Рассмотрено Ronald OLynn, Charlie Love, Tyodor Simonov, Fyodor Simonov, Kade Sharp, Alfred Rogers, Jimmy Gumble / sfpd / hallelujah

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

дима шерман

Пользователь
Banned
148
6,107
Хочу спросить всех тех, кто сейчас выстаивает точку зрения автора жалобы, проблем с головой нету?
Играть то, идет ли снег, или нет - право каждого. Главное - мы играем зиму. Так что, никаких претензий не должно быть по этому поводу.
Второе - о том, какие 2 часа ночи-.. Скорее всего, вы живете в маня-мирке, раз у вас восемь часов вечера - второй час ночи.
Третье, о чем бы я хотел сказать, и спросить, не является ли мать j3ronimo причиной роста растений вокруг кладбища в его селе?
Четвертое, почему ПД, которое делает игру на этом сервере, показывает должный уровень игры, является дерьмовым по мнению все того же j3ronimo, нытика, который сидит со слюной у кончиков его губ, пытаясь выстоять право на свой потерянный ган.
Пятое, что хотелось добавить - роль одного из тех, кто был в машине - адвокат. К такому решению мы пришли после одной из ситуаций, когда арестованные парни запрашивали адвоката и назвали его имя. Разве это не то, что на этом сервере называется несоответствие своей роли?
ты сука шляпа ебанная ты уже с этих минут пиздаболишь вы ща сидите в своем обосанном канальчике на пару со своим сержантом гандоном и поддакиваете в жалобе потому что боитесь отлететь по своей же хуйне чел ебать тво рот я с тя в ахуееее проста маня мир тебя ебёт где я живу? тебя ебёт сколько времени? тебя это в жизни не должно ебать потому что ты козёл опущенния реально хыфахфыах

j3ronimo

Новичок
0
137
Хочу спросить всех тех, кто сейчас выстаивает точку зрения автора жалобы, проблем с головой нету?
Играть то, идет ли снег, или нет - право каждого. Главное - мы играем зиму. Так что, никаких претензий не должно быть по этому поводу.
Второе - о том, какие 2 часа ночи-.. Скорее всего, вы живете в маня-мирке, раз у вас восемь часов вечера - второй час ночи.
Третье, о чем бы я хотел сказать, и спросить, не является ли мать j3ronimo причиной роста растений вокруг кладбища в его селе?
Четвертое, почему ПД, которое делает игру на этом сервере, показывает должный уровень игры, является дерьмовым по мнению все того же j3ronimo, нытика, который сидит со слюной у кончиков его губ, пытаясь выстоять право на свой потерянный ган.
Пятое, что хотелось добавить - роль одного из тех, кто был в машине - адвокат. К такому решению мы пришли после одной из ситуаций, когда арестованные парни запрашивали адвоката и назвали его имя. Разве это не то, что на этом сервере называется несоответствие своей роли?
сын вшивой бляди вк урони сюда свой)

cibulskiy228

Новичок
0
1,249
ебальники позакрывайте тру пдшники, не все вам дано, крайм душить тоже не надо, играете полную хуйню, бэдкопов, тру мачо, ЧСВ своё оффните, краймюки тоже люди, хоть немного человечности проявите, выглядите как бездушные бляди, на самом деле.

cibulskiy228

Новичок
0
1,249
почему ПД, которое делает игру на этом сервере, показывает должный уровень игры
Чел, пиздец ты кринж, где ты увидел что пд делает игру? Это как на аризоне сука. Взять, посадить, сделать отчет. Прихлопни ебальник, я нигде не вижу нормальной игры у пд, только ганчики забирают и все, зажрались слишком, поставьте нормального лидера который сделает из ПД конфетку, а не долбаебов с ЛС которые только шотаться и умеют.

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
не, ну это залёт. расформировать нахуй за такие приколясы нрпшные рил и за фг забанить ._. )000)0))00)0

seregainvasion

Новичок
0
6,005
Чел, пиздец ты кринж, где ты увидел что пд делает игру? Это как на аризоне сука. Взять, посадить, сделать отчет. Прихлопни ебальник, я нигде не вижу нормальной игры у пд, только ганчики забирают и все, зажрались слишком, поставьте нормального лидера который сделает из ПД конфетку, а не долбаебов с ЛС которые только шотаться и умеют.
Заходишь в топик СФПД и смотришь, мастадон ролевой игры.

maneja

Новичок
55
2,238
Из глуши леса? Это место около озера
Не согласен, это реально глушь леса. Это не озеро, а болото я тебе говорю как бывший сотрудник лесной службы, это отыгрывается как глушь куда никто не полезет.

• Нравится
Реакции: B1SMARCK и RipCity4

Ravenclaw

Новичок
0
369
закрой уже свой рот фанатик секс здравых ПРАВОСЛАВНЫХ. аккаунт нулевой с кучей жалоб и нытьём администрации, а где игра то твоя, дорогой? куда смотреть?

• Злой
Реакции: cibulskiy228

playasin

Новичок
0
41
клоун на топикестартере который дмит ещё и высрав хуйню выходит с канала хыхаввхыхаывахвхаывхаыхаыхаыв

playasin

Новичок
0
41
ор на твоём же говнофрапсе и скринах видно как ты сбиваешь перекаты ещё и хуйню пишешь просто бля уйди с гамбита

playasin

Новичок
0
41
1. Ваш никнейм: maverick white
2. Никнейм нарушителя: Ronald OLynn, Charlie Love, Tyodor Simonov, Fyodor Simonov, Kade Sharp, Alfred Rogers, Jimmy Gumble
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): sfpd
4. Суть жалобы:
SFPD - думали что ребята работали по оос инфе от админа в спеке, но всё оказалось еще более смешно, они приехали на вызов 911 от камеры после мискклика, в глуши леса, от куда там камеры, хуй его знает. тут они говорят про вызов сами

Ronald OLynn - профессионально пилотирует вертолётом в лесу, при зимних погодных условиях и сажает его там же. вертолёт и отыгровка

Charlie Love - тоже профессионально влетает в перестрелку с горы на крузере и выпрыгивает из него на лету. вот он прыгает вот докво что это действительно был он
5. Доказательства(скриншоты\видео): все выше
ОТ КАКОГО АДМИНА В СПЕКЕ ДОЛБАЁБ?))))))

capitalism

Новичок
0
5,427
1. Проблема камер далеко не наша, администраторы сами выставляют их там. А игнорировать их - ну это блять бред, крайм всегда будет плакать вне зависимости от того как ты к нему проявил лояльность. Хорошо что ты хоть не написал абсурд по типу не используйте бронежилеты, мы не на равных.
А вот версия насчет спека, у нас один администратор в составе если не ошибаюсь - Хед Каунти. Я не думаю что ему есть резон помогать нам.

2. На твоих видосах я скринах я вижу лишь то, что да он посадил вертолет, в оптимальной зоне, на видосе где вылетел игрок с дороги - он так же летал оптимально, но стоило конечно летать выше - но я же не дам ему наказание за то что он летал пониже чем стоит, и за отыгровку что он красиво управляет вертолетом? Или может я просто не шарю, может ему бан дать на 30 дней.

3. Тут согласен с тем чтобы игрок получил наказание не фракционное, а игровое уже на усмотрение Аллилуи/Рэнделла.

4. Меня смутил факт того что у краймеров которые себя так называют, все ваши форумники созданы для жалоб, ну помимо их на ваших форумниках ничего нет. Так вы еще и умудряетесь засрать мое пд, изучите для начала топик фракции, и отдельно для таких людей как ты я вставил вторым постом ссылку на отдельные топики людей) Твои слова насчет давки крайма не прикреплены пруфами, поэтому они ничего не значат.

А еще видно что это не полный фрапс друг, выложи полностью фрапс без редактирования, ну или будет обидно что ваша жалоба закроется вот так.

Ладно жду решения Алилуи.

expanse

Новичок
Автор темы
14
2,135
клоун на топикестартере который дмит ещё и высрав хуйню выходит с канала хыхаввхыхаывахвхаывхаыхаыхаыв
ор на твоём же говнофрапсе и скринах видно как ты сбиваешь перекаты ещё и хуйню пишешь просто бля уйди с гамбита
ОТ КАКОГО АДМИНА В СПЕКЕ ДОЛБАЁБ?))))))
Швырнись из жалобы, попущенец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.