По IC в Чайнатауне хуева туча народу. Вечер - это не ночь + вы напали за час до мероприятия, на которое как раз подъезжал народ. Твой фургон - это ебучий танк размером 10 на 10 метров, чтобы все закрыть ? Охуенное у тебя понятие о реализме. В каждом заведении есть туалет, даже там люди могут вызвать полицию. Ты говоришь людям вывернуть карманы - пока они роются в сумке уже могут набрать 3 цифры на телефоне. А именно 9-1-1.
Ты ебать самоуверенный и думаешь что всегда все пойдет в твою пользу, только хуй там. Причины устанавливать тревожную систему у бара есть, так что не надо тут что-то пиздеть. Ты долбоеб играющий хуйню из 90-ых, считая что раз у тебя ствол, то все в твоей власти. Ждем вердикта админов. Вангую - ты в бан улетишь. Более реагировать на твои ебанутые вбросы я не намерен.
И так, подведём итоги, Ярополк, большое тебе почтение за такую красивую игру Чайна Тауна, с начала лета держишься!
Но не об этом сейчас!
Ярополк, ты бьешся в грудь доказывая, что одобренная сс не нужна здесь на сигнализации и прочее. Согласен, но и просто СС в топике по установке сигналки тоже нет! Камеры камерами, камеры помогают после совершения преступления отыскать преступника, никто не будет сидеть диспетчером и наблюдать за тем, что происходит, насколько я понимаю у тебя нет так же такого человека на роли следящего за ними. Да и в большинстве случаев саморучно установленные камеры ( См. Стр4 ЧайнаТаун Коммьюнити, сс на установку камер присутствует ) не подключаются к общему облаку городского видео наблюдения, если ты ставишь камеры сам, значит государство тебе их там не обеспечило, так? Так! Значит все что ты можешь сделать с этими снимками, так это только отнести их в ПД после ситуации, предоставить им инфу. Едем дальше, тревожная кнопка, которая у тебя по СС так же не установлена, была тобой или одним из участников ситуации нажата, как? Неизвестно, один Будда знает ответ на этот вопрос, по всей видимости и это он вызвал пд. Ты говоришь про толпы народа в Чайнатауне и их должны были заметить при входе, почему же? Ты видел начало ситуации с их стороны? ( Я не видел, просто утверждать тыкая пальцем в воздух, тоже самое, что в лужу пердеть ) За час до мероприятия? Как раз таки вот тут ты и обосрался мужик, я работал в ресторане не один месяц, проводя мероприятия у нас, назначая время начала, мы прекрасно знали уже на практике, что люди приходят позже назначенного времени и график всегда сбивается сам по себе, следовательно народа могло собраться как раз таки столько, сколько было, поэтому это было глупым утверждением, которое было сказано от неопытности. Да и насколько я понимаю, мероприятие не продавалось по билетам и смысла людям туда приходить в срок, точно нет! Тем более уважаемым китайцам, которые берегут каждый Юань. Поэтому считаю дорогой мой, уважаемый Ярополк, все твои утверждения, к сожалению, туфтой, которая пытается защитить своё детище.
И не надо говорить, что очередные недокраймеры ограбили твой бар в нескольких поворотах от участка, ведь при слаженной их работе, не вызове полиции, ничего не составит труда, утрадь оттуда прихватив с собой куш и скрыться где-то в городе, а где? Это уже будут смотреть по тобой же лично установленным камерам, только не в режиме онлайн, а тогда когда ты отнесёшь записи в ПД, напишешь кипу бумаг и прочего, а жирный ПДшник, возьмёт кофе с пончиками и сядет их проверять.