LOSPEDRILLOS
Новичок
- 0
- 237
Орале.ну тут явное 2.3, мг, слабая игра и ещё фг и ещё играют на ретекустрах злобина, думаю архива тогда
Орале.ну тут явное 2.3, мг, слабая игра и ещё фг и ещё играют на ретекустрах злобина, думаю архива тогда
какой лос анджелес ты в лс играешь дурень, чё ты себе нагонял блять... На гамбите нет сервера чикаго и лос анджелес есть только лос сантос.я говорю про твою фракцию, я выше написал причину убийства. Вы приходите на территорию бандформирования которое играет как и большинство других фракций лос анджелес, и начинаете пиздеть что это чикаго, стоят при нас с пистолетами в руках а потом пиздеть что это оказывается и ваш худ уже как 30 лет
Пиздеть ты умеешь, этого от тебя не отнять. Мой друг был убит, также он показывал рукоятку пистолета, что никак не спугнуло вас, ниггеров, вы также пиздились, после каждого слова не в вашу сторону вы пиздились, обезьяны. Потом началось мясо где Энтони достал глок и начал по вам стрелять, вы блядь убежали, достали свои стволы хуй знает откуда и начали по нам шмалять, убили Энтони, он кстати тоже потерял пистолет.Уважаемая проверяющая администрация, с первого же взгляда видно что топик стартер просто хочет обмануть вас чтобы получить свой потерянный дигл.
мы играем банду которая находится в восточном лос анджелесе, калифорния, бойл хайтс. Вы банально нам портили атмосферу своей игрой, стоя с пистолетами и оря что это территория нлмбкакой лос анджелес ты в лс играешь дурень, чё ты себе нагонял блять... На гамбите нет сервера чикаго и лос анджелес есть только лос сантос.
что на этом скрине не так?)Так же прошу обратить внимание администрации на то, что артур решлик с пингвинами на аве и его нищий донбасский друг ринат являются ПИЗДАБОЛАМИ!
![]()
завали ебальник уебище лестное раз ты начал переходить на личность, и пиздабол по факту ты раз не можешь пруффануть не одно свое слово, на этом все больше не смею общаться с ебучим ребёнком.Пиздеть ты умеешь, этого от тебя не отнять. Мой друг был убит, также он показывал рукоятку пистолета, что никак не спугнуло вас, ниггеров, вы также пиздились, после каждого слова не в вашу сторону вы пиздились, обезьяны. Потом началось мясо где Энтони достал глок и начал по вам стрелять, вы блядь убежали, достали свои стволы хуй знает откуда и начали по нам шмалять, убили Энтони, он кстати тоже потерял пистолет.
ну напиши мне в вк хохлиназавали ебальник уебище лестное раз ты начал переходить на личность, и пиздабол по факту ты раз не можешь пруффануть не одно свое слово, на этом все больше не смею общаться с ебучим ребёнком.
мы даже представить не можем что на нём не так!что на этом скрине не так?)
этот скрин был сделан до этого, потом уже заскринил то как ты меня добил ХДПосмотреть вложение 1170370
ты просто пролистал чат вверх дабы не было видно моей отыгровки хд
Где я перешёл на личности? Я тебе наоборот, комплимент дал, а ты во какой. Ты мало того, что пытаешься доказать свою правату там, где ты её не докажешь, так ты ещё и не знаешь определения, услышал где то и начал использовать постоянно.завали ебальник уебище лестное раз ты начал переходить на личность, и пиздабол по факту ты раз не можешь пруффануть не одно свое слово, на этом все больше не смею общаться с ебучим ребёнком.