- 0
- 1,234
Мухтар, зачем ты жалобы пишешь, напиши людям в лс, или ты не знаешь кому писать, че ты как чОрт себя ведёшь
я ему даже сам написал, но он кинул меня в чс не дав ответа, поэтому будем разбираться в жалобеМухтар, зачем ты жалобы пишешь, напиши людям в лс, или ты не знаешь кому писать, че ты как чОрт себя ведёшь
я впервые вижу такого нытика чсвшного, который нарушил большой ряд правил на пожизненный бан, а в итоге пишет жалобу на вторую сторону за то что спросили где их собака....Ой да идите нахуй бля, устроили такой цирк пиздец будто бы впервые такая ситуация
мухич я тебя хоть раз в игре троллил про твой собачий ник? Сейчас реально никто не хотел тебя потроллить, я даже себе поставил скин этой собаки для игры с пацанамиОй да идите нахуй бля, устроили такой цирк пиздец будто бы впервые такая ситуация
а о чем с тобой общаться? ты какой раз уже такой хуйней занимаешьсяя ему даже сам написал, но он кинул меня в чс не дав ответа, поэтому будем разбираться в жалобе
Саня речь не про тебя а про игоря, этот урод меня заебал своей хуйней ужемухич я тебя хоть раз в игре троллил про твой собачий ник? Сейчас реально никто не хотел тебя потроллить, я даже себе поставил скин этой собаки для игры с пацанами
Дружище, ты их не слушай. Я с работы пришёл, пойдём покормлю тебя, под бочком у меня полежишьОй да идите нахуй бля, устроили такой цирк пиздец будто бы впервые такая ситуация
я тебя уже сколько в игре не видел, не надо тут пиздеть!Саня речь не про тебя а про игоря, этот урод меня заебал своей хуйней уже
Ты сам то кем будешь епт?
Что игорю, что рыжему додику я бы набил ебучку, жду в геппингене
ну и хуйню ты снес конечно жеТы сидишь телок 20+ лет и ищешь везде своих врагов, переходя на то как где играет, тут люди зашли в удовольствие поиграть, а не твоё нытьё высосанное из пальца слушать.
Ты как ребёнок сидишь и тычишь пальцем "АРЯРЯРЯ ОН МЕНЯ ТРОЛЛИТ" с пеной из-за рта, но ты не понимаешь как на тебя похуй всем на тебе уже стоит клеймо низкосортного игрока любящего 14 летних девочек в сампе, так что не дави тут из себя желчь, спрячься.
ты своё гнилое спрячь, здесь с тобой никто не будет хуями меряться и перестань чувствовать расстояние между странами в которых мы находимся, в один прекрасный момент ты можешь оказаться в углу с обоссанными волосами, скажи одно, тебе оно надо?Обязательно бы опиздюлился)
НашлиТак а собачку по кличке "Мухтар" нашли в итоге или нет? Во всей этой истории меня заботит лишь судьба бедного дворового пса...