Отклонено Maxwell_Sander, Rongwald Sundstorm, Heizer Karantis и др.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nLb

Пользователь
Автор темы
Banned
107
252
  • Ваш никнейм: Max_Crash.
  • Никнейм нарушителя: Maxwell_Sander, Rongwald Sundstorm, Heizer Karantis и др.
  • Фракция нарушителя: Vikings MC.
  • Суть жалобы: Стояли и худили рядом с ларьком Vega Foster в Энджел Пайн, к нашей компании подошёл Rongwald Sundstorm и видимо обиженный за то что до этого из-за меня его отправили в ДМ начал правоцировать моего персонажа на тех. драку, в итоге написал одну отыгровку и тут-же напал не дав подготовится, но это я не заскринил, да и не важно, интересное дальше. Огребя от меня и моего напарника, начал играть что всеми силами смотрит сторону их бара и видимо силой мысли призывает своих дружков. И как по волшебству, из бара вылетает 4-5 человек, все с пушками, двое с дробовиками, говорить о том что никакого отыгрыша с их стороны не было, думаю не стоит. Я отыгрываю как вынимаю пистолет и приставляю к голове их фулл-патча, после чего без всяких отыгрышей получаю обстрел аки Николай Второй в свои лучшие годы. Говорить о том что это было посреди улицы и в двух домах от полицейского участка - думаю излишне. Ну и естественно цвета никто из мотоклуба не снимал, хотя чёрт его знает, хочу посмотреть что ответят.
  • Доказательства:
    Посмотреть вложение 1197461Посмотреть вложение 1197472

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: GenryDence

GenryDence

Новичок
26
947
Пишу от лица Jony_Carson, приезжаю и вижу как на моего друга Max_Crash наезжает один из этих ребят. Этот чувачок первый налетает на моего друга, и мы вдвоем его ложим в стадию, после он уходит в афк и выходит. Через буквально минуты 3 приходят его дружки, человек 4-5 и один из них достаёт дробовик хуй пойми откуда и ложит в стадию Макса, а затем другие ребята доставая стволы гасят и меня тоже. Никакой отыгровки их стрельбы не было.

• Нравится
Реакции: nLb

DO Double G

Head of Civil Reports
3
1,321
На скриншотах не видно кто был инициатором перестрелки. Нужно более доказательств чем имеется, если больше нет - отклоняю жалобу.

nLb

Пользователь
Автор темы
Banned
107
252
На скриншотах не видно кто был инициатором перестрелки. Нужно более доказательств чем имеется, если больше нет - отклоняю жалобу.
Это был сдерживающий фактор, пистолет был приставлен к лежачему парню, будь с их стороны хоть одна отыгровка - вопроса бы не было.

nLb

Пользователь
Автор темы
Banned
107
252
Этого не видно потому что они подошли и начали стрелять.

nLb

Пользователь
Автор темы
Banned
107
252
Оружие было только у Max Crash (мой персонаж) из тех кто был рядом, стрелять по толпе байкеров смысла не было.

DO Double G

Head of Civil Reports
3
1,321
Это был сдерживающий фактор, пистолет был приставлен к лежачему парню, будь с их стороны хоть одна отыгровка - вопроса бы не было.
Я не вижу кто конкретно стрелял на скриншотах, предоставь мне больше доказательств, что бы я смог вынести вердикт в твою пользу.

nLb

Пользователь
Автор темы
Banned
107
252
Я не вижу кто конкретно стрелял на скриншотах, предоставь мне больше доказательств, что бы я смог вынести вердикт в твою пользу.
А стрельба среди кучи ИС свидетелей, засвет оружия рядом со своим КХ и полицейским участком и сомнительный повод для перестрелки - мало?

nLb

Пользователь
Автор темы
Banned
107
252
Опять-же чёрт знает откуда материализовавшаяся толпа байкеров, хотя шлялся он один.

nLb

Пользователь
Автор темы
Banned
107
252
Ну если наказать - не вариант, то хотя-бы ган верните, ибо ситуация херня.

Bastian.

Легенда
Game Admin
Assistant
Game Master's
Guides
1,575
5,853
В баре в ду было отыграно что слышны крики одного из наших мемберов, на эти крики все и выбежали. Учитывай что всё происходило близко к бару, на противоположной улице. Так что это было уместно, причем отыграл это человек только вошедший в бар.

• Нравится
Реакции: talibrunch.

nLb

Пользователь
Автор темы
Banned
107
252
В баре в ду было отыграно что слышны крики одного из наших мемберов, на эти крики все и выбежали. Учитывай что всё происходило близко к бару, на противоположной улице. Так что это было уместно, причем отыграл это человек только вошедший в бар.
Только ни одного крика не было, мембер ваш играл /me смотрит в сторону бара и ждёт своих друзей, или что-то типа того.

Bastian.

Легенда
Game Admin
Assistant
Game Master's
Guides
1,575
5,853
Все среагировали на ду и выбежали. Кто конкретно отыграл - не помню.

• Нравится

Bastian.

Легенда
Game Admin
Assistant
Game Master's
Guides
1,575
5,853
Не, от меня ничего не будет, сейчас разошлю остальным мемберам, ждите их ответ.

От себя ничего сказать не могу, ибо не понял что произошло, я с опозданием вышел из бара.

• Нравится

werpy

Легенда
1,525
9,338
продолжай "приставлять" пистолет к голове фулл-патча при толпе его друзяшек и пиздить его рядом с клабом это же так умно

• Нравится
Реакции: Orskiy

nLb

Пользователь
Автор темы
Banned
107
252
продолжай "приставлять" пистолет к голове фулл-патча при толпе его друзяшек и пиздить его рядом с клабом это же так умно
Ахуенно умная мысль стрелять в чувака которому достаточно нажать на курок чтобы убить фулл-патча, вдобавок избили его после того как он сам за нихуя напал написав отыгровку и начав месить. При чём играл что персонажи знакомы, хотя до этого было ПК.

nLb

Пользователь
Автор темы
Banned
107
252
Нахуй разбираться в ситуации? Нахуй задавать вопросы? Нахуй что-то отыгрывать? Нас же больше, ебать, давайте шотнем посреди города местного жителя, один хуй не забанят, а за НРП, ПГ и использование оружия без повода дадут 2 часа ДМ.

• Ха-ха
Реакции: partizan
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.