Отклонено Van Ness Bloods

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

petrova007

Новичок
Banned
4
533
ебучий ты сапючелла, ты бы хоть раз на улицу вышел, изгой социума блять, если ты фанат пожрать говна то я ни в чём тебя не осуждаю, у каждого есть своё мнение, дак какого тогда хуя, ты, кролик с синдромом дауна прыгаешь от жалобы к жалобе, я бы на твоём месте подзадумался перед выбором, либо смотреть за красивой игрой крайм сегмента либо жрать говно, ты свой выбор сделал
какой сампючелла очнись сынок говна нахуй ты находишься на форуме САМПА ТВОЮ ебать мать нахуй ты тупой или что блять, я учусь, я работаю и уделяю время спорту как бы это смешно не звучало xDDDDD где я прыгаю от жалобы к жалобе я тебе ставлю точки над И ты пиздишь на игру других людей покажи свою для начала че тут такого долбаеб тупой нахуй. на что имеется плашка ассиста крайма? решат сами их архивнут если игра плоха блять это еще я сампючелла человек потратил наверно час или сколько лишь бы залить жалобу из-за сампа и пикселей смешной нахуй. долго печатал текст долбаеб?

elpacho.

Новичок
Автор темы
0
80
сынок шалавы топикстартер который высрал эту хуйню под названием жалоба на членов криминальных организаций, я бы с диким интересом взглянул на твою игру и кто ты вообще такой чтобы кого то судить нахуй. если ты не заметил то обе банды пиджи и ван несс воюют и в каждом диалоге упомянают войну и оскорбление участников вражеской банды, я рассуждаю так что ты по просьбе игроков 2250 ливин крипс просто высрал эту ебаную жалобу
Но это не должно происходить вот так
Посмотреть вложение 1200709

mvp_zala

Ветеран
Banned
168
14,496
Если, у тебя есть притензии какие либо

lossantos.sa-es.su , время задай игроки этой фракции зайдут, и выслушают все твои недовольства, потратим на тебя рептилойда время, на выслушивания таких высеров по типу; слабая игра, сампючары не шарят за игру

• Ха-ха
Реакции: elpacho.

40gkureva

Новичок
Read only
Banned
0
1,098
Смешно, даже не буду просить жалобу удалить, в чем твоей доеб парень))

petrova007

Новичок
Banned
4
533
пошли в тс топик стартер поговорим о игре и тому подобное, сразу скажи пойдешь или нет без каких то отговорок и тому подобное хотим выслушать твое мнение

ORALE

Новичок
0
6,509
начнем с того, что мы использовали бронежилеты с момента когда их стало больше чем ожидалось
на что мы получили ответное ношение, почему же ты тогда не напишешь на них жалобу со своим нытьем собачим? со мной, как и с топикстартером ПиДжей провели краткий разговор, в ходе которого мы стали обыгрывать ситуации более красивее и реалистичнее.

Посмотреть вложение 1200706Посмотреть вложение 1200707

не подумали о своём мёртвом друге нихуяшечки.
теперь объясни, какого хуя это должно волновать именно тебя? ты может мастадонт ролевой платформы всея СНГ?
создай идентичную фракцию и играй то, что считай нужным а к моей будь добр ни слова

но ТС Ван Несса это ни капли не смущает и появляется какой то нахуй зек, вышедший из тюрьмы в ТОТ ЖЕ ДЕНЬ, как убивают ЛеГоКрези Матросова, причём этот персонаж ни коем образом не раскрывался на протяжении всего сюжета по их СС.
если не знаешь подробностей ситуации - не лезь в нее
согласились с другой стороной на обычный ренейм и продолжили игру
Посмотреть вложение 1200711

mvp_zala

Ветеран
Banned
168
14,496
Но это не должно происходить вот так
Посмотреть вложение 1200709

В следующий раз послушаем тебя, авторитетного ветерана игрока, по совместительству игрока криминального сегмента, и постараемся исправить свое положения, и игру в целом. Сейчас мы действительно слабая фракция, которая не в силах постоять за себя, и отыгрывать качественно!

• Нравится
Реакции: КОЛЯ БАСКОВ

hKound722

Новичок
0
2,938
я тебе напомню друг что эта жалоба ни к чему на форуме гамбит рп, в первую очередь если ты не знал ассисты следят за игрой крайм фракции, и тут уже их решение выдавать нам архив за слабую игру или же одобрить за достойный показ игры.

mvp_zala

Ветеран
Banned
168
14,496
Как же жаль, что ассистенты по криминалу на Лос Сантосе, все таки неуследили, и одобрили действительно не качественную фракцию. Как же жаль!

Снять бы этого негодяя на ассистке, и архивнуть все фракции которые он одобрил. Какая же жалость

• Нравится
Реакции: КОЛЯ БАСКОВ

ORALE

Новичок
0
6,509
Ты сначала пойми как это все проводится, определенный асистент - выдвигает фракцию на одобрени в кф VK
они же имеют право проголосовать, да/нет
как видешь мнение сошлось больше на ДА, ведь моя фракция находится в этом разделе

• Ха-ха
Реакции: elpacho.

elpacho.

Новичок
Автор темы
0
80
Как же жаль, что ассистенты по криминалу на Лос Сантосе, все таки неуследили, и одобрили действительно не качественную фракцию. Как же жаль!

Снять бы этого негодяя на ассистке, и архивнуть все фракции которые он одобрил. Какая же жалость
именно так и есть.. их одобрили на 2й странице, дальше пошёл полный пиздец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.