Darron Coleman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

I-Love You

Новичок
0
50,054
я говорю про твою фракцию, я выше написал причину убийства. Вы приходите на территорию бандформирования которое играет как и большинство других фракций лос анджелес, и начинаете пиздеть что это чикаго, стоят при нас с пистолетами в руках а потом пиздеть что это оказывается и ваш худ уже как 30 лет
какой лос анджелес ты в лс играешь дурень, чё ты себе нагонял блять... На гамбите нет сервера чикаго и лос анджелес есть только лос сантос.

ban_dodik

Новичок
Автор темы
Banned
27
436
Так же прошу обратить внимание администрации на то, что артур решлик с пингвинами на аве и его нищий донбасский друг ринат являются ПИЗДАБОЛАМИ!

ban_dodik

Новичок
Автор темы
Banned
27
436
Уважаемая проверяющая администрация, с первого же взгляда видно что топик стартер просто хочет обмануть вас чтобы получить свой потерянный дигл.
Пиздеть ты умеешь, этого от тебя не отнять. Мой друг был убит, также он показывал рукоятку пистолета, что никак не спугнуло вас, ниггеров, вы также пиздились, после каждого слова не в вашу сторону вы пиздились, обезьяны. Потом началось мясо где Энтони достал глок и начал по вам стрелять, вы блядь убежали, достали свои стволы хуй знает откуда и начали по нам шмалять, убили Энтони, он кстати тоже потерял пистолет.

ban_dodik

Новичок
Автор темы
Banned
27
436
какой лос анджелес ты в лс играешь дурень, чё ты себе нагонял блять... На гамбите нет сервера чикаго и лос анджелес есть только лос сантос.
мы играем банду которая находится в восточном лос анджелесе, калифорния, бойл хайтс. Вы банально нам портили атмосферу своей игрой, стоя с пистолетами и оря что это территория нлмб

25stfinest

Новичок
Read only
0
22,958
Вы сбили игрока без отыгровок, потом добили и отыграли как вы его добили. И кстати чё это за волшебный ниггер который сидит на ларьке? У него прозвище случайно не ESE-BIG BLACK TAKO?

I-Love You

Новичок
0
50,054
Пиздеть ты умеешь, этого от тебя не отнять. Мой друг был убит, также он показывал рукоятку пистолета, что никак не спугнуло вас, ниггеров, вы также пиздились, после каждого слова не в вашу сторону вы пиздились, обезьяны. Потом началось мясо где Энтони достал глок и начал по вам стрелять, вы блядь убежали, достали свои стволы хуй знает откуда и начали по нам шмалять, убили Энтони, он кстати тоже потерял пистолет.
завали ебальник уебище лестное раз ты начал переходить на личность, и пиздабол по факту ты раз не можешь пруффануть не одно свое слово, на этом все больше не смею общаться с ебучим ребёнком.

ban_dodik

Новичок
Автор темы
Banned
27
436
завали ебальник уебище лестное раз ты начал переходить на личность, и пиздабол по факту ты раз не можешь пруффануть не одно свое слово, на этом все больше не смею общаться с ебучим ребёнком.
ну напиши мне в вк хохлина
all.ranchohand
форумник игрока нашей фракции, не мой

ban_dodik

Новичок
Автор темы
Banned
27
436
Где я перешёл на личности? Я тебе наоборот, комплимент дал, а ты во какой. Ты мало того, что пытаешься доказать свою правату там, где ты её не докажешь, так ты ещё и не знаешь определения, услышал где то и начал использовать постоянно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.