На рассмотрении Shamil Sexsembaev // kofe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

marginal 88

Новичок
Banned
0
1,234
Мухтар, зачем ты жалобы пишешь, напиши людям в лс, или ты не знаешь кому писать, че ты как чОрт себя ведёшь

Daniel G

Новичок
Автор темы
78
12,535
Ой да идите нахуй бля, устроили такой цирк пиздец будто бы впервые такая ситуация

jopа

Старичок
532
63,431
Ой да идите нахуй бля, устроили такой цирк пиздец будто бы впервые такая ситуация
я впервые вижу такого нытика чсвшного, который нарушил большой ряд правил на пожизненный бан, а в итоге пишет жалобу на вторую сторону за то что спросили где их собака....

BrascoDestroyer

Новичок
0
4,923
мухич я тебя хоть раз в игре троллил про твой собачий ник? Сейчас реально никто не хотел тебя потроллить, я даже себе поставил скин этой собаки для игры с пацанами

Daniel G

Новичок
Автор темы
78
12,535
мухич я тебя хоть раз в игре троллил про твой собачий ник? Сейчас реально никто не хотел тебя потроллить, я даже себе поставил скин этой собаки для игры с пацанами
Саня речь не про тебя а про игоря, этот урод меня заебал своей хуйней уже

хватит приколы писать про ролеплей, если вы просто окружили моего персонажа и стали зафлуживать чат, чтобы я даже играть не мог, не обращая внимания на этот цирк

Daniel G

Новичок
Автор темы
78
12,535
Все идите нахуй короче удаляйте этот топик сборище уродов которые даже поиграть не дают бля

jopа

Старичок
532
63,431
Ты сидишь телок 20+ лет и ищешь везде своих врагов, переходя на то как где играет, тут люди зашли в удовольствие поиграть, а не твоё нытьё высосанное из пальца слушать.
Ты как ребёнок сидишь и тычишь пальцем "АРЯРЯРЯ ОН МЕНЯ ТРОЛЛИТ" с пеной из-за рта, но ты не понимаешь как на тебя похуй всем на тебе уже стоит клеймо низкосортного игрока любящего 14 летних девочек в сампе, так что не дави тут из себя желчь, спрячься.

cyber jerusalem

Новичок
19
2,261
Ты сам то кем будешь епт?

Что игорю, что рыжему додику я бы набил ебучку, жду в геппингене

От такого крепыша бухенвальдского обязательно бы опиздюлился

Daniel G

Новичок
Автор темы
78
12,535
Ты сидишь телок 20+ лет и ищешь везде своих врагов, переходя на то как где играет, тут люди зашли в удовольствие поиграть, а не твоё нытьё высосанное из пальца слушать.
Ты как ребёнок сидишь и тычишь пальцем "АРЯРЯРЯ ОН МЕНЯ ТРОЛЛИТ" с пеной из-за рта, но ты не понимаешь как на тебя похуй всем на тебе уже стоит клеймо низкосортного игрока любящего 14 летних девочек в сампе, так что не дави тут из себя желчь, спрячься.
ну и хуйню ты снес конечно же

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
Так а собачку по кличке "Мухтар" нашли в итоге или нет? Во всей этой истории меня заботит лишь судьба бедного дворового пса...

jopа

Старичок
532
63,431
Обязательно бы опиздюлился)
ты своё гнилое спрячь, здесь с тобой никто не будет хуями меряться и перестань чувствовать расстояние между странами в которых мы находимся, в один прекрасный момент ты можешь оказаться в углу с обоссанными волосами, скажи одно, тебе оно надо?