Рассмотрено Ronald OLynn, Charlie Love, Tyodor Simonov, Fyodor Simonov, Kade Sharp, Alfred Rogers, Jimmy Gumble / sfpd / hallelujah

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

дима шерман

Пользователь
Banned
148
6,107
Я Чарли Лав. У меня был включен плотный снегопад, из-за которого я не увидел, что дальше дороги нету и впереди обрыв. Но самое смешное то, что это только дало тебе преимущество на хуй, и ты еще смеешь пукать и плакать здесь. Я на самом деле понесу наказание, не знаю, чего ты тут...
опять пиздишь без доквы и пруфов чел ты пиздабол если не можешь постоять за слова и подкрепить пруфы))00 это самп детка тебе тут нах хуль кто поверит без докв и пруфов реал))

jewelry

Новичок
8
6,823
Ахахах, самое забавное что с топикстартером только сегодня был разговор, где он обещал сделать засаду на сват, перехуярить кучу копов засев в инту и ещё много чего. Самое обидное, что конкретики никакой я не услышал, ну хули челик только разбанился и пошёл страдать хуйней.

jewelry

Новичок
8
6,823
опять пиздишь без доквы и пруфов чел ты пиздабол если не можешь постоять за слова и подкрепить пруфы))00 это самп детка тебе тут нах хуль кто поверит без докв и пруфов реал))
попустись чел, разговаривай попроще, а то чёт у тебя изо рта много пены летит.

дима шерман

Пользователь
Banned
148
6,107
Из глуши леса? Это место около озера, достаточно проходимое, где гуляют цивильные играют, да и тем более был системный вызов. Хочу сделать тебе замечание на будущее - не нужно оскорблять кого-то и показывать своё «Я» при заходе в чей-то канал ТСа.

В зимних условиях не пилотируют вертолёт или что? Если ты хочешь зацепиться за снегопад, то это дело каждого, играть его или нет.

На счёт Charlie Love - игрок получит внутреннее наказание во фракции, с ним будет проведена беседа и выговор. Хотя по заявлению игрока у него зависла ГТА в этом моменте.

К чему вообще жалоба? Ты хочешь поныть из-за того, что тебя убили и забрали пистолет? Я лично прошу следящих за SF-ES вернуть этой личности пистолет, далее он не залил своими слезами тут всё вокруг и подтёр сопли.

И где ты нашёл правило про то, что нельзя принимать вызовы в лесах? В своём маня мирке?
я проста ару с того что /показывать своё я при заходе в чей то канал тса/ слушай ты васёк ты реал такой деган или мне кажется. схуяли ты какой то там сержантишка который нахуй годами играл в пд чтобы это звание в сфпдюсгов получить возоомнил что так1 твой канал?? нихуя ты загнул фраерок на запорожце

Eastern Finesser

Новичок
48
4,167
Как скажешь братанчик в 2 часа ночи цивильчики гуляют по заснеженному лесу.
Причём здесь блять два часа ночи нахуй? Я тебе говорю, что за вами ещё раньше шла погоня и приоритет на вызовы о стрельбе максимальный, проверяется каждый вызов, поэтому был взял вертолёт.

Ты играешь по системным вызовам? Пацанчики были в ебенях а ты приезжаешь по камере только потому что системно)
Если системно реализовано - почему бы мне это не использовать? Я не понимаю твоей жалкой предъявы на счёт этого.

Это играть все обязаны дружище, если ты не согласен с правилами получи свое наказание.
Там пишется, что ИНОГДА может идти СНЕГОПАД, который бы помешал нормальным лётным условиям для вертолёта. Так что тут относительно, идёт ли он или нет?

Ты мне напомнил одну личность с Лос - Сантоса которая тоже играла в лспд в спецназе и так - же писала за ганы, которую уволили через неделю)
Вы мне напоминаете каждую вторую личность на этом сервере, которая ноет постоянно.

• Нравится
Реакции: 200usd

expanse

Новичок
Автор темы
14
2,135
Ахахах, самое забавное что с топикстартером только сегодня был разговор, где он обещал сделать засаду на сват, перехуярить кучу копов засев в инту и ещё много чего. Самое обидное, что конкретики никакой я не услышал, ну хули челик только разбанился и пошёл страдать хуйней.
ахахахахах, так будет всё скоро в рамках ис, что ты переживаешь.

Eastern Finesser

Новичок
48
4,167
я проста ару с того что /показывать своё я при заходе в чей то канал тса/ слушай ты васёк ты реал такой деган или мне кажется. схуяли ты какой то там сержантишка который нахуй годами играл в пд чтобы это звание в сфпдюсгов получить возоомнил что так1 твой канал?? нихуя ты загнул фраерок на запорожце
Заходи в ТС, маня, обсудим это. Я просто не хочу уже сидеть, писаться.

• Нравится

дима шерман

Пользователь
Banned
148
6,107
Из глуши леса? Это место около озера, достаточно проходимое, где гуляют цивильные играют, да и тем более был системный вызов. Хочу сделать тебе замечание на будущее - не нужно оскорблять кого-то и показывать своё «Я» при заходе в чей-то канал ТСа.

В зимних условиях не пилотируют вертолёт или что? Если ты хочешь зацепиться за снегопад, то это дело каждого, играть его или нет.

На счёт Charlie Love - игрок получит внутреннее наказание во фракции, с ним будет проведена беседа и выговор. Хотя по заявлению игрока у него зависла ГТА в этом моменте.

К чему вообще жалоба? Ты хочешь поныть из-за того, что тебя убили и забрали пистолет? Я лично прошу следящих за SF-ES вернуть этой личности пистолет, далее он не залил своими слезами тут всё вокруг и подтёр сопли.

И где ты нашёл правило про то, что нельзя принимать вызовы в лесах? В своём маня мирке?
и вот тебе маверик вайт сказал в жалобе что это миссклик ну да вы скажите а хули он стрелять начал если это миссклик потому что вы ебать генадии без хуйни сразу наставляете ствол как вас учили в академии юсгова рил чел ты так бля обосрался на своем же сообщение хуй на не))))))0000)0

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,612
Прошлый состав пд палками по голове били же за приезды на системные вызовы от камер. Камеры поставлены и в лесу, и даже в самой заднице пустыни Боуэн. Приезжали на вызовы о стрельбе, хотя, условно говоря, там плохиши разного разлива просто стреляли по банкам в своей компании

дима шерман

Пользователь
Banned
148
6,107
Заходи в ТС, маня, обсудим это. Я просто не хочу уже сидеть, писаться.
снимай мне пермач в тс сф са ес и захожу мы можем конечно пойти прям сейчас в дискорд канал и там обсусдить обкашлять так пару вопросиков да я уже понимаю что ты не вывозишь мои сообщения и не хочешь позорится на форуме зовёшь меня в тс там тоже обосрёшься как трёхлетлетний ребёночек на ручках у своей мамы милфы)000)))))

HWM cokefiendo

Ветеран
719
15,932
снимай мне пермач в тс сф са ес и захожу мы можем конечно пойти прям сейчас в дискорд канал и там обсусдить обкашлять так пару вопросиков да я уже понимаю что ты не вывозишь мои сообщения и не хочешь позорится на форуме зовёшь меня в тс там тоже обосрёшься как трёхлетлетний ребёночек на ручках у своей мамы милфы)000)))))
Пойдем в дискордик.

Eastern Finesser

Новичок
48
4,167
Ну пошли в дискордик)

• Нравится

дима шерман

Пользователь
Banned
148
6,107
На коленях извиняюсь перед авторитетными игроками криминальной фракции, за то, что новое мануальное СФПД душит крайм. Прошу прощения.
на камеру и на коленях обмазать себя сметаной только тогда будет речь о разговре

Issa Vibe

Новичок
Banned
0
2,680
Хочу спросить всех тех, кто сейчас выстаивает точку зрения автора жалобы, проблем с головой нету?
Играть то, идет ли снег, или нет - право каждого. Главное - мы играем зиму. Так что, никаких претензий не должно быть по этому поводу.
Второе - о том, какие 2 часа ночи-.. Скорее всего, вы живете в маня-мирке, раз у вас восемь часов вечера - второй час ночи.
Третье, о чем бы я хотел сказать, и спросить, не является ли мать j3ronimo причиной роста растений вокруг кладбища в его селе?
Четвертое, почему ПД, которое делает игру на этом сервере, показывает должный уровень игры, является дерьмовым по мнению все того же j3ronimo, нытика, который сидит со слюной у кончиков его губ, пытаясь выстоять право на свой потерянный ган.
Пятое, что хотелось добавить - роль одного из тех, кто был в машине - адвокат. К такому решению мы пришли после одной из ситуаций, когда арестованные парни запрашивали адвоката и назвали его имя. Разве это не то, что на этом сервере называется несоответствие своей роли?

j3ronimo

Новичок
0
137
а как вы пусконаладку и монтажные работы сделаете в лесу?)))) или если это даже айпи камера, то каким образом в лесу ловит столь шикарное соеденение с инетом?)

style 1mm0rtal

Новичок
Banned
1
4,030
Там пишется, что ИНОГДА может идти СНЕГОПАД, который бы помешал нормальным лётным условиям для вертолёта. Так что тут относительно, идёт ли он или нет?
ок

Если системно реализовано - почему бы мне это не использовать? Я не понимаю твоей жалкой предъявы на счёт этого.
Эта предъява не была жалка, ты в очередной раз доказываешь то что ты мануальный клоун как и большинство вашего состава.

Вы мне напоминаете каждую вторую личность на этом сервере, которая ноет постоянно.
хддд каждая вторая личность сказал игрок сфпд играющий по мануалу и системным вызовам в лесу

• Нравится
Реакции: alsis_abdullah
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.