Отклонено Kir_Koto и другие цивилы

• Автор темы катроат игорь
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Y

Yaropolk

как тебе в голову вбить то, что в барах нету этой кнопки, ну а если бы была то сделал бы НОРМАЛЬНУЮ сс, во вторых, как бы вы вызвали бопов если мы на вас целим? Вот именно блять, мы бы по тихому вынесли вашу поеботу и съебались бы. Теперь ты хоть что то сообразил ебланоид тупорылый?
Ебланоид тупорылый ты, потому что по IC, китайский квартал - это густонаселенное место и беспалева с крупным калибром, при том, что вы загоняли народ с улицы в бар вы бы не смогли ничего сделать. Это тебе не ебаное гетто, где люди ссут вызвать копов. Ты думаешь, что сможешь удержать на мушке всех посетителей и персонал ? Ебать ты самоуверенный хули...
И если ты тут за одобрения различные пиздишь, вы одобрение от админов на действия в ЗЗ получили ? Ни-ху-я.
Такие кнопки устанавливают в различные заведения и офисы, а так же магазины и частные банки. Если не видел их на практике - твои собственно блять проблемы.

К

катроат игорь

если бы кто то руку хотя бы в карман засунул я бы его ебнул и съебался по шустряку, и дело было вечером, людей дохуища быть не могло, да и +мой фургон прикрывал всё, можно было увидеть на секунду только где я прям у дверей был с калашом

К

катроат игорь

Такие кнопки устанавливают в различные заведения и офисы, а так же магазины и частные банки.
только с банками ты правильно сказал, ну офисы мб или большие заведения блять а не маленький бар

Y

Yaropolk

если бы кто то руку хотя бы в карман засунул я бы его ебнул и съебался по шустряку, и дело было вечером, людей дохуища быть не могло, да и +мой фургон прикрывал всё, можно было увидеть на секунду только где я прям у дверей был с калашом
По IC в Чайнатауне хуева туча народу. Вечер - это не ночь + вы напали за час до мероприятия, на которое как раз подъезжал народ. Твой фургон - это ебучий танк размером 10 на 10 метров, чтобы все закрыть ? Охуенное у тебя понятие о реализме. В каждом заведении есть туалет, даже там люди могут вызвать полицию. Ты говоришь людям вывернуть карманы - пока они роются в сумке уже могут набрать 3 цифры на телефоне. А именно 9-1-1.
Ты ебать самоуверенный и думаешь что всегда все пойдет в твою пользу, только хуй там. Причины устанавливать тревожную систему у бара есть, так что не надо тут что-то пиздеть. Ты долбоеб играющий хуйню из 90-ых, считая что раз у тебя ствол, то все в твоей власти. Ждем вердикта админов. Вангую - ты в бан улетишь. Более реагировать на твои ебанутые вбросы я не намерен.

К

катроат игорь

Твой фургон - это ебучий танк размером 10 на 10 метров, чтобы все закрыть ?
ты дебилоид я припарковался прям у входа почти, там я вылез с калашом в руках стоя за фургоном, заставил зайти в помойку твою, ну там когда я заходил прям двери проходил мя могли увидеть, и то хуево.
+ вы напали за час до мероприятия
какое нахуй мероприятие
В каждом заведении есть туалет, даже там люди могут вызвать полицию
если бы они вышли с толчка с туалетной бумагой испачканной говном то я бы тупо его заставил к остальным пойти
Ты говоришь людям вывернуть карманы - пока они роются в сумке уже могут набрать 3 цифры на телефоне. А именно 9-1-1.
им сперва нужно разблокировать телефон, зайти в "контакты", и там наклацать эти три цифры и потом нажать на звонить, так я бы их въебал тупо пока они бы делали эту процедуру
Ты долбоеб играющий хуйню из 90-ых, считая что раз у тебя ствол, то все в твоей власти
кароч я понял в твою башку не донести нихуя ну ладно

fck-mashina

Опытный
383
19,565
можно было увидеть на секунду только где я прям у дверей был с калашом
Только на секунду это вышел твой друг с дробашем, а вот ты с калашем загонял людей минуту минимум, учитывая население квартала + что в баре намечалось мероприятие, на которое съезжались люди с разных концов города - тебя могло спалить полно народу

abxaz

Постоянный
151
1,005
Че вы ноете, "тут зз мне 10 лет я тупой цевилл, ээээ" мы не рассчитали силы и получили по ебалу, а вот то что тянули ситу это да правда

• Нравится
Реакции: zeko

Shara

Постоянный
282
2,984
Попрошу предоставить топик фракции играющей в баре или же топик самого бара!

Shara

Постоянный
282
2,984
По IC в Чайнатауне хуева туча народу. Вечер - это не ночь + вы напали за час до мероприятия, на которое как раз подъезжал народ. Твой фургон - это ебучий танк размером 10 на 10 метров, чтобы все закрыть ? Охуенное у тебя понятие о реализме. В каждом заведении есть туалет, даже там люди могут вызвать полицию. Ты говоришь людям вывернуть карманы - пока они роются в сумке уже могут набрать 3 цифры на телефоне. А именно 9-1-1.
Ты ебать самоуверенный и думаешь что всегда все пойдет в твою пользу, только хуй там. Причины устанавливать тревожную систему у бара есть, так что не надо тут что-то пиздеть. Ты долбоеб играющий хуйню из 90-ых, считая что раз у тебя ствол, то все в твоей власти. Ждем вердикта админов. Вангую - ты в бан улетишь. Более реагировать на твои ебанутые вбросы я не намерен.
И так, подведём итоги, Ярополк, большое тебе почтение за такую красивую игру Чайна Тауна, с начала лета держишься!
Но не об этом сейчас!
Ярополк, ты бьешся в грудь доказывая, что одобренная сс не нужна здесь на сигнализации и прочее. Согласен, но и просто СС в топике по установке сигналки тоже нет! Камеры камерами, камеры помогают после совершения преступления отыскать преступника, никто не будет сидеть диспетчером и наблюдать за тем, что происходит, насколько я понимаю у тебя нет так же такого человека на роли следящего за ними. Да и в большинстве случаев саморучно установленные камеры ( См. Стр4 ЧайнаТаун Коммьюнити, сс на установку камер присутствует ) не подключаются к общему облаку городского видео наблюдения, если ты ставишь камеры сам, значит государство тебе их там не обеспечило, так? Так! Значит все что ты можешь сделать с этими снимками, так это только отнести их в ПД после ситуации, предоставить им инфу. Едем дальше, тревожная кнопка, которая у тебя по СС так же не установлена, была тобой или одним из участников ситуации нажата, как? Неизвестно, один Будда знает ответ на этот вопрос, по всей видимости и это он вызвал пд. Ты говоришь про толпы народа в Чайнатауне и их должны были заметить при входе, почему же? Ты видел начало ситуации с их стороны? ( Я не видел, просто утверждать тыкая пальцем в воздух, тоже самое, что в лужу пердеть ) За час до мероприятия? Как раз таки вот тут ты и обосрался мужик, я работал в ресторане не один месяц, проводя мероприятия у нас, назначая время начала, мы прекрасно знали уже на практике, что люди приходят позже назначенного времени и график всегда сбивается сам по себе, следовательно народа могло собраться как раз таки столько, сколько было, поэтому это было глупым утверждением, которое было сказано от неопытности. Да и насколько я понимаю, мероприятие не продавалось по билетам и смысла людям туда приходить в срок, точно нет! Тем более уважаемым китайцам, которые берегут каждый Юань. Поэтому считаю дорогой мой, уважаемый Ярополк, все твои утверждения, к сожалению, туфтой, которая пытается защитить своё детище.
И не надо говорить, что очередные недокраймеры ограбили твой бар в нескольких поворотах от участка, ведь при слаженной их работе, не вызове полиции, ничего не составит труда, утрадь оттуда прихватив с собой куш и скрыться где-то в городе, а где? Это уже будут смотреть по тобой же лично установленным камерам, только не в режиме онлайн, а тогда когда ты отнесёшь записи в ПД, напишешь кипу бумаг и прочего, а жирный ПДшник, возьмёт кофе с пончиками и сядет их проверять.

• Нравится
Реакции: катроат игорь

PogChamp

Ветеран
Banned
677
6,484
Хочу увидеть хоть какую-то подготовку к ограблению от топикстартеров и одобрение на крайм в ЗЗ. Пока на рассмотрении.

Возможно не увидел в самом топике, перешлите по возможности.

• Нравится
Реакции: Yaropolk и Ku Klux Klan

fck-mashina

Опытный
383
19,565
Хочу увидеть хоть какую-то подготовку к ограблению от топикстартеров и одобрение на крайм в ЗЗ. Пока на рассмотрении.

Спойлер, скрина с одобрением у них быть не может, тк второй, который не скринил а просто играл, постоянно орал в /b, что "ФРАКА ОДОБРЕНА РАЗРЕШЕНИЯ НЕ НАДО", когда мы их спрашивали, есть ли оно у них.

Последнее редактирование:

Shara

Постоянный
282
2,984

Я прошу прощения, с каких пор весь чайна таун стал ЗЗ? Вы его сами объявили таковым?( я про цивильную фракцию ) он так же является бедным кварталом, я конечно понимаю, что китайцы предприимчивы, но не настолько же, что они образовали в маленьком местечке, где преимущественно нелегальные эмигранты, своим собственным Ричмондом. Признай Ярополк, что ты будешь оттуда вытеснять весь крайм, даже если он и будет являться Триадой. Но не об этом сейчас, покажите правило, где говорится, что тв ДОЛЖЕН на ролевом проекте скринить то что ты отыгрывал до этого? И объявление ЧайнаТауна ЗЗ.

К

катроат игорь

Да Вова не над цивилов так ебать ща я домой ебашу уже дам им сс где мы готовились

В

Валера Жмышенко

ну я просто похлопаю, хыахаха...................

К

катроат игорь

• Нравится
Реакции: Shara
К

катроат игорь

ну мы пацаны с вилайата и привыкли цивилов ебашить так что не задавайте вопросов :cool:

• Нравится
Реакции: Shara и Tolyan Dipsize
К

катроат игорь

прошу перечитать все сообщения в топике от Shara, он тупо объяснил всё по фактам раскидал уважуха, и подготовка есть, так что теперь есть до чего доебаться Ярополк?

your money is fake

Постоянный
299
2,976

аахахаха какая подготовка к ограблению ахаххахахах сука РЖАКА :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

• Нравится
Реакции: most valuable utah
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.