Отклонено Van Ness Bloods

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pasique

Пользователь
Banned
107
57,745
ебучку стяни и заммо сити шуруй играть
Смотри не пёрни от злости, сынишка. Как никак делишь жилую площадь с многочисленными родственниками в уже и так пропёрженной однушке на краю города Кисловодск. В одном тебе только повезло, пособие по инвалидности получаешь в конце месяца. Хотя, вероятнее всего это самое пособие пропивают твои сожители.

hKound722

Новичок
0
2,938
Смотри не пёрни от злости, сынишка. Как никак делишь жилую площадь с многочисленными родственниками в уже и так пропёрженной однушке на краю города Кисловодск. В одном тебе только повезло, пособие по инвалидности получаешь в конце месяца. Хотя, вероятнее всего это самое пособие пропивают твои сожители.
я тебе говорю на хуй съеби отсюда грузин ебучий, делом займись а не в самп играй в очередной раз разводя биффы на форуме гамбит рп

mvp_zala

Ветеран
Banned
168
14,496

• Нравится
Реакции: КОЛЯ БАСКОВ

pasique

Пользователь
Banned
107
57,745
я тебе говорю на хуй съеби отсюда грузин ебучий, делом займись а не в самп играй в очередной раз разводя биффы на форуме гамбит рп
Как я понимаю, ты не то чтобы пёрнул от злости, ты сильно обосрался. Говоришь мне не делать того, сего, заняться делом, хотя сам занимаешься тем, что проёбываешь время на форуме в попытке кого-то задеть. Я сюда зашёл лишь с одной целью - смачно пукнуть, в переносном смысле. А теперь вытирай обосранные партянки, и сходи погуляй, бедолага.

• Нравится
Реакции: PEDRILLO.LOWK
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.