Отклонено Mask 323062, Mask 244363, Gustav_Serrano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exeWolfexe

Новичок
0
16,890
Ну вот админы. нахождение на территории местоположение лаборатории с оружием в руках. Сам сказал человек. Видимо мы на худе своем же не можем стоять с оружием, потому что территория лабы это весь хемптон барс. Ебанутая причина непонятная абсолютно высосаная из пальца со всей сука кровью

Я приехал конкретно к своей лабе, а не в Хемптон Барнс, а меня там встречает человек с оружием и прогоняет.

traktorist

Новичок
0
1,488
Бандидос сосут. Кстати как минимум заготовка уже всем понятно, игра по ooc инфе тоже. Еще хаммер да

traktorist

Новичок
0
1,488
Я приехал конкретно к своей лабе, а не в Хемптон Барнс, а меня там встречает человек с оружием и прогоняет.
Ну это не причина убийства что тебя человек с худа прогнал даже не угрожая не толкая а просто на словах и держа в руке

traktorist

Новичок
0
1,488
Че вы его сразу тогда не убили? Зассали без хамера карабинов и броников стрелять?

Jizzymo

Легенда
1,369
331,912
Че вы его сразу тогда не убили? Зассали без хамера карабинов и броников стрелять?
А какой толк нам было рисковать, если можно сделать всё в разы умнее и тактичней? Как и делают нормальные люди, а не бьют на бум.

traktorist

Новичок
0
1,488
На этом я пока закончу, причина иду спать. Завтра вернусь с британовым который уже все по полочкам разложит что мотив с недобизнессом хуйня

exeWolfexe

Новичок
0
16,890

Да. Зассал шотаться против толпы вооруженных патчей пиггс эсс, будучи при этом в меньшинстве и единственным человеком с ганом, что там был со стороны Бандидос. Решил отступить и вернуться с численным и тактическим преимуществом.

traktorist

Новичок
0
1,488
А какой толк нам было рисковать, если можно сделать всё в разы умнее и тактичней? Как и делают нормальные люди, а не бьют на бум.
Нормальные люди не прячутся в непробиваемом хаммере играя его за гражданский. У меня пока все я спать

• Ха-ха
Реакции: Jizzymo и exeWolfexe

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,527
Кароче, составчик у британа прикольный, так что ассистениу советую посмотреть прошлую страницу с моих сообщений по причине, или обратиться ко мне в лс

• Нравится
Реакции: Jizzymo

Jizzymo

Легенда
1,369
331,912
Ну вот админы. нахождение на территории местоположение лаборатории с оружием в руках. Сам сказал человек. Видимо мы на худе своем же не можем стоять с оружием, потому что территория лабы это весь хемптон барс. Ебанутая причина непонятная абсолютно высосаная из пальца со всей сука кровью
Игра с лабой и предыстория в топике, можешь почитать на досуге, но вы решили выгнать нас оттуда.

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
938
35,435
Я конечно не полностью в курсе этой ситуации, но у меня так сказать привозник один вопрос. А какого хуя они вообще приехали на патриоте (который фракционный, ибо официальных патриотов на все сервера гамбита всего лишь пять, это проверено) и расстреляли реднеков за угрозу бизнеса.

Вы городите полную хуету, говоря что в 2020 большая четвертка работает как итальянская Коза Ностра, дак в том то и выявляется проблема, в Коза Ностре не делают шумихи по поводу убийств своих недоброжелателей, а тут какую то хуйню сделали в стиле картеля из Мексики, подъехать на фракционном бронированном патриоте в масках и брониках с заготовленными отыгровками, и это все байкерский клуб. Кринж.

Уверен, если порыться в статистике нарушителей, там найдется какая нибудь коммерц фракция которая давно уже в архиве, вот отсюда и появляется патриот.

• Нравится
Реакции: Final Warning

exeWolfexe

Новичок
0
16,890
Я конечно не полностью в курсе этой ситуации, но у меня так сказать привозник один вопрос. А какого хуя они вообще приехали на патриоте (который фракционный, ибо официальных патриотов на все сервера гамбита всего лишь пять, это проверено) и расстреляли реднеков за угрозу бизнеса.

Вы городите полную хуету, говоря что в 2020 большая четвертка работает как итальянская Коза Ностра, дак в том то и выявляется проблема, в Коза Ностре не делают шумихи по поводу убийств своих недоброжелателей, а тут какую то хуйню сделали в стиле картеля из Мексики, подъехать на фракционном бронированном патриоте в масках и брониках с заготовленными отыгровками, и это все байкерский клуб. Кринж.

Уверен, если порыться в статистике нарушителей, там найдется какая нибудь коммерц фракция которая давно уже в архиве, вот отсюда и появляется патриот.

Ну я же тебе не говорю ничего за игру Пигги Эсс, которых бы в ИРЛе уже давно прижали банально за то, что они открыто краймят в патчах и какую-то вакханалию творят в городе, которых уже не происходит в 2020 году. И это только ИРЛ. Играл бы на ЛС ФБР, их бы тем более давно взяли за задницу. Поэтому, как и какими методами решать вопросы, мы разберёмся сами. В стиле картеля или в других стилях. Все причины и мотивы показаны в топике фракции. Если вам лень смотреть топик - будет составлен топик на ЦК со всеми пруфами, мотивами, подготовками и прочим. Хотя и так все карты уже были выложены на стол в этой жалобе.

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
938
35,435
Ну я же тебе не говорю ничего за игру Пигги Эсс, которых бы в ИРЛе уже давно прижали банально за то, что они открыто краймят в патчах и какую-то вакханалию творят в городе, которых уже не происходит в 2020 году. И это только ИРЛ. Играл бы на ЛС ФБР, их бы тем более давно взяли за задницу. Поэтому, как и какими методами решать вопросы, мы разберёмся сами. В стиле картеля или в других стилях. Все причины и мотивы показаны в топике фракции. Если вам лень смотреть топик - будет составлен топик на ЦК со всеми пруфами, мотивами, подготовками и прочим. Хотя и так все карты уже были выложены на стол в этой жалобе.
Какие нахуй карты если вы выставляете себя пиздаболами, проливая воду на тонны текста, зашел почитать эту дребедень, и по поводу Патриота так ничего и не увидел. Скажи как мужик, патриот остался с панельки архивнутой коммерц фракции?

• Нравится
Реакции: бибика

exeWolfexe

Новичок
0
16,890
Какие нахуй карты если вы выставляете себя пиздаболами, проливая воду на тонны текста, зашел почитать эту дребедень, и по поводу Патриота так ничего и не увидел. Скажи как мужик, патриот остался с панельки архивнутой коммерц фракции?

Двойной чизбургер и на сдачу вашему составу носовые платки, спс пака!
Кста Хаммер мой, вопросы??
Закройте жалобу от нытья плакающих свинюшек мотобанда и ожидайте топика, пусть чилят пока в бане, хоть на улицу выйдут погулять.
Потом после топика уже разберём за патриот и.т.д))

• Нравится
Реакции: Omar Legenda 05

бибика

Новичок
0
9,345
нет патриот остался от его мертвой мамули хехеххехе. вы ебланы бандидос как и всегда были, раньше я так не думал, так как мои глаза мыли затуманены, а щас я сам понимаю на сколько это ущербно, хорошо, что не на фбр ранчере приехали это вообще был бы кринж полный

• Нейтрален
Реакции: exeWolfexe

бибика

Новичок
0
9,345
пиздаболы вы знаете почему? на скринах нету номеров тачки следует она фракционная

• Вау

бибика

Новичок
0
9,345
Ну и так ряба смотри, вся суть. Пацаны пиздят, придумывает полнейшую хуйню, можно как сейчас заметить с пиздабольством про хаммер. так что мне кажется они просто обиделись на то что их блять просто перестреляли и все

• Вау

бибика

Новичок
0
9,345
Увы и ах такое событие в иц не прошло бы без внимания. Любой новостной канал так и ждёт трешовой новости от мк. Вот откуда узнали) а по поводу шота меня и казначея, его кроме вас никто и не играет, как изначально мы и говорили с британовым. И мы в вз не участвуем, как это уже было обговорено
какие к черту новости мужики не придумывайте. новый бранчивль

• Нейтрален
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.