Отклонено Maxwell_Sander, Rongwald Sundstorm, Heizer Karantis и др.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nLb

Пользователь
Автор темы
Banned
107
252
  • Ваш никнейм: Max_Crash.
  • Никнейм нарушителя: Maxwell_Sander, Rongwald Sundstorm, Heizer Karantis и др.
  • Фракция нарушителя: Vikings MC.
  • Суть жалобы: Стояли и худили рядом с ларьком Vega Foster в Энджел Пайн, к нашей компании подошёл Rongwald Sundstorm и видимо обиженный за то что до этого из-за меня его отправили в ДМ начал правоцировать моего персонажа на тех. драку, в итоге написал одну отыгровку и тут-же напал не дав подготовится, но это я не заскринил, да и не важно, интересное дальше. Огребя от меня и моего напарника, начал играть что всеми силами смотрит сторону их бара и видимо силой мысли призывает своих дружков. И как по волшебству, из бара вылетает 4-5 человек, все с пушками, двое с дробовиками, говорить о том что никакого отыгрыша с их стороны не было, думаю не стоит. Я отыгрываю как вынимаю пистолет и приставляю к голове их фулл-патча, после чего без всяких отыгрышей получаю обстрел аки Николай Второй в свои лучшие годы. Говорить о том что это было посреди улицы и в двух домах от полицейского участка - думаю излишне. Ну и естественно цвета никто из мотоклуба не снимал, хотя чёрт его знает, хочу посмотреть что ответят.
  • Доказательства:
    Посмотреть вложение 1197461Посмотреть вложение 1197472

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: GenryDence

GenryDence

Новичок
26
947
Пишу от лица Jony_Carson, приезжаю и вижу как на моего друга Max_Crash наезжает один из этих ребят. Этот чувачок первый налетает на моего друга, и мы вдвоем его ложим в стадию, после он уходит в афк и выходит. Через буквально минуты 3 приходят его дружки, человек 4-5 и один из них достаёт дробовик хуй пойми откуда и ложит в стадию Макса, а затем другие ребята доставая стволы гасят и меня тоже. Никакой отыгровки их стрельбы не было.

• Нравится
Реакции: nLb

DO Double G

Head of Civil Reports
3
1,321
На скриншотах не видно кто был инициатором перестрелки. Нужно более доказательств чем имеется, если больше нет - отклоняю жалобу.

nLb

Пользователь
Автор темы
Banned
107
252
На скриншотах не видно кто был инициатором перестрелки. Нужно более доказательств чем имеется, если больше нет - отклоняю жалобу.
Это был сдерживающий фактор, пистолет был приставлен к лежачему парню, будь с их стороны хоть одна отыгровка - вопроса бы не было.

nLb

Пользователь
Автор темы
Banned
107
252
Этого не видно потому что они подошли и начали стрелять.

nLb

Пользователь
Автор темы
Banned
107
252
Оружие было только у Max Crash (мой персонаж) из тех кто был рядом, стрелять по толпе байкеров смысла не было.

DO Double G

Head of Civil Reports
3
1,321
Это был сдерживающий фактор, пистолет был приставлен к лежачему парню, будь с их стороны хоть одна отыгровка - вопроса бы не было.
Я не вижу кто конкретно стрелял на скриншотах, предоставь мне больше доказательств, что бы я смог вынести вердикт в твою пользу.

nLb

Пользователь
Автор темы
Banned
107
252
Я не вижу кто конкретно стрелял на скриншотах, предоставь мне больше доказательств, что бы я смог вынести вердикт в твою пользу.
А стрельба среди кучи ИС свидетелей, засвет оружия рядом со своим КХ и полицейским участком и сомнительный повод для перестрелки - мало?

nLb

Пользователь
Автор темы
Banned
107
252
Опять-же чёрт знает откуда материализовавшаяся толпа байкеров, хотя шлялся он один.

nLb

Пользователь
Автор темы
Banned
107
252
Ну если наказать - не вариант, то хотя-бы ган верните, ибо ситуация херня.

Bastian.

Легенда
1,446
5,672
В баре в ду было отыграно что слышны крики одного из наших мемберов, на эти крики все и выбежали. Учитывай что всё происходило близко к бару, на противоположной улице. Так что это было уместно, причем отыграл это человек только вошедший в бар.

• Нравится
Реакции: talibrunch.

nLb

Пользователь
Автор темы
Banned
107
252
В баре в ду было отыграно что слышны крики одного из наших мемберов, на эти крики все и выбежали. Учитывай что всё происходило близко к бару, на противоположной улице. Так что это было уместно, причем отыграл это человек только вошедший в бар.
Только ни одного крика не было, мембер ваш играл /me смотрит в сторону бара и ждёт своих друзей, или что-то типа того.

Bastian.

Легенда
1,446
5,672
Все среагировали на ду и выбежали. Кто конкретно отыграл - не помню.

• Нравится

Bastian.

Легенда
1,446
5,672
Не, от меня ничего не будет, сейчас разошлю остальным мемберам, ждите их ответ.

От себя ничего сказать не могу, ибо не понял что произошло, я с опозданием вышел из бара.

• Нравится

werpy

Легенда
Banned
1,525
9,314
продолжай "приставлять" пистолет к голове фулл-патча при толпе его друзяшек и пиздить его рядом с клабом это же так умно

• Нравится
Реакции: Orskiy

nLb

Пользователь
Автор темы
Banned
107
252
продолжай "приставлять" пистолет к голове фулл-патча при толпе его друзяшек и пиздить его рядом с клабом это же так умно
Ахуенно умная мысль стрелять в чувака которому достаточно нажать на курок чтобы убить фулл-патча, вдобавок избили его после того как он сам за нихуя напал написав отыгровку и начав месить. При чём играл что персонажи знакомы, хотя до этого было ПК.

nLb

Пользователь
Автор темы
Banned
107
252
Нахуй разбираться в ситуации? Нахуй задавать вопросы? Нахуй что-то отыгрывать? Нас же больше, ебать, давайте шотнем посреди города местного жителя, один хуй не забанят, а за НРП, ПГ и использование оружия без повода дадут 2 часа ДМ.

• Ха-ха
Реакции: partizan
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.