• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Venesyela

Новичок
0
26
Какой то треш на самом деле, жалоба по факту на плохие отыгровки, но админ выдал тебе ФЦК.
С другой стороны вы опровергаете это все ФГ и устанавливаете это как факт для ФЦК. Сама жалоба будто на приколе написана, уверен админы закроют ее в архив.

Mr.marmelado

Новичок
Автор темы
0
40
Какой то треш на самом деле, жалоба по факту на плохие отыгровки, но админ выдал тебе ФЦК.
С другой стороны вы опровергаете это все ФГ и устанавливаете это как факт для ФЦК. Сама жалоба будто на приколе написана, уверен админы закроют ее в архив.
Я это не могу назвать фангеймом, вообще никак.

saburov

Новичок
Read only
Banned
20
1,092
Максим, ты прав тут. Однозначно за тебя! Они нарушители и будут наказаны по всей строгости! Держим кулочки!

Mr.marmelado

Новичок
Автор темы
0
40
Админы ну че там, самому уже интересно, щас ещё Ярослава главного админа позовут :D, во смехота бы была

Bastard_Snitch

Новичок
0
83
Мужики, 8 страниц, я затрахался четать вашу хуесосинья друг-друга. По факту говоря, нарушения со стороны тех, на кого подают жалобу я не увидел. Все вроде комельфо и нормально.
Jhon_Rayn - если вы сменили ник, ну или оставили этот - 3 дня PG.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.