Отклонено Mask 323062, Mask 244363, Gustav_Serrano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ACE.

Новичок
8
10,140
Сразу как игрок бомбитос хочу прояснить ваше нахождение. Мы играем мировой по масштабам клуб, который действует в европе и замешан в многих криминальных действиях. Поэтому мы имеем по связям небольшой доступ к спутниковой системе слежения которая действует по сша и где и находится наш худ. Почитайте википедию, бандидос давно имеют туда доступ, так что найти каких то лохов реднеков среди хуевой тучи людей в ярмарке на деревне нам очень легко найти.
данный пользователь как и некий Бибика к данной фракции отношение не имеют

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
938
35,435
Деб..- Далб..- ой тоесть cluckin sucking fucking, в организме человека есть орган который называется мозг, и у людей которые хотя бы минимум не инвалиды этот орган работает, размышляет, анализирует, думает, принимает решения, у нас
просто щас в мире 2020 год вроде как, ну хз у нас всех так, появились возможность устанавливать модельки на кары и отыгрывать гражданский хаммер х2 а не военный хамви сечёшь??? Просто видимо ты житель Северного Сентинельского острова, где нет цивилизации
Так что угомонись молодой остановись пока твоя остановка не стала последней
Щас бы отыгрывать гражданский хаммер будучи на Патриоте. К слову, даже я играя оффку русских, отыгрывал бронированный Хаммер. На гражданские могут максимум пойти Хантли и Ландсталкер.

• Нравится
Реакции: Shavsyara

бибика

Новичок
0
9,345
данный пользователь как и некий Бибика к данной фракции отношение не имеют
дубровский я миша бибика играл с вами бандидос в 2019 году в июле месяце когда мы шотали бранчивиль, не смеши подковы, от каждой стороны столько оос воды лилось как и всегда

Final Warning

Новичок
12
25,183
Внимательно изучив, и поняв весь материал в данной жалобе я понял что ;
Паклин не имеет право разговаривать, ведь именно его прошлый "мировой МК" отсоситос закончился тем, что у крыски не получилось высосать из хеда крайма статус официальной, даже путем установки на свой автомобиль номеров "дайте оффку", а значит в данной жалобе его сообщения не читаются никаким образом, по такой причине как ; Паклин - крыса, крысы что!? Крысы мысли нормальные приподносить не умеют.

• Нравится
Реакции: Shavsyara

ACE.

Новичок
8
10,140
Конкретных притензий от игроков Пигги Эсс я так и не понял из-за их нытья и оффтопа. Советую проверяющим отложить данное разбирательство до топика на цк. Причина и мотив будет раскрыт в нем.

• Ха-ха
Реакции: Final Warning

traktorist

Новичок
0
1,488
конкретных ответов на притензий так и не нашел. вроде все понятно расписано на первой странице.

бибика

Новичок
0
9,345
Конкретных притензий от игроков Пигги Эсс я так и не понял из-за их нытья и оффтопа. Советую проверяющим отложить данное разбирательство до топика на цк. Причина и мотив будет раскрыт в нем.
МОТИВ НАХУЙ Что вы блять дураки просто любители пошотаться ни за что и обидчивые игроки че дальше

• Ха-ха
Реакции: Паклuн

Omar Legenda 05

Новичок
Banned
5
2,525
Слышь, чучмек ебанный, ты либо пишешь на русском как представитель сильного народа, либо общаешься на пендоском, как представитель ЛГБТ.
если начну говорить на языке сильного народа ты его не поймёшь, скорее всего это закончится для тебя летальным исходом, а до этого извинением на коленях перед страшными бородатыми дядями

• Ха-ха
Реакции: imgonnadie и traktorist

Бpитaнoв

Новичок
Автор темы
16
37,728
если начну говорить на языке сильного народа ты его не поймёшь, скорее всего это закончится для тебя летальным исходом, а до этого извинением на коленях перед страшными бородатыми дядями
фаршмак в глазури ты кого пугать вздумал все мы знаем что ты сампер 13 лет и единственные бородатые дяди в твоей жизни это священники на похоронах твоей ..........

• Нравится
Реакции: Shavsyara и imgonnadie

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
938
35,435
Слышь, бородатый дядя. Вызываю тебя на сходку под Великим Новгородом. Ресторан "Летний Сад" 5 х 5. Ножи приветствуются, травматы тоже. Я приеду на шестерке с номерами Ю314ОР, не зассышь!?

Omar Legenda 05

Новичок
Banned
5
2,525
Слышь, бородатый дядя. Вызываю тебя на сходку под Великим Новгородом. Ресторан "Летний Сад" 5 х 5. Ножи приветствуются, травматы тоже. Я приеду на шестерке с номерами Ю314ОР, не зассышь!?
аналогичный вопрос, если ты увидишь там чёрную приору с регионом 05 на номерах с бородатыми дядями:LOL:

• Ха-ха
Реакции: imgonnadie
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.