Одобрено Bounty Hunter Bloods

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

vvfr

Новичок
0
1,242
Ну раз на то пошло, хочу спросить откуда Casimir Finley достал м4 и начал стрелять по нам.

vitalierotrece

Новичок
Автор темы
26
16,502
Перед тем как одорбят эту жалобу, попрошу игроков данной низкокачественной фракции не взаимодействовать с нами, играйте на Престон Парке и не ебите нам мозги своей варзоной к которой мы не причастны, пока что.

RevengeBitch

Новичок
11
469
в твоем понимании спланированно - найти рандомного типа, убить его и уехать?
алло, кент ты ваще читаешь что я пишу? я блять русским языком тебе накалякал что мы искали ванн несс или грейп, видим заряженных на фулл тачке, и ломаем им ебало. я написал почти сразу после жб что мы ошиблись, и такое случаеться, даже бля извинились

vitalierotrece

Новичок
Автор темы
26
16,502
На видеозаписи прекрасно видно что за нами не было никакой слежки, парни просто по вх нас нашли, видно откуда выехали машины, так же видно как яро зажимает с дигла Anthony Luu. Так же назрел ещё один вопрос, кто это вообще такой и что он забыл в вашей шайке.

• Нравится
Реакции: tiihon и maryjane

RevengeBitch

Новичок
11
469
ща приложу свой фрапс, который доказывает что шот этих пацанов случайность чистая

RevengeBitch

Новичок
11
469

Я говорю чтобы мы ехали на Грейп в ооц чат, наш водитель очень желал проехаться по территории, и посмотреть нету ли ванн несс или грейп, и мы удачно хотели тупо свалить с улицы, потом мы подъезжаем, видим вас, ники я рил не развидел, потому-что писал отыгровку, и когда посмотрел на вас стало уже поздно, Луу достал дигл, и ждал команды, когда наши союзники начали стрелять, один из нас выкрикнул "Стреляй", и пошла эта бойня, вообщем. Я Луу дал пизды лично, и он отправил своего перса в архив. Реально извиняемся за оск, был в ахуе от этого, и извиняемся за ваши проебанные ганы, при пиздиловке с ментами, тоже их проебали, к сожалению.

Последнее редактирование:

vitalierotrece

Новичок
Автор темы
26
16,502
Это конечно всё очень хорошо, но скрины подготовки киньте сюда, то что мы Грейп в айси я увидел, но какого хуя ГРЕЙП может делать на вилоуфилде при том, что они на ЭК базируются. Теперь подтверди свой пиздёжь что мы колесили у вас на районе, когда мы стояли у себя вообще.

Последнее редактирование:

RevengeBitch

Новичок
11
469
Это конечно всё очень хорошо, но скрины подготовки киньте сюда, то что мы Грейп в айси я увидел, но какого хуя ГРЕЙП может делать на вилоуфилде притом, что они на ЭК базируются. Теперь подтверди свой пиздёжь что мы колесили у вас на районе, когда мы стояли у себя вообще.
Бля, ты вообще читаешь что я пишу? Я под вашим топиком написал: "Грейп разъебали наших, и Ванн Несс с Грейпом очень часто заезжали на наш район", потому-что вы рядом, мы подумали что это вы. Мы даже о существовании вас, и вашей фраки ваще не ебали полностью.

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
2,156
132,022
Извинения здесь не помогут, если человек не умеет играть бандита - он должен учиться или не играть вовсе. @RevengeBitch здесь получает перманентный бан, как инициатор, его друзья на неделю-месяц.

Подтвержденное мнение MR'a Bolliani.

vitalierotrece

Новичок
Автор темы
26
16,502
Бля, ты вообще читаешь что я пишу? Я под вашим топиком написал: "Грейп разъебали наших, и Ванн Несс с Грейпом очень часто заезжали на наш район", потому-что вы рядом, мы подумали что это вы. Мы даже о существовании вас, и вашей фраки ваще не ебали полностью.
Ты мне можешь скинуть скриншот, где вы за нами блядь следите, и с хуя ли вы вообще взяли что это мы там стоим, раз ты говоришь что подготовку вы не отыгрывали, так откуда вы знаете что мы там стоим

ORALE

Новичок
0
6,509

Я говорю чтобы мы ехали на Грейп в ооц чат, наш водитель очень желал проехаться по территории, и посмотреть нету ли ванн несс или грейп, и мы удачно хотели тупо свалить с улицы, потом мы подъезжаем, видим вас, ники я рил не развидел, потому-что писал отыгровку, и когда посмотрел на вас стало уже поздно, Луу достал дигл, и ждал команды, когда наши союзники начали стрелять, один из нас выкрикнул "Стреляй", и пошла эта бойня, вообщем. Я Луу дал пизды лично, и он отправил своего перса в архив. Реально извиняемся за оск, был в ахуе от этого, и извиняемся за ваши проебанные ганы, при пиздиловке с ментами, тоже их проебали, к сожалению.
руки дрожат..
голос дрожит...

RevengeBitch

Новичок
11
469
Ты мне можешь скинуть скриншот, где вы за нами блядь следите, и с хуя ли вы вообще взяли что это мы там стоим, раз ты говоришь что подготовку вы не отыгрывали, так откуда вы знаете что мы там стоим
ты читаешь что я пишу?