- 107
- 252
- Ваш никнейм: Max_Crash.
- Никнейм нарушителя: Maxwell_Sander, Rongwald Sundstorm, Heizer Karantis и др.
- Фракция нарушителя: Vikings MC.
- Суть жалобы: Стояли и худили рядом с ларьком Vega Foster в Энджел Пайн, к нашей компании подошёл Rongwald Sundstorm и видимо обиженный за то что до этого из-за меня его отправили в ДМ начал правоцировать моего персонажа на тех. драку, в итоге написал одну отыгровку и тут-же напал не дав подготовится, но это я не заскринил, да и не важно, интересное дальше. Огребя от меня и моего напарника, начал играть что всеми силами смотрит сторону их бара и видимо силой мысли призывает своих дружков. И как по волшебству, из бара вылетает 4-5 человек, все с пушками, двое с дробовиками, говорить о том что никакого отыгрыша с их стороны не было, думаю не стоит. Я отыгрываю как вынимаю пистолет и приставляю к голове их фулл-патча, после чего без всяких отыгрышей получаю обстрел аки Николай Второй в свои лучшие годы. Говорить о том что это было посреди улицы и в двух домах от полицейского участка - думаю излишне. Ну и естественно цвета никто из мотоклуба не снимал, хотя чёрт его знает, хочу посмотреть что ответят.
- Доказательства:
Последнее редактирование: