТУТ СОБИРАЙТЕСЬ НА ЗАБИВ 18:00, кое-кто сказал что им мама не разрешает, уроки нужно делать, а хули 7 классникам. Заходит 4 человека и рылами своими косыми спрашивают: ХУЛИ ТЫ ДОЕБАЛСЯ?????? Мы говорим почему вы за нами идёте, они типо обознались обознались, они начинают нас оскорблять, мы как буддисты сперва сдерживаемся, но потом оскорбляем их дурачками и уходим к машине, тут шайка бандосов китайских за нами как струя мочи ползёт, я хуясе начал на шифте бежать, другой мембер спавнить машину, я не успеваю сесть, потому что эти амёбы уже пиздят нашу тачку, он начинает бежать, я типо они же не будут меня пиздеть у пд, мы начали бежать, я только ржу бежут зади толпа китайцев в скролле с ножом и догнать не могут, сеня заезжает в гетто, я приближаюсь к его тачке, как тут флешбеки трататтатататтататататататат, и оп и 13 пт на калаше, и -2 лежат отдыхают. Главный из их недотриады уходит в пк, второго не добили, его вылечили мочой, пописали на рану, ну, а как ещё лечится пуля, которая полностью тебя прошила в живот и в руку. Мы съебываем, отыгрываем что нервничаем, после скину пруфы, мы отъезжаем мембер говорит ржёт и говорит что сейчас кое-чо кину в кф, ну мы оффнулись я в gym другой мембер просто. Тут он скидывает скрин, где наш артур глава триады (шелби) оскорбляет нас!!!!! А почему так? Потому что он проебал свой ножик, я создаю мем, прикреплю ниже и скидываю нашему повелителю АНДРЕЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ ПУТИНУ (про путина шутка), я вижу что он крутой, у него ведь лев на аве. Я ему кидаю мем
Посмотреть вложение 1330763
Он в свою очередь проявляет агрессию! И начинает матюкатся!!!!!!!!!! И оскорблять, ну я ему объясняю кто он и что у него за фрака, он "КИДАЙ ДС СУКА", я конечно как истинный хохол хочу потроллить парня, и говорю типо нет, он А ПАНАТЯНА 5 КЛАССНИК ДААДДААА?А?А?А?А??АПА И когда я вышел из сети, был в gym'e, он типо да лох лох? и кидает в чс, после я не видел парня в наших краях, а только видел как все ржут с него в кф.