Darron Coleman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ban_dodik

Новичок
Автор темы
Banned
27
436
1. Ваш игровой никнейм: Gael_Matonayo
2. Игровой никнейм нарушителя: Darron_Coleman
3. Описание нарушения: кинул в первую стадию без отыгровок в машине, затем добил по причине "стрелок", также верните дигл.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

hellwood52

Новичок
Assistant
Crime Section
75
35,555
Жду от предполагаемого нарушителя доказательства на убийство и состоите ли вы в какой нибудь крайм организации?

opiumvampire

Новичок
1
10,636
убил за нападение на моего друга, отыграл я ещё тогда когда стрелял в тебя пока ты добивал моего кореша

I-Love You

Новичок
0
50,054
Я Моррис Харрисон, был вместе с Колеманом, я подбежал до вас на пигпен и увидел как вы убиваете Леонарда Меннигтона, а позже вы начали стрелять по нам с Дарроном, и убили меня а Даррон в свою очередь убил тебя дружище, не пытайся обмануть администрацию, сейчас пруффы кину.

I-Love You

Новичок
0
50,054
Полный скриншот и откуда узнали что твоего друга убили конкретно они?
Мы подьехали они стояли добивали его, он у пигпена лежит, они начали по нам стрелять я выпрыгнул из машины попытался убежать через дворы, а Даррен отьехал и начал стрелять им по спинам что можно даже увидеть его на заднем фоне моего скрина, который я сейчас залью в фулл качестве.

• Нравится
Реакции: opiumvampire

ban_dodik

Новичок
Автор темы
Banned
27
436
так же попрошу выдать наказание Джиэлю за обман администрации.
Посмотреть вложение 1170321
Посмотреть вложение 1170322
Ну вы блядь гении, играете в заявках и отыгрываете Чикаго, говорите нам мол мы в Чикаго и вы тут уже 30 лет, а мы одобра, это наш законный худ, пиздец.

ban_dodik

Новичок
Автор темы
Banned
27
436
убил за нападение на моего друга, отыграл я ещё тогда когда стрелял в тебя пока ты добивал моего кореша
начнем с того то что ты меня сбил на машине без отыгровок и кинул во 2 стадию ЭТИМ САМЫМ, а потом кинул смешнявую руссочковую отыгровочку ДОБИВАЕТ СТРЕЛКА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.