На рассмотрении Shamil Sexsembaev // kofe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

cyber jerusalem

Новичок
19
2,261
Так а собачку по кличке "Мухтар" нашли в итоге или нет? Во всей этой истории меня заботит лишь судьба бедного дворового пса...

Нашли, как оказалось собачка вышла из игры и после этой ситуации появилась у дверей отеля, обрадовав нас своим задорным лаем.

• Вау
Реакции: bruno

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
Нашли
Аллилуйя! 🙏

zing

Новичок
Banned
75
20,503
Спрашивается за что оплачивать интернет.... Чтобы каждый вечер сидеть и матюки писать

volosatiy

Новичок
0
17,783
нет мухтар, давай я за игоря встану с тобой на бинтах, голых кулаках мне до пизды. будем драться до первой крови.

• Нравится
Реакции: from mexico

Daniel G

Новичок
Автор темы
78
12,535
нет мухтар, давай я за игоря встану с тобой на бинтах, голых кулаках мне до пизды. будем драться до первой крови.
до первой крови это слишком быстро, плюс игорь должен сам за свою хуйню стоять..

cyber jerusalem

Новичок
19
2,261
Обязательно отыграешься... Я же карлик 150 см 40 кг... Ниже тебя на целых 10 сантиметров...

Daniel G

Новичок
Автор темы
78
12,535
Обязательно отыграешься... Я же карлик 150 см 40 кг... Ниже тебя на целых 10 сантиметров...
ты постоянно переводишь тему вместо того чтобы озвучить реальные габариты которые вовсе не такие пугающие)))