Отклонено Mask 323062, Mask 244363, Gustav_Serrano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
938
35,435
Потом после этого сна тебя мамка разбудила и сказала что пора в школу
Понятно, позеришка ебанный в топике. Если бы ты уважал людей с бородой и был в их общине то не шутил бы про мать, хуепутало обрыганное. Иди дальше смотри "интересные видео" на ютуб о большой четверке мотоклубов Америки

• Нравится
Реакции: Бpитaнoв и Shavsyara

Omar Legenda 05

Новичок
Banned
5
2,525
Понятно, позеришка ебанный в топике. Если бы ты уважал людей с бородой и был в их общине то не шутил бы про мать, хуепутало обрыганное. Иди дальше смотри "интересные видео" на ютуб о большой четверке мотоклубов Америки
сказал ванька который недавно про отца пиздел :LOL:

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,527
Отвечу на жалобу полностью тут, дабы во ВКонтакте не разбираться. Начнём с того, @Britanov, что мы пошли по твоим правилам и не играем стрельбу по мне и казначею. Ваше мотобратство появляется в городе с ором нахуй ковридос, убьем сосинтос и наводит там такого шороху что все в ахуивозе сидят. Это уже весточка для полного расшития, потому что кмон не 70ые годы на дворе для хуебесия в городе, но вы же мне сказали, что мотогенг играете. Далее, ваши мемберы наезжают на наших варщиков, которые имеют устоявшуюся нарколабу в округе. Вот и вторая весточка. Все скрины есть лично у британа, но пару цитат я сюда закину

бибика

Новичок
0
9,345
Отвечу на жалобу полностью тут, дабы во ВКонтакте не разбираться. Начнём с того, @Britanov, что мы пошли по твоим правилам и не играем стрельбу по мне и казначею. Ваше мотобратство появляется в городе с ором нахуй ковридос, убьем сосинтос и наводит там такого шороху что все в ахуивозе сидят. Это уже весточка для полного расшития, потому что кмон не 70ые годы на дворе для хуебесия в городе, но вы же мне сказали, что мотогенг играете. Далее, ваши мемберы наезжают на наших варщиков, которые имеют устоявшуюся нарколабу в округе. Вот и вторая весточка. Все скрины есть лично у британа, но пару цитат я сюда закину
пруфы в виде скринов будет

бибика

Новичок
0
9,345
я могу тоже напиздеть, ковридос мс сосет у всего города за 5 баксов, пруфов не будет я пиздабол

traktorist

Новичок
0
1,488
1. Не вижу пруфов раз.
2. Не вижу причин для убийство все еще. Я не очень понял, что ты вообще сказал, но я так понял мол мы че то там орали какие то лозунги про бандидос и че то там рамсанули оказывается с варщиками. Даже если это было, то где здесь причина убийства посреди шумной ярморке и еще левого человека никак не связанного? Что ответите на заготовку, хаммер и все предъявы на 1-2 страницах

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,527

С вашего же топика

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,527
Округ ваша территория, базара ноль, творите там че хотите. Вы сунули свои свиньи жопв в город, который из мк, держит наш мотоклуб. Такое поведение на территории мирового мотоклуба не приветствуется

traktorist

Новичок
0
1,488
Только одно слово, причем в нашем же кругу, между наших же. Крыс никто не играет из наших.

imgonnadie

Новичок
Banned
0
10,032
Округ ваша территория, базара ноль, творите там че хотите. Вы сунули свои свиньи жопв в город, который из мк, держит наш мотоклуб. Такое поведение на территории мирового мотоклуба не приветствуется
Я тоже так могу сказать, какого хуя тогда вы заехали в округ и начали пальбу? Я щас про тот момент когда мы шотнули двоих бабибосов

traktorist

Новичок
0
1,488
Ну сунули поездили по бизнесам никак к вашему недомировому клубу не относится где тут причина убийства. вы перед цк то думали вообще за что вы убиваете? Или чисто по приколу его запросили чтобы лишить важных игроков игры на день

Papinоmolokо

Легенда
2,127
154,176
Даю час сделать норм название или жалоба уходит в архив без разбирателств

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.