• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hvk

Новичок
76
3,431
Если фракция в данный момент в архиве и там имеются СС с весомой причиной для убийства - скидывайте сюда, это сообщение для второй стороны.

Mr.marmelado

Новичок
Автор темы
0
40
А как это наш Максимка интересно играет ЦРУ и морских котиков без биографии, разве это не запрещено правилами?
Моя биография чтоб ты знал уже не форуме, мне помогают её оформляют. Но у меня не особая роль

Mr.marmelado

Новичок
Автор темы
0
40
А ты не мог додуматься, что это сделал персонаж, Джеймс Шмидт? Это было написано специально чтобы пропиарить акцию и заработать на теле твоего персонажа крупные деньги.
Да это тут к чему, если тело нашли врачи увидели что там голова отрублена, какой СПИД?)))

Mr.marmelado

Новичок
Автор темы
0
40
Почитай внимательнее правила раздела жалоб, жалоба где ты в доказаательства приводишь только логи администрации - не результативная. По факту логи это админ инфа, которые они не имеют право раскрывать. Поэтому либо приводи доказательства, либо архив.
У меня есть топик рок группы, там полно доказательств, а ещё Бронеслав. Ты же понимаешь что сказать там "Нам надо убить Джона для пиара" это ниразу не весомая причина. Учитывая что Джон с Джеймсом очень дружили он это там просто сделать не мог, это же долбаное убийство. Но Джона ведь заказала Нова?

Mr.marmelado

Новичок
Автор темы
0
40
Говорить что я фангеймил, ашотил, не соблюдал роль это глупо, еслиб это было так, любой бы админ меня забанил, это не я не "шарю за роль" это просто у некоторых узкий кругозор мышления.

AYESHKA

Новичок
Banned
0
768
Моя биография чтоб ты знал уже не форуме, мне помогают её оформляют. Но у меня не особая роль
была бы био во время твой игры - вопросов бы не было. зачем ты оформляешь её после того как персонажа убили братан?

AYESHKA

Новичок
Banned
0
768
У меня есть топик рок группы, там полно доказательств, а ещё Бронеслав. Ты же понимаешь что сказать там "Нам надо убить Джона для пиара" это ниразу не весомая причина. Учитывая что Джон с Джеймсом очень дружили он это там просто сделать не мог, это же долбаное убийство. Но Джона ведь заказала Нова?
кто тебя заказал? ты совсем вася? если ты не понял - то про заказ был рофл.

AYESHKA

Новичок
Banned
0
768
Если фракция в данный момент в архиве и там имеются СС с весомой причиной для убийства - скидывайте сюда, это сообщение для второй стороны.
меня кикнули из фракции и дальнейшую судьбу я к сожалению не знаю. на счёт сс - я не успел их залить, необработка была, там было около 50 скринчиков. теперь они вот тут.
кикнули из фраки - лишились сс, всё просто. если прямо так нужно, то снимайте цк этому оболдую.

AYESHKA

Новичок
Banned
0
768
но, максимка мармелов не гордись тем что тебе цк сняли. продолжение следует!))))

AYESHKA

Новичок
Banned
0
768
и срок для оспорения наказания истёк.. его ёбнули 12 числа

Mr.marmelado

Новичок
Автор темы
0
40
была бы био во время твой игры - вопросов бы не было. зачем ты оформляешь её после того как персонажа убили братан?
Я био начал писать ещё когда мне Захар сказал, я его потихоньку писал, как только залил на форум и попросил помощи в оформлении у админов мне цк прилетело.

Mr.marmelado

Новичок
Автор темы
0
40
но, максимка мармелов не гордись тем что тебе цк сняли. продолжение следует!))))
Мне на цк абсолютно пофигу, на аккаунт также я таких могу полно сделать, я хочу чтобы админы взяли во внимание какие фракции они одобряют, и чтоб не завышали уровень рп на гамбите. Я хочу показать людям какие честные и добрые игроки есть на их сервере.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.