Одобрено Alonzo Styles

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Man Hurt Where U From

Новичок
Автор темы
0
112
наверное это видео уже увидел весь гамбит, но все же, голос Алонзо самый писклявый, и запись идет с его компухтера. Тут можно увидеть как он стелится под Вохаджана и пишет в дискорде парням, в страхе деанона.
Ахазах бляяя

Bossedup

Новичок
0
368
что уж тут говорить, когда у Алонзо на канале обзор сборки, где говорится что ее потянет любой калькулятор, и у самого же проседает на видео и нихуя не грузит на тренинге.

Bossedup

Новичок
0
368
я не удивлюсь если он назовет нас интернет героями
да если бы мне заплатили, я бы купил билет в Мелитополь за 200 гривен, и прилетел бы к нему, без ебала остался бы. Мне час езды до него.
Посмотреть вложение 1193778
Хотя я не против если он сам заедет ко мне:)

• Нравится
Реакции: Man Hurt Where U From

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
да если бы мне заплатили, я бы купил билет в Мелитополь за 200 гривен, и прилетел бы к нему, без ебала остался бы. Мне час езды до него.
Посмотреть вложение 1193778
Хотя я не против если он сам заедет ко мне:)
ХАХААХАХАХАХАХ, он не придёт отвечаю :LOL: :LOL:

SantaGrifa

Новичок
50
186
наверное это видео уже увидел весь гамбит, но все же, голос Алонзо самый писклявый, и запись идет с его компухтера. Тут можно увидеть как он стелится под Вохаджана и пишет в дискорде парням, в страхе деанона.
ХАХАХАХ чувак ваш игрок фракции был балоболом мы с вас угарали а то что ты под гулиевым с романовым сидел и ещё чёт про меня пиздишь хуйня ебаная с тринити 01 ролин крипс ахахаха

• Ха-ха
Реакции: Bossedup

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
ХАХАХАХ чувак ваш игрок фракции был балоболом мы с вас угарали а то что ты под гулиевым с романовым сидел и ещё чёт про меня пиздишь хуйня ебаная с тринити 01 ролин крипс ахахаха
ты будешь нет ставить знаки препинания? с кого ты там угарал то? я слышу там твой голос, голос 12 летнего уебыша

• Нравится

Bossedup

Новичок
0
368
я еще с тринити, пацаны!

• Нравится
Реакции: sssssdsssdsddssdsss

bbbenza

Легенда
3,253
224,500
самповские разборки прекращайте это вам не самп в сампе будете так делать поняли офтоп прекратили пока я вам по сто балов не дал

• Крайне негативное
Реакции: ass1

SantaGrifa

Новичок
50
186

вопросы сынки?

• Ха-ха

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
самповские разборки прекращайте это вам не самп в сампе будете так делать поняли офтоп прекратили пока я вам по сто балов не дал
ты чооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо, нинада мни акк важин:mad::mad::mad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.