Отклонено Mask 323062, Mask 244363, Gustav_Serrano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
890
35,435
А! Теперь все сходится. Играли на Лас Вентурасе свой обосанный мотоклуб, Олешко надеялся на то что вы поднимите онлайн, подрывая свою сраку он выдал вам Патриот. В конце концов вы просто перешли на Лос Сантос. Пиздец, такую логическую цепочку раскрыл за пару секунд. Ну и залупа же пацаны... Что то пиздите про современные мотоклубы, но так и не научились нормально и самое главное честно играть.

бибика

Новичок
0
9,345
А! Теперь все сходится. Играли на Лас Вентурасе свой обосанный мотоклуб, Олешко надеялся на то что вы поднимите онлайн, подрывая свою сраку он выдал вам Патриот. В конце концов вы просто перешли на Лос Сантос. Пиздец, такую логическую цепочку раскрыл за пару секунд. Ну и залупа же пацаны... Что то пиздите про современные мотоклубы, но так и не научились нормально и самое главное честно играть.
они играют, что они держут под собой весь город, чел они просто.....

• Вау
Реакции: exeWolfexe

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
890
35,435
Может вам все таки лучше обратно на ЛВ? Там же канализацию добавили, для людей которые играют мотоклубы из большой четверки самое то (не относится к хорошим пацанам которые вначале играли маленький саппорт мотоклуб, а потом перешились в мировой)

• Нравится
  • Нейтрален
Реакции: бибика и exeWolfexe

Бpитaнoв

Новичок
Автор темы
11
37,728
На счёт /оров/ в городе я вообще чуть с стула не упал, сидят сампюки 14-лет от роду мониторят топик прекрасной фракции "свинная жопа мотогенг" и пиздят мол то сё в новостях показали вы че ебнутые или как? Никто нас не видел и не слышал, взаимодействия при этой единственной фразе не было с нами никакого тем более которое привело бы инфу к вашим запудренным носикам. Это позорная игра по оос и поиск повода доебацца, да и ещё приехали на патриоте бенсона позорище пиздец))) Дальше, за стычку в хамптоне. Кто - то из вас перданул тогда что увидели байки и мол подумали что тусовка, решили посмотреть. Я вам сказал не наводить шорохов и ехать оттуда в чём тут угроза чаптеру? Никто вашу лабу не трогал, не мешал и если бы не выходили на контакт путём тупого смазливого пиздежа "ыыыы а ето ваша територея?!?" никто бы вас вообще не трогал. Высосанная надроченная причина, видно школу лас вентураса и крысиную натуру паклина
Revenge kill+ooc game po topiku+dm na patriote.

• Ха-ха
Реакции: Auto Driver

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,527
денис британов с выпуком сверху очень смешной и подлый человек. после ситуации, которую в игре никто и никак не затрагивал кроме них, когда убили в ходе забива кулаками в первую стадию и добива обрезом во вторую, меня и казначея, был уведомлен о том, что скоро их настигнет пиздец. основные причины были описаны ранее, но напишу и тут снова: навели хуемразия в городе, поорали что бандидос сосут и напиздили копов, но отрицают факт того, что такая хуйня не попала бы в сми) после такой хуйни, что натворили вы в городе, вас бы смешали с дерьмом в рл там же. дальше, вы основались на территории нашей давнейшей нарколабы, каждый день тусуясь там со стволами и выкриками нахуй бандидос, являетесь потенциальной угрозой бизнесу) приехали парни на хаммере, в масках, без цветов без нихуя, убили вас. НО! Денис Британов, как говорилось ранее, был уведомлен о том, что им пизда. Именно поэтому их парни сидят с ганами в скролле и тихо мирно ждут человека с цветами бандидос) Как итог, причины убийств ваших персонажей: помеха в ведении бизнеса, а именно нахождение на территории местоположение лаборатории с оружием в руках. Ваши мемберы прогоняли наших варщиков, а соответственно они не могли работать. Совместным решением было принято перенести лабораторию в город, чтобы не разводить лишние конфликты, которые никому не нужны. Мы так и сделали. Затратили на всё это время и деньги. Потом ваши мемберы появляются в городе (что видел наш патч), совершая плевок в лицо мотоклубу, а после и вовсе начали преследовать мембера. Никто с вами сюсюкаться не хотел. Все понимали, что если мы устроим с вами худ файт, то вы просто начнёте шоты (что очевидно, с учётом того, что вы носите постоянно ганы в слоте). Поэтому было решено устранить проблему, что мешает ведению бизнеса. Все ваши действия - прямая угроза чаптеру. (cred @exeWolfexe) к плюсу об рк, ни меня, ни остина дорси на сите не было
С вашего же топика

Последнее редактирование:

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,527
и если что-то говоришь мне, то замечай и за собой. у тебя 2 пулевых ранения, пули в животе. ты живешь спокойно, бегаешь скачешь и прыгаешь, хотя давно бы загнулся из-за заражения крови)

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,527
пруф на угрозу ведению бизнеса, после которого наши люди оперативно съехали с хэмптона, что затратило у нас деньги и время
Я думаю, если ты приедешь к себе домой, на свою территорию, где у тебя есть бизнес, а тебя встретит человек с обрезом в руках, который прогоняет тебя отсюда, ты не очень обрадуешься этому. Бизнес стоит - нет денег - вы препятствуете.
UPD: Бандидос в реалиях 2020 года уже давно работает, как синдикат, в криминальном мире. Никто сюсюкаться не захочет с вами, ломать байки, избивать вас. Из-за ваших мемберов произошел застой бизнеса, были утрачены деньги, пришлось переезжать. Мы смотались с округа и забили на вас. Но потом вы появляетесь в городе и преследуете одного из патчей (скрины будут позже от него), провоцируя на действия.

Final Warning

Новичок
12
25,183
Тупица нахуй ты кидаешь сс. Жди решение ассистента, а не свои пуки тут вкидывай

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,527
ну и если уж начали трогать все говно, то держи) стычка с нами в блуббери, когда твой чел бегает и пиздит нас до первой стадии, а ты добиваешь во вторую обрезом, денис британов

Изображение с неизвестного источника

а ты выгораживаешь его и говоришь, что чел оказывается убегал xd
Посмотреть вложение 1169183

• Нравится
Реакции: hellwood52

Final Warning

Новичок
12
25,183
Ты блядота я уже не могу сдерживать себя, время 10 утра ты вкидываешь свои оправдания пока остальные участники ситуации со стороны Пигги Эсс еще в школе, и на твои аргументы нормально ответить не могут, к вам были доебы именно по этой ситуации, к чему то вы начали разбирать ситуацию которая пошла на ПК ваших двух игроков, в случае ПК - месть запрещена. Вы могли построить нормальную игру, а не ебанный фарш на ивенте в Блюберри без какого либо разрешения Егора или Тимура. Ты для чего то прикрепляешь не полноценные скриншоты из ВК, тем самым тратя свое время, ведь предьявы идут к вам вообще от другой ситуации, да и обрезанные скриншоты из ВК приняты не будут
Ассистов просим жалобу не закрывать примерно до 2 дня по МСК, что бы все могли еще более открыто высказаться.

• Ха-ха
Реакции: Паклuн

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,527
Ты блядота я уже не могу сдерживать себя, время 10 утра ты вкидываешь свои оправдания пока остальные участники ситуации со стороны Пигги Эсс еще в школе, и на твои аргументы нормально ответить не могут, к вам были доебы именно по этой ситуации, к чему то вы начали разбирать ситуацию которая пошла на ПК ваших двух игроков, в случае ПК - месть запрещена. Вы могли построить нормальную игру, а не ебанный фарш на ивенте в Блюберри без какого либо разрешения Егора или Тимура. Ты для чего то прикрепляешь не полноценные скриншоты из ВК, тем самым тратя свое время, ведь предьявы идут к вам вообще от другой ситуации, да и обрезанные скриншоты из ВК приняты не будут
Ассистов просим жалобу не закрывать примерно до 2 дня по МСК, что бы все могли еще более открыто высказаться.
вы приплетаете эту ситуацию с пк сюда, поэтому я тебе за нее, ребенок, и рассказываю. тебе не стоит сюда лезть, а лучше иди и получай пятерку по информатике, пока с тобой хотят разобрать ситуацию в тимспике)

Final Warning

Новичок
12
25,183

Final Warning

Новичок
12
25,183
вы приплетаете эту ситуацию с пк сюда, поэтому я тебе за нее, ребенок, и рассказываю. тебе не стоит сюда лезть, а лучше иди и получай пятерку по информатике, пока с тобой хотят разобрать ситуацию в тимспике)
Я тысяу раз вашему Островскому все обьяснял, к слову его крохотный мозг не способен понимать нормальные отчетливые ответы, в его бошке 'Тимспик и Тимспик' к слову может ао время этой ситуации вы тоже пользовались голосом чатом что является игрой в свою пользу для вас и неким МГ?

• Вау
Реакции: exeWolfexe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.