• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AYESHKA

Новичок
Banned
0
768
Я био начал писать ещё когда мне Захар сказал, я его потихоньку писал, как только залил на форум и попросил помощи в оформлении у админов мне цк прилетело.
тебе отказали в ней. шмидт никак к убийству не причастен.

Pint0

Новичок
8
9,821
Да это тут к чему, если тело нашли врачи увидели что там голова отрублена, какой СПИД?)))
Боже, какой же ты глупый. НА САЙТЕ СПЕЦИАЛЬНО ВЫСТАВЛЕНА ЛОЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЧТОБЫ УТАИТЬ ПРАВДУ И ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ НА АКЦИИ.

AYESHKA

Новичок
Banned
0
768
Мне на цк абсолютно пофигу, на аккаунт также я таких могу полно сделать, я хочу чтобы админы взяли во внимание какие фракции они одобряют, и чтоб не завышали уровень рп на гамбите. Я хочу показать людям какие честные и добрые игроки есть на их сервере.
а нахуя ты тут разнылся тогда я не пойму..

Mr.marmelado

Новичок
Автор темы
0
40
Боже, какой же ты глупый. НА САЙТЕ СПЕЦИАЛЬНО ВЫСТАВЛЕНА ЛОЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЧТОБЫ УТАИТЬ ПРАВДУ И ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ НА АКЦИИ.
Полная дичь, буд то врачи сами не могут россказать людям? Рок группе враль об убийстве это бред

Pint0

Новичок
8
9,821
Полная дичь, буд то врачи сами не могут россказать людям? Рок группе враль об убийстве это бред
ТАК НАХУЙ ВРАЧАМ РАСКРЫВАТЬ ПРИЧИНУ УБИЙСТВА, ЛЮДИ НЕ ПРОВЕРЯЮТ ИСТОЧНИКИ, МОЙ ПЕРСОНАЖ НА САЙТЕ МОЖЕТ ОПИСАТЬ ЧТО ТВОЙ УМЕР В КУЧЕ НАВОЗА.

Mr.marmelado

Новичок
Автор темы
0
40
Я ещё добавлю, после убийства моего мне написал в ЛС бронеслав с предложением сделать аккаунт, типа его рп родственника, типа чтобы цкшнуть кого то из группы, не ну я согласился но я так понял он шутил. Я наивный человек, возможно да. Но аккаунт который цкшнули я удалил, незнаю буду ли я его восстанавливать.

Pint0

Новичок
8
9,821
Мне на цк абсолютно пофигу, на аккаунт также я таких могу полно сделать, я хочу чтобы админы взяли во внимание какие фракции они одобряют, и чтоб не завышали уровень рп на гамбите. Я хочу показать людям какие честные и добрые игроки есть на их сервере.
Сказал человек который даже сс делать не умеет и играет на гамбите 2-2 недели.

AYESHKA

Новичок
Banned
0
768
Я ещё добавлю, после убийства моего мне написал в ЛС бронеслав с предложением сделать аккаунт, типа его рп родственника, типа чтобы цкшнуть кого то из группы, не ну я согласился но я так понял он шутил. Я наивный человек, возможно да. Но аккаунт который цкшнули я удалил, незнаю буду ли я его восстанавливать.
да братан ты наивный пиздец какой..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.