- 0
- 112
Ахазах бляяянаверное это видео уже увидел весь гамбит, но все же, голос Алонзо самый писклявый, и запись идет с его компухтера. Тут можно увидеть как он стелится под Вохаджана и пишет в дискорде парням, в страхе деанона.
Ахазах бляяянаверное это видео уже увидел весь гамбит, но все же, голос Алонзо самый писклявый, и запись идет с его компухтера. Тут можно увидеть как он стелится под Вохаджана и пишет в дискорде парням, в страхе деанона.
да если бы мне заплатили, я бы купил билет в Мелитополь за 200 гривен, и прилетел бы к нему, без ебала остался бы. Мне час езды до него.я не удивлюсь если он назовет нас интернет героями
ХАХААХАХАХАХАХ, он не придёт отвечаюда если бы мне заплатили, я бы купил билет в Мелитополь за 200 гривен, и прилетел бы к нему, без ебала остался бы. Мне час езды до него.
Посмотреть вложение 1193778
Хотя я не против если он сам заедет ко мне![]()
ХАХАХАХ чувак ваш игрок фракции был балоболом мы с вас угарали а то что ты под гулиевым с романовым сидел и ещё чёт про меня пиздишь хуйня ебаная с тринити 01 ролин крипс ахахаханаверное это видео уже увидел весь гамбит, но все же, голос Алонзо самый писклявый, и запись идет с его компухтера. Тут можно увидеть как он стелится под Вохаджана и пишет в дискорде парням, в страхе деанона.
ты будешь нет ставить знаки препинания? с кого ты там угарал то? я слышу там твой голос, голос 12 летнего уебышаХАХАХАХ чувак ваш игрок фракции был балоболом мы с вас угарали а то что ты под гулиевым с романовым сидел и ещё чёт про меня пиздишь хуйня ебаная с тринити 01 ролин крипс ахахаха
я еще с тринити, пацаны!ХАХАХАХ чувак ваш игрок фракции был балоболом мы с вас угарали а то что ты под гулиевым с романовым сидел и ещё чёт про меня пиздишь хуйня ебаная с тринити 01 ролин крипс ахахаха
болталкувы че устроили тут...
разьеб 11 летнего пацанчика, а шо?вы че устроили тут...
ты чооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо, нинада мни акк важинсамповские разборки прекращайте это вам не самп в сампе будете так делать поняли офтоп прекратили пока я вам по сто балов не дал
ладна с кулака тебя ебну а потом мы тебя добьём, ток не плачь внук![]()
вопросы сынки?