- 0
- 768
тебе отказали в ней. шмидт никак к убийству не причастен.Я био начал писать ещё когда мне Захар сказал, я его потихоньку писал, как только залил на форум и попросил помощи в оформлении у админов мне цк прилетело.
тебе отказали в ней. шмидт никак к убийству не причастен.Я био начал писать ещё когда мне Захар сказал, я его потихоньку писал, как только залил на форум и попросил помощи в оформлении у админов мне цк прилетело.
Боже, какой же ты глупый. НА САЙТЕ СПЕЦИАЛЬНО ВЫСТАВЛЕНА ЛОЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЧТОБЫ УТАИТЬ ПРАВДУ И ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ НА АКЦИИ.Да это тут к чему, если тело нашли врачи увидели что там голова отрублена, какой СПИД?)))
Да? Ну ладно но он зачем то написал что Джон умер от спидаДжеймс Шмидт никак не причастен к убийству.
а нахуя ты тут разнылся тогда я не пойму..Мне на цк абсолютно пофигу, на аккаунт также я таких могу полно сделать, я хочу чтобы админы взяли во внимание какие фракции они одобряют, и чтоб не завышали уровень рп на гамбите. Я хочу показать людям какие честные и добрые игроки есть на их сервере.
Полная дичь, буд то врачи сами не могут россказать людям? Рок группе враль об убийстве это бредБоже, какой же ты глупый. НА САЙТЕ СПЕЦИАЛЬНО ВЫСТАВЛЕНА ЛОЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЧТОБЫ УТАИТЬ ПРАВДУ И ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ НА АКЦИИ.
а причём тут врачи? как будто они орут что УМЕР ВЕЛИКИЙ ДЖОН ХУРАЯН ААААААААААПолная дичь, буд то врачи сами не могут россказать людям? Рок группе враль об убийстве это бред
ТАК НАХУЙ ВРАЧАМ РАСКРЫВАТЬ ПРИЧИНУ УБИЙСТВА, ЛЮДИ НЕ ПРОВЕРЯЮТ ИСТОЧНИКИ, МОЙ ПЕРСОНАЖ НА САЙТЕ МОЖЕТ ОПИСАТЬ ЧТО ТВОЙ УМЕР В КУЧЕ НАВОЗА.Полная дичь, буд то врачи сами не могут россказать людям? Рок группе враль об убийстве это бред
Сказал человек который даже сс делать не умеет и играет на гамбите 2-2 недели.Мне на цк абсолютно пофигу, на аккаунт также я таких могу полно сделать, я хочу чтобы админы взяли во внимание какие фракции они одобряют, и чтоб не завышали уровень рп на гамбите. Я хочу показать людям какие честные и добрые игроки есть на их сервере.
Ты в курсе что у них есть учётная книга, полиция это будет расследовать и сразу увидит несостыковка.а причём тут врачи? как будто они орут что УМЕР ВЕЛИКИЙ ДЖОН ХУРАЯН АААААААААА
Умею но не хочу, не хочуСказал человек который даже сс делать не умеет и играет на гамбите 2-2 недели.
КТО БЛЯТЬ ТРУП ТО ТВОЙ НАШЁЛ? ЕГО ВЫВЕЗЛИ В ЕБЕНЯ НАХУЙТы в курсе что у них есть учётная книга, полиция это будет расследовать и сразу увидит несостыковка.
да братан ты наивный пиздец какой..Я ещё добавлю, после убийства моего мне написал в ЛС бронеслав с предложением сделать аккаунт, типа его рп родственника, типа чтобы цкшнуть кого то из группы, не ну я согласился но я так понял он шутил. Я наивный человек, возможно да. Но аккаунт который цкшнули я удалил, незнаю буду ли я его восстанавливать.
И ты думаешь, что человека который бывш морской котик, не прослушивают, и в нём нету жучков? ДааКТО БЛЯТЬ ТРУП ТО ТВОЙ НАШЁЛ? ЕГО ВЫВЕЗЛИ В ЕБЕНЯ НАХУЙ
тебя обыскивали три раза на всякий пейджеры жучки и тп.И ты думаешь, что человека который бывш морской котик, не прослушивают, и в нём нету жучков? Даа
Я хочу вас переиграть, и уничтожить. Вы даже в музыке нормально не Шарите.а нахуя ты тут разнылся тогда я не пойму..
Есть подкожные жучки, держу в курсетебя обыскивали три раза на всякий пейджеры жучки и тп.
а причём тут музыка если я даже не отношусь к сцене?Я хочу вас переиграть, и уничтожить. Вы даже в музыке нормально не Шарите.
Почёму мой персонаж по связям из детективного бюро просто не архивнет это дело?Ты в курсе что у них есть учётная книга, полиция это будет расследовать и сразу увидит несостыковка.