Отклонено Kir_Koto и другие цивилы

• Автор темы катроат игорь
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Y

Yaropolk

кира кото кста в школе бьют и пол им моют вот он и приходит одевает костюм супермена и влетает на форум гамбита а не дай господь его кто в игре обидит сразу сопли на кулак начнет в оос наматывать базарю бля
Очередной ашот, который пиздит не по делу и переходит на личности без причин. Съебался от сюда, высер типичного Жамбита.

Pumba Ghetto Storm

Новичок
Banned
77
312
Очередной ашот, который пиздит не по делу и переходит на личности без причин. Съебался от сюда, высер типичного Жамбита.
ты че попутал сынок бля какой гамбитовский я в отличие от твоей ебасосины которая вся в слезках 24/7 не гамбитовец ебливый пиздуй уроки делай задротище бля ежжи

Y

Yaropolk

Поднял актив.
Краймеры приходят 24/7.
Ушел в неактив.

Вернулся и снова поднял актив.
Краймеры приходят 24/7.
Ушел в неактив.

Вернулся и снова поднял актив.
Краймеры приходят 24/7.
Ушел в неактив.

Еще вопросы ? Если вы уебки все разом слетаетесь на любое место, которое подает признаки жизни, то не удивляйтесь, что это раздражает. Тем более когда вы творите хуйню в разрез с правилами.

Y

Yaropolk

ты че попутал сынок бля какой гамбитовский я в отличие от твоей ебасосины которая вся в слезках 24/7 не гамбитовец ебливый пиздуй уроки делай задротище бля ежжи
Ух какой ты опасный... Кукарекай дальше, диванный воин, глядишь повышение получишь.

Pumba Ghetto Storm

Новичок
Banned
77
312
ну так если ты солнышко хочешь хоть где-то быть нужным и поднимаешь актив то пожинай плоды или пиздуй с этой раковальни нахуй хотя о чем это я ты же без гамбита в петлю прыгнешь от бренности реального бытия

Y

Yaropolk

ну так если ты солнышко хочешь хоть где-то быть нужным и поднимаешь актив то пожинай плоды или пиздуй с этой раковальни нахуй хотя о чем это я ты же без гамбита в петлю прыгнешь от бренности реального бытия
От бренности реального бытия ? В реальности меня как раз все устраивает, так как я выступаю в арт-клубе перед большой публикой и имею работу которая мне нравится. Самп - это способ скоротать вечер перед сном, не более. А если у меня хватает креатива мутить актив, то это не значит что я сижу в сампе 24/7, спроси всех кто со мной играет. Ты же залез в тему которая тебя ни коим образом не касается и начал выебываться, дабы потешить свое самолюбие и поднять заниженную самооценку.

PogChamp

Ветеран
Banned
677
6,484
Что-ж. Выслушал кучу мнений насчёт ситуации. Все нужные для меня доказательства я получил. СС для кнопок тревоги я увидел.
Не увидел я одного, да в принципе с Патриком у нас было одно мнение. Не вижу одобрения Крайма в ЗЗ от Администрации.
Все участники ситуации со стороны Крайма получат Ретесты. Закрыто и надеюсь больше никогда не откроется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.