zeko
Пользователь
- 117
- 287
красава как же я ненавижу этих нытиков и чсв цивилов которые играть не умеют ничего кроме нытья в оос и туду
всм орали блять я один раз это написал и то когда речь шла о какой то хуйне не помню че тамНу вы ведь сами орали в /b что вы одобренка с СС-ками... Не знаю к чему правда.
Ты найди хоть одно нарушение на скринах для начала. Умеешь играть лучше - делай свое, потом критикуй. Пока от тебя я вижу лишь неаргументированную херню.красава как же я ненавижу этих нытиков и чсв цивилов которые играть не умеют ничего кроме нытья в оос и туду
В ирле ни одни долбоебы не станут грабить бар через дорогу от полицейского департамента. Еще вопросы к этой сите в плане реализма будут ?в ирле ваще они стоят напротив входа в заведение и целят вызывая медиков доступных хотя че я сравнил ирл с этим
твой говнобар был в ебенях каких то, и там один хуй узнаешь че происходит. А ещё че это за долбоебизм? Где в барах будут ставить тревожные кнопки? Может и ставят, но а те в поощрениях одобрили сс? Ебаш ссылку если да, а то если ты отыграл просто что поставил и выложил в топик то можешь смело идти нАхуйВ ирле ни одни долбоебы не станут грабить бар через дорогу от полицейского департамента. Еще вопросы к этой сите в плане реализма будут ?
С фига на камеры и сигнализации требуется одобрение ? Мы по кварталу когда камеры ставили с нас ни кто одобрения не требовал к примеру.твой говнобар был в ебенях каких то, и там один хуй узнаешь че происходит. А ещё че это за долбоебизм? Где в барах будут ставить тревожные кнопки? Может и ставят, но а те в поощрениях одобрили сс? Ебаш ссылку если да, а то если ты отыграл просто что поставил и выложил в топик то можешь смело идти нАхуй
он закрыт залупой огромной блять утром норм объяснюБар в ебенях ?
камеры это тебе не тревожная кнопкаМы по кварталу когда камеры ставили с нас ни кто одобрения не требовал к примеру.
так если пд рядом нахуй те кнопки)IC основания ставить такие тревожные кнопки имеются - это инциденты ограблений
у нас есть и активно процветает но у нас не цивилоблювотная хуйняпрежде чем называть это место "говнобаром", попробуй реализовать свое заведение
Хуйня - это твоя парашная игра. Пришли в заведение рядом с ПД и удивляетесь хули вас копы наебнули, списывая на то, что игроки ситу тянули. Закрыто зданием или нет - не важно, факт в том, что добежать/доехать до бара от департамента занимает минуту, не более. Грабя любое заведение преступники берут в расчет момент вызова полиции кем то из жертв, так как за всеми уследить получается далеко не всегда. Вы же на похуях вломились, считая что вам все сойдет с рук. Как итог - вас порешали. На счет того, что кнопки есть не во всех заведениях. У нас на установку имеются IC причины. С прошлого ограбления опыт уже есть, что доставать телефон не надежный вариант. Что легче и незаметнее ? Достать сотовый телефон, набрать 9-1-1 или просто нажать на кнопку под барной стойкой. Копам в любом случае надо сообщить о произошедшем, а не уповать на то, что они будут проходить мимо и решат заглянуть в бар. А так... готовься со своим дружком улететь по пункту о ЗЗ, долбоебыч.он закрыт залупой огромной блять утром норм объясню
камеры это тебе не тревожная кнопка
так если пд рядом нахуй те кнопки)
у нас есть и активно процветает но у нас не цивилоблювотная хуйня
кто удивляется блять заебал подумай башкой своей, я ваще пд почти не упоминалПришли в заведение рядом с ПД и удивляетесь хули вас копы наебнули,
Я в ахуе, как тебя с незнанием правил пустили на сервер, ашотина.я в ахуе как тя с такими ссками допустили к оффке хоть и цивильной но блять
Какой же ты долбоеб... Я и не говорю, что они должны сразу это увидеть. Я говорю тебе о том, что в случае вызова полиции в ирл вам была бы пизда, потому что времени съебаться у вашей шоблы-еблы просто не было бы. Вы только бы вышли из заведение, вас бы сразу к хуям превратили в решето, ашотина ты безмозглая. Любой грабитель берет в расчет возможность погони и преследования со стороны полиции, потому что идеальных планов не бывает и все может пойти не так.Вот как тут пд тупо могло увидеть че происходит?![]()
![]()
![]()
Мне в одно ебало устанавливать их ? Мой перс увлекается DIY, но не электроникой. Если найдешь фраку занимающуюся установкой охранки, тогда без проблем. Я тебе что должен в 10 строк расписывать как там все устанавливают ? Смысл расписывать действия техников, если это все ровно NPC.вот ладно там на камеры сс не нужно одобрение, а вот на такую блювотину единорога(тревожная кнопка) то полюбасу нужно, а то блять ща бы отыграть в строку как следишь за установкой и всё, хуй бы тебе одобрили такое, про шокеры уж вообще молчу
что бы не доебывались до тебя в плане с этим, где в барах блять в ирле увидишь эти кнопки хуёпки? Тут бы уже хоть 3-4 строки от разных ебал, почитайте в инете блять как устанавливать и примерно блять отыграйте и в поощрения киньте. Но вам бы не одобрили 100% из за самого качества ссМне в одно ебало устанавливать их ? Мой перс увлекается DIY, но не электроникой. Если найдешь фраку занимающуюся установкой охранки, тогда без проблем. Я тебе что должен в 10 строк расписывать как там все устанавливают ? Смысл расписывать действия техников, если это все ровно NPC.