Darron Coleman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

opiumvampire

Новичок
1
10,636
начнем с того то что ты меня сбил на машине без отыгровок и кинул во 2 стадию ЭТИМ САМЫМ, а потом кинул смешнявую руссочковую отыгровочку ДОБИВАЕТ СТРЕЛКА
докажи, а отыграл я "/добивает стрелка" потому-что близко были копы и я не мог дать себе возможность написать огромную команду которая тебя бы понравилась

I-Love You

Новичок
0
50,054
Ну вы блядь гении, играете в заявках и отыгрываете Чикаго, говорите нам мол мы в Чикаго и вы тут уже 30 лет, а мы одобра, это наш законный худ, пиздец.
Играем мы лс как лс, но наша банда по лору нашего топика находится в этом месте уже 30 лет.

opiumvampire

Новичок
1
10,636
ты лучше нам расскажи причину по которой ты стрелял в моих друзей

ban_dodik

Новичок
Автор темы
Banned
27
436
докажи, а отыграл я "/добивает стрелка" потому-что близко были копы и я не мог дать себе возможность написать огромную команду которая тебя бы понравилась
зачем писать огромную команду, если игра твоей фракции это худ стрельба попивание пивасика на ретекстурнутом енв злобина уже сама за себя говорит, ты мог это отыграть иначе, никто не заставляет тебя писать двухэтажные отыгровки

ban_dodik

Новичок
Автор темы
Banned
27
436
ты лучше нам расскажи причину по которой ты стрелял в моих друзей
мы играли на территории нашей ОДОБРЕНОЙ фракции, вдруг видим каких то троих хуесосов которые начали нам говорить что это их худ уже как 30 лет, и мы оказывается в ЧИКАГО, началась словесная перепалка потом и драка, которая перешла в ганплей, из за чего Энтони васко был убит твоими же товарищами, мы же сели в машину, cделали круг и начали стрелять по твоим друзьям, в чем проблема?

opiumvampire

Новичок
1
10,636
какой худ, какой пивасик чел да ты шизофреник как бы, ПРИЧИНА НА УБИЙСТВО БЫЛА И ВСЁ ТОЧКА

I-Love You

Новичок
0
50,054
Уважаемая проверяющая администрация, с первого же взгляда видно что топик стартер просто хочет обмануть вас чтобы получить свой потерянный дигл.

• Нравится
Реакции: opiumvampire

opiumvampire

Новичок
1
10,636
мы играли на территории нашей ОДОБРЕНОЙ фракции, вдруг видим каких то троих хуесосов которые начали нам говорить что это их худ уже как 30 лет, и мы оказывается в ЧИКАГО, началась словесная перепалка потом и драка, которая перешла в ганплей, из за чего Энтони васко был убит твоими же товарищами, мы же сели в машину, cделали круг и начали стрелять по твоим друзьям, в чем проблема?
ну тут явное 2.3, мг, слабая игра и ещё фг и ещё играют на ретекустрах злобина, думаю архива тогда

ban_dodik

Новичок
Автор темы
Banned
27
436
какой худ, какой пивасик чел да ты шизофреник как бы, ПРИЧИНА НА УБИЙСТВО БЫЛА И ВСЁ ТОЧКА
я говорю про твою фракцию, я выше написал причину убийства. Вы приходите на территорию бандформирования которое играет как и большинство других фракций лос анджелес, и начинаете пиздеть что это чикаго, стоят при нас с пистолетами в руках а потом пиздеть что это оказывается и ваш худ уже как 30 лет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.