Одобрено Alonzo Styles

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bossedup

Новичок
0
368
я не играю бульдогов сын свиньи))) и не отыгрываю нарика потому что не особо умею играть чела под дозой, а ты прими факты что ты обосрался
он думает что все кто его оскает это лишь игроки бульдогов, но он не понимает что с него ржет уже весь гамбит

• Нравится
Реакции: Man Hurt Where U From

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
он думает что все кто его оскает это лишь игроки бульдогов, но он не понимает что с него ржет уже весь гамбит
он своими тупым шотами и скилом как у 5 летнего игрочишки чё то еще заливает.. я его в стадию с кулака садил когда он по мне стрелял вроде бы

• Нравится
Реакции: Bossedup

Bossedup

Новичок
0
368
странно, что Анвар, то есть Даниил Тсымсяц, или как-то так, рофлит со всего что связано со школой, ведь похоже сам уже прирос задницей к креслу, и дальше своего носа парень, увы, ничего не видит. Он не в силах даже построить нормальное читабельное предложение с расставлением знаков препинания в нужных местах.

Bossedup

Новичок
0
368
сынок у меня и так ганы есть мне кравченко сказал было нарушение со стороны копов почему бы и не вернуть ганы который был у меня и друзей
че ты бздишь, у тебя на весь состав два дигла по 12 патронов.

• Нравится
Реакции: Man Hurt Where U From

SantaGrifa

Новичок
50
186
странно, что Анвар, то есть Даниил Тсымсяц, или как-то так, рофлит со всего что связано со школой, ведь похоже сам уже прирос задницей к креслу, и дальше своего носа парень, увы, ничего не видит. Он не в силах даже построить нормальное читабельное предложение с расставлением знаков препинания в нужных местах.
го крези который делает постоянные твинки сидит в пермаче и РЧ ахаххах еблан ты тупой опять улетишь за оффтоп в жалобе хуйня ты ебаная чушка ты ливерпульская с рустамчиком гулиевым бегаешь с диглецом ахаха

• Ха-ха

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
сынок у меня и так ганы есть мне кравченко сказал было нарушение со стороны копов почему бы и не вернуть ганы который был у меня и друзей
а зачем так плакать то У МИНЯ ЗАБЛАЛИ ГАНЧИКИ НА ГАМБИТИКЕ, ПОЙДУ ПЛАКАТЬ АДМИНАМ ЧТО Я ЛЮБЛЮ ПОШОТАТЬСЯ С ЛОХАМИ, ТАК ИЩЁ Я ЛЮБИТЬ ГАВАРИТЬ СИНОК

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
го крези который делает постоянные твинки сидит в пермаче и РЧ ахаххах еблан ты тупой опять улетишь за оффтоп в жалобе хуйня ты ебаная чушка ты ливерпульская с рустамчиком гулиевым бегаешь с диглецом ахаха
а точно.. ты же боишься улететь в пермач потому что твоя психика не выдержит такого

• Нравится

SantaGrifa

Новичок
50
186
а зачем так плакать то У МИНЯ ЗАБЛАЛИ ГАНЧИКИ НА ГАМБИТИКЕ, ПОЙДУ ПЛАКАТЬ АДМИНАМ ЧТО Я ЛЮБЛЮ ПОШОТАТЬСЯ С ЛОХАМИ, ТАК ИЩЁ Я ЛЮБИТЬ ГАВАРИТЬ СИНОК
аххаа чел мне похуй ганы у нас забрали просто так мы вернём в чём проблема удот ты ебаный я вот знаю что ты тоже будешь писать жалобу из-за того что держал ган в скролле и тебя убили без причины и ты потерял свой дигл который купил на деньги мамаши плак плак(

Bossedup

Новичок
0
368
нихуя ты грамотный, это в школах Мелитополя так преподают? Или твоя семья просто не в состоянии дать тебе хорошее образование. Перспективный мальчик, могу сказать.

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
аххаа чел мне похуй ганы у нас забрали просто так мы вернём в чём проблема удот ты ебаный я вот знаю что ты тоже будешь писать жалобу из-за того что держал ган в скролле и тебя убили без причины и ты потерял свой дигл который купил на деньги мамаши плак плак(
АХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХА, ты видел что я писал жалобу на копов из за того что они забрали священный диглец?))) приведи пример и кинь ссылку на жалобу

SantaGrifa

Новичок
50
186
нихуя ты грамотный, это в школах Мелитополя так преподают? Или твоя семья просто не в состоянии дать тебе хорошее образование. Перспективный мальчик, могу сказать.
ХАХААХ говорит чел которому 19 лет и он играл роллин 90 крипс которая улетела в архив из-за слабой игры пхахаха

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
ХАХААХ говорит чел которому 19 лет и он играл роллин 90 крипс которая улетела в архив из-за слабой игры пхахаха
ваша заявка уже на 3 странице... и вы не можете взять одобренку из за слабой игры

• Нравится

Bossedup

Новичок
0
368
Посмотреть вложение 1193706Посмотреть вложение 1193707
про твинки и рч он мне чет бздит:ROFLMAO:

Bossedup

Новичок
0
368
ой дурачок. Я то хоть играть научился, и сделал с братьями 4 одобры на изи, а ты всю жизнь будешь сидеть в заявках и получать плашку "Отклонено". А отклонили нас тогда вообще по жалобам, и ты сам писал ассистам чтобы не кидали в архив, мол у нас норм игра ХАХАХАХАХАХХАХА. Забзделся малый. Посмотреть вложение 1193717

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.