Отклонено Mask 323062, Mask 244363, Gustav_Serrano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

traktorist

Новичок
0
1,488
Я думаю, если ты приедешь к себе домой, на свою территорию, где у тебя есть бизнес, а тебя встретит человек с обрезом в руках, который прогоняет тебя отсюда, ты не очень обрадуешься этому. Бизнес стоит - нет денег - вы препятствуете.

где мы хоть раз помешали вашему недобизнессу. Люди охраняют свой худ, к вашим палаткам даже не подходят. Бизнес стоит, не стоит это вы щас уже придумываете и высасываете из пальца. Сс на мотив так и не вижу, походу вы его заполняете сейчас уже после шота хаха

traktorist

Новичок
0
1,488
Вообщем думаю тут все понятно. Причины : нет. Сначала че то про город пиздели, потом поняли что хуйню сказали, про какой то бизнес начали. Заготовки на лицо, доква на первой страничке. Хаммер откуда непробиваемый и зачем он на рп ситуации тоже никто не объяснит

exeWolfexe

Новичок
0
16,890
где мы хоть раз помешали вашему недобизнессу. Люди охраняют свой худ, к вашим палаткам даже не подходят. Бизнес стоит, не стоит это вы щас уже придумываете и высасываете из пальца. Сс на мотив так и не вижу, походу вы его заполняете сейчас уже после шота хаха

Мой персонаж приехал к своей мет. лабе, а там его встречает толпа людей, с нашивками другого МК, один из которых держит оружие в руках. Какой здравомыслющий человек скажет, мол, "вот, у меня тут лаба, я варю, не трогайте нас, хорошо?" С точки зрения моего персонажа - на территории его лабы появился какие-то челы с патчами, которые прогоняют его и стоят с оружием. Это прямая угроза. У него нет гарантий того, что во время варки вы просто не вломитесь в лабораторию и не ограбите его.

бибика

Новичок
0
9,345
Мой персонаж приехал к своей мет. лабе, а там его встречает толпа людей, с нашивками другого МК, один из которых держит оружие в руках. Какой здравомыслющий человек скажет, мол, "вот, у меня тут лаба, я варю, не трогайте нас, хорошо?" С точки зрения моего персонажа - на территории его лабы появился какие-то челы с патчами, которые прогоняют его и стоят с оружием. Это прямая угроза. У него нет гарантий того, что во время варки вы просто не вломитесь в лабораторию и не ограбите его.
вы долбаебы вам киевский писал нахуй в топике, чтобы вы других без причины не душили

traktorist

Новичок
0
1,488
Прямая угроза значится. Ладно, допустим ты нашел все таки причину высосанную из пальца. Угроза ограбления лаборатории просто потому что там наш худ и играют люди с оружием. Ограбление не произошло, твоему персонажу никто не угрожал, просто прогнали. Это повод?

Jizzymo

Легенда
1,321
331,912
вы долбаебы вам киевский писал нахуй в топике, чтобы вы других без причины не душили
Спайки Хорнс были задушены за то, что сами первые пошли на конфликт и расшили толпой полноцвета.
Здесь тоже есть причины, заметь, первые мы не лезли.

exeWolfexe

Новичок
0
16,890
Как итог, причины убийств ваших персонажей: помеха в ведении бизнеса, а именно нахождение на территории местоположение лаборатории с оружием в руках. Ваши мемберы прогоняли наших варщиков, а соответственно они не могли работать. Совместным решением было принято перенести лабораторию в город, чтобы не разводить лишние конфликты, которые никому не нужны. Мы так и сделали. Затратили на всё это время и деньги. Потом ваши мемберы появляются в городе (что видел наш патч), совершая плевок в лицо мотоклубу, а после и вовсе начали преследовать мембера. Никто с вами сюсюкаться не хотел. Все понимали, что если мы устроим с вами худ файт, то вы просто начнёте шоты (что очевидно, с учётом того, что вы носите постоянно ганы в слоте). Поэтому было решено устранить проблему, что мешает ведению бизнеса. Все ваши действия - прямая угроза чаптеру.

• Нравится
Реакции: Omar Legenda 05

traktorist

Новичок
0
1,488
Даже кстати не видел такой лаборатории, никто из наших персов никак с ней не взаимодействовал, хотелось бы посмотреть что она именно там и наконец увидеть сс с мотивом.

k1evsky

Новичок
1
13,438
ребята мне стыдно в 0:00 по мск на форуме по сампу находится чувствую себя сампюком. до завтра.

бибика

Новичок
0
9,345
Как итог, причины убийств ваших персонажей: помеха в ведении бизнеса, а именно нахождение на территории местоположение лаборатории с оружием в руках. Ваши мемберы прогоняли наших варщиков, а соответственно они не могли работать. Совместным решением было принято перенести лабораторию в город, чтобы не разводить лишние конфликты, которые никому не нужны. Мы так и сделали. Затратили на всё это время и деньги. Потом ваши мемберы появляются в городе (что видел наш патч), совершая плевок в лицо мотоклубу, а после и вовсе начали преследовать мембера. Никто с вами сюсюкаться не хотел. Все понимали, что если мы устроим с вами худ файт, то вы просто начнёте шоты (что очевидно, с учётом того, что вы носите постоянно ганы в слоте). Поэтому было решено устранить проблему, что мешает ведению бизнеса. Все ваши действия - прямая угроза чаптеру.
пруфы во первых где мы преследовали мембера, почему вы знаете об этих ситуациях, а мы почему-то нет? пиздаболы

traktorist

Новичок
0
1,488
Ну вот админы. нахождение на территории местоположение лаборатории с оружием в руках. Сам сказал человек. Видимо мы на худе своем же не можем стоять с оружием, потому что территория лабы это весь хемптон барс. Ебанутая причина непонятная абсолютно высосаная из пальца со всей сука кровью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.