JayLicco
Новичок
- 33
- 39,361
калыханка начинается, пацаны, вы ещё здесь?? смотрите что бы вас ваша мамочка не пизданула за то что не слушаетесь.......
ПХПХПХПХПХПХПХПХ, хахахха, ты блядь, хахахаххахаха, где ты ползунок увидел что-бы доказать что это так? Никто не видит твоей отыгровки, да её и нету.Посмотреть вложение 1170370
ты просто пролистал чат вверх дабы не было видно моей отыгровки хд
где ты эти реплики увидел дурень)LAMRON 300
хахахах сыыышыышь!
базарю!
слыышь!
в натуре!
еп!
"артур решлик"
ну мой перс пуукк бздюю кхммм..таблеточный и наивный пук пук пук!!!
перфонав продуманьий!
Он гений, он экстрасенс, он увидел дальнейшие отыгровки вашей заявки.где ты эти реплики увидел дурень)
Trash Cans играет в разы лучше!вы свою то игру видели чучмеки ебанные? скрылись в стороночке сынки. довыёбывались
Каждый день мы всей компанией выходим на улицу на прогулку, с целью найти сампючков что вылезают из норок раз в год и опустить блоод.понабежало тут ебать любителей чикано и дохуя вывозяторов за игру. Идите выйдите блять на улицу и занюхните ебать воздуха, что бы ваш не созрелая головка осознала, чем она занимается.
да, объяснишь что с ней не так? качественные скриншоты, модификации, развиваем персонажей и раскрываем их в диалогах, они у нас продуманы ( лично у меня ) до мельчайших деталей. А с каких пор это АРТУР РЕШЛИК будучи в чс гамбита играет свою хуйню здесь и уже имеет зеленую плашку?вы свою то игру видели чучмеки ебанные? скрылись в стороночке сынки. довыёбывались
потому что так хочет долбаебина ебаная может ты мне в вк че нибудь выпукнишь пастух ебучий или так же будешь терпеть как всегда?почему этот помойник хамидуллин еще играет на лс