- 5
- 2,525
данный пользователь как и некий Бибика к данной фракции отношение не имеютСразу как игрок бомбитос хочу прояснить ваше нахождение. Мы играем мировой по масштабам клуб, который действует в европе и замешан в многих криминальных действиях. Поэтому мы имеем по связям небольшой доступ к спутниковой системе слежения которая действует по сша и где и находится наш худ. Почитайте википедию, бандидос давно имеют туда доступ, так что найти каких то лохов реднеков среди хуевой тучи людей в ярмарке на деревне нам очень легко найти.
Щас бы отыгрывать гражданский хаммер будучи на Патриоте. К слову, даже я играя оффку русских, отыгрывал бронированный Хаммер. На гражданские могут максимум пойти Хантли и Ландсталкер.Деб..- Далб..- ой тоесть cluckin sucking fucking, в организме человека есть орган который называется мозг, и у людей которые хотя бы минимум не инвалиды этот орган работает, размышляет, анализирует, думает, принимает решения, у нас
просто щас в мире 2020 год вроде как, ну хз у нас всех так, появились возможность устанавливать модельки на кары и отыгрывать гражданский хаммер х2 а не военный хамви сечёшь??? Просто видимо ты житель Северного Сентинельского острова, где нет цивилизации
Так что угомонись молодой остановись пока твоя остановка не стала последней
дубровский я миша бибика играл с вами бандидос в 2019 году в июле месяце когда мы шотали бранчивиль, не смеши подковы, от каждой стороны столько оос воды лилось как и всегдаданный пользователь как и некий Бибика к данной фракции отношение не имеют
МОТИВ НАХУЙ Что вы блять дураки просто любители пошотаться ни за что и обидчивые игроки че дальшеКонкретных притензий от игроков Пигги Эсс я так и не понял из-за их нытья и оффтопа. Советую проверяющим отложить данное разбирательство до топика на цк. Причина и мотив будет раскрыт в нем.
Слышь, чучмек ебанный, ты либо пишешь на русском как представитель сильного народа, либо общаешься на пендоском, как представитель ЛГБТ.please no more![]()
![]()
![]()
если начну говорить на языке сильного народа ты его не поймёшь, скорее всего это закончится для тебя летальным исходом, а до этого извинением на коленях перед страшными бородатыми дядямиСлышь, чучмек ебанный, ты либо пишешь на русском как представитель сильного народа, либо общаешься на пендоском, как представитель ЛГБТ.
фаршмак в глазури ты кого пугать вздумал все мы знаем что ты сампер 13 лет и единственные бородатые дяди в твоей жизни это священники на похоронах твоей ..........если начну говорить на языке сильного народа ты его не поймёшь, скорее всего это закончится для тебя летальным исходом, а до этого извинением на коленях перед страшными бородатыми дядями
Слышь, бородатый дядя. Вызываю тебя на сходку под Великим Новгородом. Ресторан "Летний Сад" 5 х 5. Ножи приветствуются, травматы тоже. Я приеду на шестерке с номерами Ю314ОР, не зассышь!?если начну говорить на языке сильного народа ты его не поймёшь, скорее всего это закончится для тебя летальным исходом, а до этого извинением на коленях перед страшными бородатыми дядями
фаршмак это твой опущенный на зоне daddyфаршмак в глазури ты кого пугать вздумал все мы знаем что ты сампер 13 лет и единственные бородатые дяди в твоей жизни это священники на похоронах твоей м.......
аналогичный вопрос, если ты увидишь там чёрную приору с регионом 05 на номерах с бородатыми дядямиСлышь, бородатый дядя. Вызываю тебя на сходку под Великим Новгородом. Ресторан "Летний Сад" 5 х 5. Ножи приветствуются, травматы тоже. Я приеду на шестерке с номерами Ю314ОР, не зассышь!?
Посмотреть вложение 1168711аналогичный вопрос, если ты увидишь там чёрную приору с регионом 05 на номерах с бородатыми дядями![]()
Покажи тех. паспорт авто, бородатый дядя хуев.аналогичный вопрос, если ты увидишь там чёрную приору с регионом 05 на номерах с бородатыми дядями![]()