Отклонено Mask 323062, Mask 244363, Gustav_Serrano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exeWolfexe

Новичок
0
16,890
Пиздец я щас так угараю с того что вы пишите про ганы в слоте, вы только что сами признались что играете по ООЦ и не хотите драться на кулаках потому что в ООЦ узнали что у нас пушки в скролле

Ты смешной. Я в ИС приехал к своей лабе, а ваш чел с обрезом ко мне выходит. Это ИС инфа, а не ООС)

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,527
даня клакин любит факты перетосовать. мы ознакомлены с тем, что вы в слотах ганы держите, но не используем этот факт никак) смысл нам закидывать весь хэмптон огнем, если в душе не ебем где ваше около кх или притоны? логически мысли, сынок)

k1evsky

Новичок
1
13,438
Короче, ждать тут члена фракции бандидос и Британова, чтобы они предоставили какие-то сообщения я не буду, потому что тут и так всё понятно.
"Гнались за мембером" - тоже не причина для убийства.
Если вы не способны играть нормально без ваших постоянных шотаутов и ООЦ срачей - то мы вас научим. Сразу скажу, блокировки снимутся со всех участников ситуации и наказания никто на этот раз не получает. Бедного Шамиля тоже разбаниваем.

Причина для убийства - высосана из пальца. По поводу лабаратории, если вы мировой мотоклуб, то почему не угомоните шайку деревенских уродов которые пьяными и потными носятся по Блюберри в поисках дозы или чего-то еще? Если вы прогнулись перед такими лохами из округа (по сравнению с вами, мировой мотоклуб с кучей ресурсов) офк они почуят что вы лошары какие-то и начнут выебываться еще больше. Почему не нагрянитек ним в автоматами, коктейлями молотова и прочим? Не дадите пиздюлей или окунете башкой в тазик с с мочей? Почему я наблюдаю шотауты, нытье ебаное и езду на хамви? Постоянные жалобы на Пигги Ас и на Бандидос?
Эта стрельба откатывается и все также остаются при своих взаимоотношениях, если вы уж решитесь играть что то по стрельбе на друг друга - то делайте это будьте добры красиво и с ПРИЧИНАМИ.

Под красиво - я имею ввиду без использования хамви. Закидать коктейлями лабараторию, снять патчи и обоссать их, отрубить пальцы, ногти. Сыграться с детективами чтобы те их душили. Автомобили вы можете использовать абсолютно любые, кроме ранчера ФБРовского и хамви. Буррито, сентинель, премьер. Если будет какая-то реально СЕРЬЕЗНАЯ ситуация и вдруг членам бандидос захочется ограбить национальный банк США - я выдам им хамви. Но не для таких уебанских ситуаций.
Британов тоже хорош со своими игрочишками, которые используют нотки троллинга в своих сообщениях в игре. За это пиздюлей уже получил. Проведи диалог со своими игроками по поводу "ковридос" в ис и то что забивают кулаками вооруженного парня.
Вы как два симпатизирующих мне мотоклуба - разочаровываете тем что ведет себя подобным образом. Играйте как играли, если будут какие-то ситуации на реальное УБИЙСТВО - то убивайте, но красиво. По поводу сообщения "мы не деремся с ними или не бьем ножами потому что у них в слотах пушки и они нас убьют" - тоже хуйня, если они убьют вас в драке то со скоростью света отправятся в архив, также относится и к вам. Опять же, играйте как играли, но если вдруг опять пересечетесь и с злыми намерениями и вдруг захотите завалить друг друга - ВАЛИТЕ, НО КРА-СИ-ВО!
Отклонено, Архив. Никнеймы всех участников ситуации которые были забанены за ЦК или что то еще - писать мне в ПМ форума со скриншотами своих наказаний, разбанми.

Совет от себя для бандидос, не забывайте что вы мировой мотоклуб и в легкую можете расправится с такими мелкими клубами, не ищите причину для убйиства, не высасывайте ее из пальца. Она сама к вам нагрянет.
Свинная Жопа, особо тоже не выебывайтесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.