Можешь отлететь отсюда, попердеть в других топиках, разговор и обсуждение было, факт того что сита была спланированная и не являлась нон рп шот файером имеется. ТС отразил ее замечательно в своих скриншотах, даже показали как достали оружие.аахахаха какая подготовка к ограблению ахаххахахах сука РЖАКА![]()
Потому что Ярополк организовал там свой маленький китай с аниме и РП сексом ))Мы же не идем банк грабить какая подготовка, а так сс ки с обсуждением и тд все есть, 1 готовая другая необработка та потеряла свой смысл. И почему опять цевиллы ноют из за имущества, почему во время ситы был Нормас поцан который спокойно играл не визжя про зз???
Правильно, аниме для японцев. Китайцы сосут бибу.Потому что Ярополк организовал там свой маленький китай с аниме и РП сексом ))
И че ты высрал?Чё правда что ли? Ты не верил? Получай ответку в ебало
То, чтоИ че ты высрал?
Пацану по кайфу без маски, какую тревожную ты о чем? Вызов копов для чего если была кнопка лол, крайм начался на улице не в зз, кто в брониках мы? А че мы должны стрелять с отыгровками ты совсем ебанутый? Я не в курсах был что у них 200 брони, мой промах.То, что
1. ГДЕ МАСКА НА 2?
2. ПОЧЕМУ НЕ ОТЫГРАЛИ ТРЕВОЖНУЮ КНОПКУ? СС НА ЭТО ЕСТЬ.
3. НЕ ВЫЗВАЛИ КОПОВ НА СЕРЕДИНЕ СИТЫ.
4. ГДЕ РАЗРЕШЕНИЕ НА КРАЙМ В ЗЗ?
5. КАКОГО ХУЯ ОНИ В БРОНИКАХ?
6. КАКОГО ХУЯ, КОГДА ПРИЕХАЛИ КОПЫ, ВЫ БЕЗ ОТЫГРОВКИ НАЧАЛИ ПО НИМ СТРЕЛЯТЬ, А КОГДА ОНИ ВАС УШАТАЛИ - ВЫ НЫЛИ, ЧТО У НЕГО ЧИТЫ?
ПОЛИЦИЮ БЛЯТЬ ЦИВИЛЫ ВЫЗВАЛИ, А НЕ ВЫ, ЁП ТВОЮ НАЛЕВОПацану по кайфу без маски, какую тревожную ты о чем? Вызов копов для чего если была кнопка лол, крайм начался на улице не в зз, кто в брониках мы? А че мы должны стрелять с отыгровками ты совсем ебанутый? Я не в курсах был что у них 200 брони, мой промах.
ДА Я ЕБАЛ ЧТО ТАМ КНОПКА, МЫ ПРИШЛИ И ОБОСРАЛИСЬ ЭТО Я ПРИЗНАЮ, ДА ЕГО ЗАПАЛИЛИ КАМЕРЫ ТЕБЕ ТО ЧТО?? А НАХЕР НАМ ВЫЗЫВАТЬ ЕСЛИ ВЫЗОВ ЕСТЬ ТЫ ТУПОЙ СОВСЕМ??ПОЛИЦИЮ БЛЯТЬ ЦИВИЛЫ ВЫЗВАЛИ, А НЕ ВЫ, ЁП ТВОЮ НАЛЕВО
ВСМЫСЛЕ ПО КАЙФУ? ЕГО ЕБАЛЬНИК ПОЛУЧАЕТСЯ КАМЕРЫ ЗАМЕТИЛИ, РАЗ ТАК
ТРЕВОЖНАЯ КНОПКА ЕСТЬ ВО ВСЕХ БАРАХ, КОТОРЫЕ СУЩЕСТВУЮТ В АМЕРИКЕ, К ТОМУ ЖЕ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА, А НЕ В ЕБУЧЕМ БОН КАУНТИ
ТАК РАЗ ВЫ ОБОСРАЛИСЬ, НАХУЯ ЖБ КИДАТЬ? ГДЕ ЛОГИКА?ДА Я ЕБАЛ ЧТО ТАМ КНОПКА, МЫ ПРИШЛИ И ОБОСРАЛИСЬ ЭТО Я ПРИЗНАЮ, ДА ЕГО ЗАПАЛИЛИ КАМЕРЫ ТЕБЕ ТО ЧТО?? А НАХЕР НАМ ВЫЗЫВАТЬ ЕСЛИ ВЫЗОВ ЕСТЬ ТЫ ТУПОЙ СОВСЕМ??
Эм, факт того что тянули ситу есть, вот и жб, если бы он не вылетел или бы вы так долго бабки не передавали и мы все равно обосрались то да, окТАК РАЗ ВЫ ОБОСРАЛИСЬ, НАХУЯ ЖБ КИДАТЬ? ГДЕ ЛОГИКА?
А где есть факт того, что в факте IC персы не могут задерживать ситу из-за ментов? ПГ я бы это не назвал.Эм, факт того что тянули ситу есть, вот и жб, если бы он не вылетел или бы вы так долго бабки не передавали и мы все равно обосрались то да, ок
А вот и жополизы Кира пришли. Они нытики, а таких нужно посылать. Данная фрака всегда ищет в чему придраться, у них любое крайм действие в их сторону сразу "Нонрп!" и т.дТАК РАЗ ВЫ ОБОСРАЛИСЬ, НАХУЯ ЖБ КИДАТЬ? ГДЕ ЛОГИКА?
Я БЛЯТЬ ВЫСТУПАТЬ НА ЭТОМ МИКРОФОНЕ СОБРАЛСЯ, АЛЛО!? ПРАВДА ЧТО ЛИ? ВАС БЫ В ПЕРВЫЕ НЕДЕЛИ ЗАШЛИ, РАЗ ВЫ БЕЗ МАСОК БЫ БЫЛИ, ЭТО НЕ РОССИЯА вот и жополизы Кира пришли. Они нытики, а таких нужно посылать. Данная фрака всегда ищет в чему придраться, у них любое крайм действие в их сторону сразу "Нонрп!" и т.д
Всё идёт IC, ИС персам решать нужна маска или нет, а не вы должны в ООС спрашивать: "А где сука маска?! НОНРП У-У-У БАН БЛЯТЬ".
Смотри топик внимательнее. СС-ка на закуп шокеров для персонала и установку тревожной системы. Там всего несколько отыгровок, по причине отсутствия на сервере игроков, играющих роли техников. Пришлось отыгрывать установку NPC, а подробно расписывать действия за NPC как по мне бред.И так, подведём итоги, Ярополк, большое тебе почтение за такую красивую игру Чайна Тауна, с начала лета держишься!
Но не об этом сейчас!
Ярополк, ты бьешся в грудь доказывая, что одобренная сс не нужна здесь на сигнализации и прочее. Согласен, но и просто СС в топике по установке сигналки тоже нет! Камеры камерами, камеры помогают после совершения преступления отыскать преступника, никто не будет сидеть диспетчером и наблюдать за тем, что происходит, насколько я понимаю у тебя нет так же такого человека на роли следящего за ними. Да и в большинстве случаев саморучно установленные камеры ( См. Стр4 ЧайнаТаун Коммьюнити, сс на установку камер присутствует ) не подключаются к общему облаку городского видео наблюдения, если ты ставишь камеры сам, значит государство тебе их там не обеспечило, так? Так! Значит все что ты можешь сделать с этими снимками, так это только отнести их в ПД после ситуации, предоставить им инфу. Едем дальше, тревожная кнопка, которая у тебя по СС так же не установлена, была тобой или одним из участников ситуации нажата, как? Неизвестно, один Будда знает ответ на этот вопрос, по всей видимости и это он вызвал пд. Ты говоришь про толпы народа в Чайнатауне и их должны были заметить при входе, почему же? Ты видел начало ситуации с их стороны? ( Я не видел, просто утверждать тыкая пальцем в воздух, тоже самое, что в лужу пердеть ) За час до мероприятия? Как раз таки вот тут ты и обосрался мужик, я работал в ресторане не один месяц, проводя мероприятия у нас, назначая время начала, мы прекрасно знали уже на практике, что люди приходят позже назначенного времени и график всегда сбивается сам по себе, следовательно народа могло собраться как раз таки столько, сколько было, поэтому это было глупым утверждением, которое было сказано от неопытности. Да и насколько я понимаю, мероприятие не продавалось по билетам и смысла людям туда приходить в срок, точно нет! Тем более уважаемым китайцам, которые берегут каждый Юань. Поэтому считаю дорогой мой, уважаемый Ярополк, все твои утверждения, к сожалению, туфтой, которая пытается защитить своё детище.
И не надо говорить, что очередные недокраймеры ограбили твой бар в нескольких поворотах от участка, ведь при слаженной их работе, не вызове полиции, ничего не составит труда, утрадь оттуда прихватив с собой куш и скрыться где-то в городе, а где? Это уже будут смотреть по тобой же лично установленным камерам, только не в режиме онлайн, а тогда когда ты отнесёшь записи в ПД, напишешь кипу бумаг и прочего, а жирный ПДшник, возьмёт кофе с пончиками и сядет их проверять.
1. нахуя? Это не обязательно да и я отыграл перед ограбой что надел но забыл системно надетьТо, что
1. ГДЕ МАСКА НА 2?
2. ПОЧЕМУ НЕ ОТЫГРАЛИ ТРЕВОЖНУЮ КНОПКУ? СС НА ЭТО ЕСТЬ.
3. НЕ ВЫЗВАЛИ КОПОВ НА СЕРЕДИНЕ СИТЫ.
4. ГДЕ РАЗРЕШЕНИЕ НА КРАЙМ В ЗЗ?
5. КАКОГО ХУЯ ОНИ В БРОНИКАХ?
6. КАКОГО ХУЯ, КОГДА ПРИЕХАЛИ КОПЫ, ВЫ БЕЗ ОТЫГРОВКИ НАЧАЛИ ПО НИМ СТРЕЛЯТЬ, А КОГДА ОНИ ВАС УШАТАЛИ - ВЫ НЫЛИ, ЧТО У НЕГО ЧИТЫ?
Ну так скинь фото, где ты одел её по РП, в чём проблема?1. нахуя? Это не обязательно да и я отыграл перед ограбой что надел но забыл системно надеть
2. такую сс хуй бы вам одобрили
3. середина ситы была когда мы кассу чистили, вы отыграли кнопку и вызвали сами
4. начали ещё на улице блять
5. ты ебасос?
6. ты ебасос, это точно, и я не стрелял по ним
4. Как сказал Ярик, Чайнатаун людное место. Читаем правило о крайме в людных местах.1. нахуя? Это не обязательно да и я отыграл перед ограбой что надел но забыл системно надеть
2. такую сс хуй бы вам одобрили
3. середина ситы была когда мы кассу чистили, вы отыграли кнопку и вызвали сами
4. начали ещё на улице блять
5. ты ебасос?
6. ты ебасос, это точно, и я не стрелял по ним