Одобрено Alonzo Styles

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bossedup

Новичок
0
368

SantaGrifa

Новичок
50
186
Пацанчик рофлил что я ною за ганы после вайпа, хотя сам, посмотрите как красиво умоляет о возврате донатной эмочки. Я то жалобу тогда залил и забил, а наш мальчик 11 лет идет до конца!

Посмотреть вложение 1193727
Посмотреть вложение 1193729
ну я их хотя бы не покупал за 100 рублей у какого-то барыги ахаха

• Ха-ха
Реакции: Man Hurt Where U From

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
Пацанчик рофлил что я ною за ганы после вайпа, хотя сам, посмотрите как красиво умоляет о возврате донатной эмочки. Я то жалобу тогда залил и забил, а наш мальчик 11 лет идет до конца!

Посмотреть вложение 1193727
Посмотреть вложение 1193729
АХАХХАХАХАХАХХАХА

SantaGrifa

Новичок
50
186
го крези тобишь влад доленко ты токсик ебаный у которого в ролин крипс тряслись ручки проебать диглец свой в бифе с моими друзьями помнишь тех белых так вот вы соснули хуя их конкретно

Bossedup

Новичок
0
368
го крези тобишь влад доленко ты токсик ебаный у которого в ролин крипс тряслись ручки проебать диглец свой в бифе с моими друзьями помнишь тех белых так вот вы соснули хуя их конкретно
АХХАХАХАХААХХАХХА, сосете хуи вы, когда мы с корешами залетели к вам на хату и разьебали вас так, что твой дружок вовсе ливнул с игры и вы пошли ныть в жалобе

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
может ты начнёшь ставить запятые 11 летний мойщик унитазов?

• Нравится
Реакции: Bossedup

Bossedup

Новичок
0
368
Я то не боюсь сказать своё имя и не прячусь под псевдонимом некого Анвара Кадырова, чтобы мамка не нашла в вк :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Man Hurt Where U From

Новичок
Автор темы
0
112
Боже да завались ты уже и иди читай правила чтоб поскорее ретестик пройти и снова пойти играть «мембера»

SantaGrifa

Новичок
50
186
АХХАХАХАХААХХАХХА, сосете хуи вы, когда мы с корешами залетели к вам на хату и разьебали вас так, что твой дружок вовсе ливнул с игры и вы пошли ныть в жалобе
тот кто ливнул это твой друг стёпа не так ли чё тут распизделся залетели в хату в итоге улетели за самохил и ганчики нам вернули) эх вы долбаёбы даже мувик с этого не сделали хахахаха

• Ха-ха
Реакции: Bossedup

Bossedup

Новичок
0
368
кстати, все знают что ты играешь по дискорду, Данилка, именно поэтому заливал фрапсы без звука. Ты понимаешь что с тебя в вк уже угарают админы и оскают тебя :ROFLMAO: :ROFLMAO:

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
кстати, все знают что ты играешь по дискорду, Данилка, именно поэтому заливал фрапсы без звука. Ты понимаешь что с тебя в вк уже угарают админы и оскают тебя :ROFLMAO: :ROFLMAO:
и там такой голос *тихо* бля меня ебнули братва, уже начинает говорить громко ХХАХАХАХХХ МЫ ЕГО УБИЛИ ПАЦАНЫ, АЙ БЛЯТЬ МАТЬ НЕ БЕЙ ПЖППЖПЖЖПЖПЖПЖЖПЖПЖПЖЖПЖПЖЖПЖ ЭТО ПРОСТО ЭМОЦИИ

Bossedup

Новичок
0
368
тот кто ливнул это твой друг стёпа не так ли чё тут распизделся залетели в хату в итоге улетели за самохил и ганчики нам вернули) эх вы долбаёбы даже мувик с этого не сделали хахахаха
зачем нам делать мувик с повседневного обычного шотика, очередного долбоеба который плачется в тех разделе, льет несколько жалоб, что ему 5 пт не додали на дигл.

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
зачем нам делать мувик с повседневного обычного шотика, очередного долбоеба который плачется в тех разделе, льет несколько жалоб, что ему 5 пт не додали на дигл.
если он начинает плакать из-за того что ему не додали 5 пт на дигл.... он.............................................. он ебантяй который нихуя не может кроме как играть, крипсов которых играть не умеет

Bossedup

Новичок
0
368
наверное это видео уже увидел весь гамбит, но все же, голос Алонзо самый писклявый, и запись идет с его компухтера. Тут можно увидеть как он стелится под Вохаджана и пишет в дискорде парням, в страхе деанона.

• Нравится
Реакции: Man Hurt Where U From
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.