- 1
- 4,030
ладно.На коленях извиняюсь перед авторитетными игроками криминальной фракции, за то, что новое мануальное СФПД душит крайм. Прошу прощения.
ладно.На коленях извиняюсь перед авторитетными игроками криминальной фракции, за то, что новое мануальное СФПД душит крайм. Прошу прощения.
ты сука шляпа ебанная ты уже с этих минут пиздаболишь вы ща сидите в своем обосанном канальчике на пару со своим сержантом гандоном и поддакиваете в жалобе потому что боитесь отлететь по своей же хуйне чел ебать тво рот я с тя в ахуееее проста маня мир тебя ебёт где я живу? тебя ебёт сколько времени? тебя это в жизни не должно ебать потому что ты козёл опущенния реально хыфахфыахХочу спросить всех тех, кто сейчас выстаивает точку зрения автора жалобы, проблем с головой нету?
Играть то, идет ли снег, или нет - право каждого. Главное - мы играем зиму. Так что, никаких претензий не должно быть по этому поводу.
Второе - о том, какие 2 часа ночи-.. Скорее всего, вы живете в маня-мирке, раз у вас восемь часов вечера - второй час ночи.
Третье, о чем бы я хотел сказать, и спросить, не является ли мать j3ronimo причиной роста растений вокруг кладбища в его селе?
Четвертое, почему ПД, которое делает игру на этом сервере, показывает должный уровень игры, является дерьмовым по мнению все того же j3ronimo, нытика, который сидит со слюной у кончиков его губ, пытаясь выстоять право на свой потерянный ган.
Пятое, что хотелось добавить - роль одного из тех, кто был в машине - адвокат. К такому решению мы пришли после одной из ситуаций, когда арестованные парни запрашивали адвоката и назвали его имя. Разве это не то, что на этом сервере называется несоответствие своей роли?
сын вшивой бляди вк урони сюда свой)Хочу спросить всех тех, кто сейчас выстаивает точку зрения автора жалобы, проблем с головой нету?
Играть то, идет ли снег, или нет - право каждого. Главное - мы играем зиму. Так что, никаких претензий не должно быть по этому поводу.
Второе - о том, какие 2 часа ночи-.. Скорее всего, вы живете в маня-мирке, раз у вас восемь часов вечера - второй час ночи.
Третье, о чем бы я хотел сказать, и спросить, не является ли мать j3ronimo причиной роста растений вокруг кладбища в его селе?
Четвертое, почему ПД, которое делает игру на этом сервере, показывает должный уровень игры, является дерьмовым по мнению все того же j3ronimo, нытика, который сидит со слюной у кончиков его губ, пытаясь выстоять право на свой потерянный ган.
Пятое, что хотелось добавить - роль одного из тех, кто был в машине - адвокат. К такому решению мы пришли после одной из ситуаций, когда арестованные парни запрашивали адвоката и назвали его имя. Разве это не то, что на этом сервере называется несоответствие своей роли?
Чел, пиздец ты кринж, где ты увидел что пд делает игру? Это как на аризоне сука. Взять, посадить, сделать отчет. Прихлопни ебальник, я нигде не вижу нормальной игры у пд, только ганчики забирают и все, зажрались слишком, поставьте нормального лидера который сделает из ПД конфетку, а не долбаебов с ЛС которые только шотаться и умеют.почему ПД, которое делает игру на этом сервере, показывает должный уровень игры
обиженка забанила в дискорде ибо не вывезла за базар в твою сторону)00)0Discord - A New Way to Chat with Friends & Communities
Discord is the easiest way to communicate over voice, video, and text. Chat, hang out, and stay close with your friends and communities.discord.gg
ни одного слова не проронила...обиженка забанила в дискорде ибо не вывезла за базар в твою сторону)00)0
так разбань шляпа усатая хуль забанилани одного слова не проронила...
Заходишь в топик СФПД и смотришь, мастадон ролевой игры.Чел, пиздец ты кринж, где ты увидел что пд делает игру? Это как на аризоне сука. Взять, посадить, сделать отчет. Прихлопни ебальник, я нигде не вижу нормальной игры у пд, только ганчики забирают и все, зажрались слишком, поставьте нормального лидера который сделает из ПД конфетку, а не долбаебов с ЛС которые только шотаться и умеют.
профессиональная игра со скинами Pop Smoke'a xdСмотришь, оцениваешь. Какие мы краймюки и цивилы, мануальные. После и говоришь.
Не согласен, это реально глушь леса. Это не озеро, а болото я тебе говорю как бывший сотрудник лесной службы, это отыгрывается как глушь куда никто не полезет.Из глуши леса? Это место около озера
закрой уже свой рот фанатик секс здравых ПРАВОСЛАВНЫХ. аккаунт нулевой с кучей жалоб и нытьём администрации, а где игра то твоя, дорогой? куда смотреть?Чел, пиздец ты кринж, где ты увидел что пд делает игру? Это как на аризоне сука. Взять, посадить, сделать отчет. Прихлопни ебальник, я нигде не вижу нормальной игры у пд, только ганчики забирают и все, зажрались слишком, поставьте нормального лидера который сделает из ПД конфетку, а не долбаебов с ЛС которые только шотаться и умеют.
ОТ КАКОГО АДМИНА В СПЕКЕ ДОЛБАЁБ?))))))1. Ваш никнейм: maverick white
2. Никнейм нарушителя: Ronald OLynn, Charlie Love, Tyodor Simonov, Fyodor Simonov, Kade Sharp, Alfred Rogers, Jimmy Gumble
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): sfpd
4. Суть жалобы:
SFPD - думали что ребята работали по оос инфе от админа в спеке, но всё оказалось еще более смешно, они приехали на вызов 911 от камеры после мискклика, в глуши леса, от куда там камеры, хуй его знает. тут они говорят про вызов сами
Ronald OLynn - профессионально пилотирует вертолётом в лесу, при зимних погодных условиях и сажает его там же. вертолёт и отыгровка
Charlie Love - тоже профессионально влетает в перестрелку с горы на крузере и выпрыгивает из него на лету. вот он прыгает вот докво что это действительно был он
5. Доказательства(скриншоты\видео): все выше
клоун на топикестартере который дмит ещё и высрав хуйню выходит с канала хыхаввхыхаывахвхаывхаыхаыхаыв
ор на твоём же говнофрапсе и скринах видно как ты сбиваешь перекаты ещё и хуйню пишешь просто бля уйди с гамбита
Швырнись из жалобы, попущенецОТ КАКОГО АДМИНА В СПЕКЕ ДОЛБАЁБ?))))))