hKound722
Новичок
- 0
- 2,938
ебучку стяни и заммо сити шуруй игратьЁбла защемите пацаны...
ебучку стяни и заммо сити шуруй игратьЁбла защемите пацаны...
клавиатуру не сломали ещё пацаны?ебучку стяни и заммо сити шуруй играть
Смотри не пёрни от злости, сынишка. Как никак делишь жилую площадь с многочисленными родственниками в уже и так пропёрженной однушке на краю города Кисловодск. В одном тебе только повезло, пособие по инвалидности получаешь в конце месяца. Хотя, вероятнее всего это самое пособие пропивают твои сожители.ебучку стяни и заммо сити шуруй играть
я тебе говорю на хуй съеби отсюда грузин ебучий, делом займись а не в самп играй в очередной раз разводя биффы на форуме гамбит рпСмотри не пёрни от злости, сынишка. Как никак делишь жилую площадь с многочисленными родственниками в уже и так пропёрженной однушке на краю города Кисловодск. В одном тебе только повезло, пособие по инвалидности получаешь в конце месяца. Хотя, вероятнее всего это самое пособие пропивают твои сожители.
вау какой же крутой троллинг обрезать чей то скрин и выложить, ноут не тянет semp вот беда...Ты хотел сказать 200 фпс?
Посмотреть вложение 1200722
Я не виноват что у нас один и тот же фпс. Скрин то мой.
Как я понимаю, ты не то чтобы пёрнул от злости, ты сильно обосрался. Говоришь мне не делать того, сего, заняться делом, хотя сам занимаешься тем, что проёбываешь время на форуме в попытке кого-то задеть. Я сюда зашёл лишь с одной целью - смачно пукнуть, в переносном смысле. А теперь вытирай обосранные партянки, и сходи погуляй, бедолага.я тебе говорю на хуй съеби отсюда грузин ебучий, делом займись а не в самп играй в очередной раз разводя биффы на форуме гамбит рп