- 5
- 2,525
я бы тебе посоветовал купить норм машину для начала нищеброд на шестёрке, ты по соц статусу мне не ровня пока что, fucking white bitchПокажи тех. паспорт авто, бородатый дядя хуев.
я бы тебе посоветовал купить норм машину для начала нищеброд на шестёрке, ты по соц статусу мне не ровня пока что, fucking white bitchПокажи тех. паспорт авто, бородатый дядя хуев.
а ты приору считаешь охуительным показателем? XDя бы тебе посоветовал купить норм машину для начала нищеброд на шестёрке, ты по соц статусу мне не ровня пока что, fucking white bitch
Я твоего отца уложил одной правой до степени занижения твоей приоры.я бы тебе посоветовал купить норм машину для начала нищеброд на шестёрке, ты по соц статусу мне не ровня пока что, fucking white bitch
Даа ты приору считаешь охуительным показателем? XD
Потом после этого сна тебя мамка разбудила и сказала что пора в школуЯ твоего отца уложил одной правой до степени занижения твоей приоры.
Понятно, позеришка ебанный в топике. Если бы ты уважал людей с бородой и был в их общине то не шутил бы про мать, хуепутало обрыганное. Иди дальше смотри "интересные видео" на ютуб о большой четверке мотоклубов АмерикиПотом после этого сна тебя мамка разбудила и сказала что пора в школу
сказал ванька который недавно про отца пизделПонятно, позеришка ебанный в топике. Если бы ты уважал людей с бородой и был в их общине то не шутил бы про мать, хуепутало обрыганное. Иди дальше смотри "интересные видео" на ютуб о большой четверке мотоклубов Америки
Не отношу себя к бородатым чтобы отвечать за свои слова, пидарок задротный.сказал ванька который недавно про отца пиздел![]()
пруфы в виде скринов будетОтвечу на жалобу полностью тут, дабы во ВКонтакте не разбираться. Начнём с того, @Britanov, что мы пошли по твоим правилам и не играем стрельбу по мне и казначею. Ваше мотобратство появляется в городе с ором нахуй ковридос, убьем сосинтос и наводит там такого шороху что все в ахуивозе сидят. Это уже весточка для полного расшития, потому что кмон не 70ые годы на дворе для хуебесия в городе, но вы же мне сказали, что мотогенг играете. Далее, ваши мемберы наезжают на наших варщиков, которые имеют устоявшуюся нарколабу в округе. Вот и вторая весточка. Все скрины есть лично у британа, но пару цитат я сюда закину
Там только одно слово... Бандидос сосут, где ты увидел оры на весь городС вашего же топика
Я тоже так могу сказать, какого хуя тогда вы заехали в округ и начали пальбу? Я щас про тот момент когда мы шотнули двоих бабибосовОкруг ваша территория, базара ноль, творите там че хотите. Вы сунули свои свиньи жопв в город, который из мк, держит наш мотоклуб. Такое поведение на территории мирового мотоклуба не приветствуется
Ну сунули поездили по бизнесам никак к вашему недомировому клубу не относится где тут причина убийства. вы перед цк то думали вообще за что вы убиваете? Или чисто по приколу его запросили чтобы лишить важных игроков игры на деньОкруг ваша территория, базара ноль, творите там че хотите. Вы сунули свои свиньи жопв в город, который из мк, держит наш мотоклуб. Такое поведение на территории мирового мотоклуба не приветствуется
Да и кто в иц видел наши оры?? У вас же нету сс, как один из членов бабибос мс мирового клуба,, смотрит на нас и видит как мы оремТам только одно слово... Бандидос сосут, где ты увидел оры на весь город