Отклонено Mask 323062, Mask 244363, Gustav_Serrano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mob Mobbing 02 Crew

Коммуникации & Дизайн
1,188
38,204
А! Теперь все сходится. Играли на Лас Вентурасе свой обосанный мотоклуб, Олешко надеялся на то что вы поднимите онлайн, подрывая свою сраку он выдал вам Патриот. В конце концов вы просто перешли на Лос Сантос. Пиздец, такую логическую цепочку раскрыл за пару секунд. Ну и залупа же пацаны... Что то пиздите про современные мотоклубы, но так и не научились нормально и самое главное честно играть.

бибика

Новичок
0
9,345
А! Теперь все сходится. Играли на Лас Вентурасе свой обосанный мотоклуб, Олешко надеялся на то что вы поднимите онлайн, подрывая свою сраку он выдал вам Патриот. В конце концов вы просто перешли на Лос Сантос. Пиздец, такую логическую цепочку раскрыл за пару секунд. Ну и залупа же пацаны... Что то пиздите про современные мотоклубы, но так и не научились нормально и самое главное честно играть.
они играют, что они держут под собой весь город, чел они просто.....

• Вау
Реакции: exeWolfexe

Mob Mobbing 02 Crew

Коммуникации & Дизайн
1,188
38,204
Может вам все таки лучше обратно на ЛВ? Там же канализацию добавили, для людей которые играют мотоклубы из большой четверки самое то (не относится к хорошим пацанам которые вначале играли маленький саппорт мотоклуб, а потом перешились в мировой)

• Нравится
  • Нейтрален
Реакции: бибика и exeWolfexe

Бpитaнoв

Новичок
Автор темы
13
37,728
На счёт /оров/ в городе я вообще чуть с стула не упал, сидят сампюки 14-лет от роду мониторят топик прекрасной фракции "свинная жопа мотогенг" и пиздят мол то сё в новостях показали вы че ебнутые или как? Никто нас не видел и не слышал, взаимодействия при этой единственной фразе не было с нами никакого тем более которое привело бы инфу к вашим запудренным носикам. Это позорная игра по оос и поиск повода доебацца, да и ещё приехали на патриоте бенсона позорище пиздец))) Дальше, за стычку в хамптоне. Кто - то из вас перданул тогда что увидели байки и мол подумали что тусовка, решили посмотреть. Я вам сказал не наводить шорохов и ехать оттуда в чём тут угроза чаптеру? Никто вашу лабу не трогал, не мешал и если бы не выходили на контакт путём тупого смазливого пиздежа "ыыыы а ето ваша територея?!?" никто бы вас вообще не трогал. Высосанная надроченная причина, видно школу лас вентураса и крысиную натуру паклина
Revenge kill+ooc game po topiku+dm na patriote.

• Ха-ха
Реакции: Auto Driver

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,537
денис британов с выпуком сверху очень смешной и подлый человек. после ситуации, которую в игре никто и никак не затрагивал кроме них, когда убили в ходе забива кулаками в первую стадию и добива обрезом во вторую, меня и казначея, был уведомлен о том, что скоро их настигнет пиздец. основные причины были описаны ранее, но напишу и тут снова: навели хуемразия в городе, поорали что бандидос сосут и напиздили копов, но отрицают факт того, что такая хуйня не попала бы в сми) после такой хуйни, что натворили вы в городе, вас бы смешали с дерьмом в рл там же. дальше, вы основались на территории нашей давнейшей нарколабы, каждый день тусуясь там со стволами и выкриками нахуй бандидос, являетесь потенциальной угрозой бизнесу) приехали парни на хаммере, в масках, без цветов без нихуя, убили вас. НО! Денис Британов, как говорилось ранее, был уведомлен о том, что им пизда. Именно поэтому их парни сидят с ганами в скролле и тихо мирно ждут человека с цветами бандидос) Как итог, причины убийств ваших персонажей: помеха в ведении бизнеса, а именно нахождение на территории местоположение лаборатории с оружием в руках. Ваши мемберы прогоняли наших варщиков, а соответственно они не могли работать. Совместным решением было принято перенести лабораторию в город, чтобы не разводить лишние конфликты, которые никому не нужны. Мы так и сделали. Затратили на всё это время и деньги. Потом ваши мемберы появляются в городе (что видел наш патч), совершая плевок в лицо мотоклубу, а после и вовсе начали преследовать мембера. Никто с вами сюсюкаться не хотел. Все понимали, что если мы устроим с вами худ файт, то вы просто начнёте шоты (что очевидно, с учётом того, что вы носите постоянно ганы в слоте). Поэтому было решено устранить проблему, что мешает ведению бизнеса. Все ваши действия - прямая угроза чаптеру. (cred @exeWolfexe) к плюсу об рк, ни меня, ни остина дорси на сите не было
С вашего же топика

Последнее редактирование:

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,537
и если что-то говоришь мне, то замечай и за собой. у тебя 2 пулевых ранения, пули в животе. ты живешь спокойно, бегаешь скачешь и прыгаешь, хотя давно бы загнулся из-за заражения крови)

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,537
пруф на угрозу ведению бизнеса, после которого наши люди оперативно съехали с хэмптона, что затратило у нас деньги и время
Я думаю, если ты приедешь к себе домой, на свою территорию, где у тебя есть бизнес, а тебя встретит человек с обрезом в руках, который прогоняет тебя отсюда, ты не очень обрадуешься этому. Бизнес стоит - нет денег - вы препятствуете.
UPD: Бандидос в реалиях 2020 года уже давно работает, как синдикат, в криминальном мире. Никто сюсюкаться не захочет с вами, ломать байки, избивать вас. Из-за ваших мемберов произошел застой бизнеса, были утрачены деньги, пришлось переезжать. Мы смотались с округа и забили на вас. Но потом вы появляетесь в городе и преследуете одного из патчей (скрины будут позже от него), провоцируя на действия.

Final Warning

Новичок
12
25,183
Тупица нахуй ты кидаешь сс. Жди решение ассистента, а не свои пуки тут вкидывай

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,537
ну и если уж начали трогать все говно, то держи) стычка с нами в блуббери, когда твой чел бегает и пиздит нас до первой стадии, а ты добиваешь во вторую обрезом, денис британов

Изображение с неизвестного источника

а ты выгораживаешь его и говоришь, что чел оказывается убегал xd
Посмотреть вложение 1169183

• Нравится
Реакции: hellwood52

Final Warning

Новичок
12
25,183
Ты блядота я уже не могу сдерживать себя, время 10 утра ты вкидываешь свои оправдания пока остальные участники ситуации со стороны Пигги Эсс еще в школе, и на твои аргументы нормально ответить не могут, к вам были доебы именно по этой ситуации, к чему то вы начали разбирать ситуацию которая пошла на ПК ваших двух игроков, в случае ПК - месть запрещена. Вы могли построить нормальную игру, а не ебанный фарш на ивенте в Блюберри без какого либо разрешения Егора или Тимура. Ты для чего то прикрепляешь не полноценные скриншоты из ВК, тем самым тратя свое время, ведь предьявы идут к вам вообще от другой ситуации, да и обрезанные скриншоты из ВК приняты не будут
Ассистов просим жалобу не закрывать примерно до 2 дня по МСК, что бы все могли еще более открыто высказаться.

• Ха-ха
Реакции: Паклuн

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,537
Ты блядота я уже не могу сдерживать себя, время 10 утра ты вкидываешь свои оправдания пока остальные участники ситуации со стороны Пигги Эсс еще в школе, и на твои аргументы нормально ответить не могут, к вам были доебы именно по этой ситуации, к чему то вы начали разбирать ситуацию которая пошла на ПК ваших двух игроков, в случае ПК - месть запрещена. Вы могли построить нормальную игру, а не ебанный фарш на ивенте в Блюберри без какого либо разрешения Егора или Тимура. Ты для чего то прикрепляешь не полноценные скриншоты из ВК, тем самым тратя свое время, ведь предьявы идут к вам вообще от другой ситуации, да и обрезанные скриншоты из ВК приняты не будут
Ассистов просим жалобу не закрывать примерно до 2 дня по МСК, что бы все могли еще более открыто высказаться.
вы приплетаете эту ситуацию с пк сюда, поэтому я тебе за нее, ребенок, и рассказываю. тебе не стоит сюда лезть, а лучше иди и получай пятерку по информатике, пока с тобой хотят разобрать ситуацию в тимспике)

Final Warning

Новичок
12
25,183

Final Warning

Новичок
12
25,183
вы приплетаете эту ситуацию с пк сюда, поэтому я тебе за нее, ребенок, и рассказываю. тебе не стоит сюда лезть, а лучше иди и получай пятерку по информатике, пока с тобой хотят разобрать ситуацию в тимспике)
Я тысяу раз вашему Островскому все обьяснял, к слову его крохотный мозг не способен понимать нормальные отчетливые ответы, в его бошке 'Тимспик и Тимспик' к слову может ао время этой ситуации вы тоже пользовались голосом чатом что является игрой в свою пользу для вас и неким МГ?

• Вау
Реакции: exeWolfexe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.