докажи, а отыграл я "/добивает стрелка" потому-что близко были копы и я не мог дать себе возможность написать огромную команду которая тебя бы понравиласьначнем с того то что ты меня сбил на машине без отыгровок и кинул во 2 стадию ЭТИМ САМЫМ, а потом кинул смешнявую руссочковую отыгровочку ДОБИВАЕТ СТРЕЛКА
А ты хочешь ещё и из-за этого получить наказание?ты жалобу на 2.3 сделал или на сеттинг фракции?
ахахахахахахахахахгде подтверждение того что это стоишь именно ты?
Играем мы лс как лс, но наша банда по лору нашего топика находится в этом месте уже 30 лет.Ну вы блядь гении, играете в заявках и отыгрываете Чикаго, говорите нам мол мы в Чикаго и вы тут уже 30 лет, а мы одобра, это наш законный худ, пиздец.
чувак я щас к тебе в иркутс приеду, причина на убийство была? была. отыгровка слабая? нет.А ты хочешь ещё и из-за этого получить наказание?
Едь, ебло в крови будет.чувак я щас к тебе в иркутс приеду, причина на убийство была? была. отыгровка слабая? нет.
зачем писать огромную команду, если игра твоей фракции это худ стрельба попивание пивасика на ретекстурнутом енв злобина уже сама за себя говорит, ты мог это отыграть иначе, никто не заставляет тебя писать двухэтажные отыгровкидокажи, а отыграл я "/добивает стрелка" потому-что близко были копы и я не мог дать себе возможность написать огромную команду которая тебя бы понравилась
мы играли на территории нашей ОДОБРЕНОЙ фракции, вдруг видим каких то троих хуесосов которые начали нам говорить что это их худ уже как 30 лет, и мы оказывается в ЧИКАГО, началась словесная перепалка потом и драка, которая перешла в ганплей, из за чего Энтони васко был убит твоими же товарищами, мы же сели в машину, cделали круг и начали стрелять по твоим друзьям, в чем проблема?ты лучше нам расскажи причину по которой ты стрелял в моих друзей
ну тут явное 2.3, мг, слабая игра и ещё фг и ещё играют на ретекустрах злобина, думаю архива тогдамы играли на территории нашей ОДОБРЕНОЙ фракции, вдруг видим каких то троих хуесосов которые начали нам говорить что это их худ уже как 30 лет, и мы оказывается в ЧИКАГО, началась словесная перепалка потом и драка, которая перешла в ганплей, из за чего Энтони васко был убит твоими же товарищами, мы же сели в машину, cделали круг и начали стрелять по твоим друзьям, в чем проблема?
я говорю про твою фракцию, я выше написал причину убийства. Вы приходите на территорию бандформирования которое играет как и большинство других фракций лос анджелес, и начинаете пиздеть что это чикаго, стоят при нас с пистолетами в руках а потом пиздеть что это оказывается и ваш худ уже как 30 леткакой худ, какой пивасик чел да ты шизофреник как бы, ПРИЧИНА НА УБИЙСТВО БЫЛА И ВСЁ ТОЧКА