Одобрено Kenzie_McDowell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FERZ

Новичок
Автор темы
13
2,086
зачем ты вообще пишешь мне это и вообще равняешься на это, если у вас фрака ток созданная и имеет за собой 2 сс, ты видимо дохуя я смотрю переубивал в свои 16

FERZ

Новичок
Автор темы
13
2,086
в каком фургоне мы живем ты существо глупое

FERZ

Новичок
Автор темы
13
2,086
я бы написал кто в фургоне живет, но не буду

tellyg

Новичок
0
147
к чему ты меня оскорбляешь дружище, я участник ситуации, разношу все по полочкам АДЕКВАТНО прошу обратить внимание
Давай я кину заявку, и буду играть 12 летнего убийцу, ведь в 12 лет же тоже кого то кто то убивал, только создам и пойду месить всех за слова? как идея чубрик

FERZ

Новичок
Автор темы
13
2,086
к чему ты меня оскорбляешь дружище, я участник ситуации, разношу все по полочкам АДЕКВАТНО прошу обратить внимание
так выйди отсюда, жалоба не на тебя, я не хочу твои сообщения видеть, потому что ты какой то недоносок

• Ха-ха
Реакции: SkyAndCloud

FERZ

Новичок
Автор темы
13
2,086
про какие то фургоны, мы живем в фургоне, ты походу внатуре шизик сброшенный

k0ЛЯH4ez

Ветеран
683
48,101
Давай я кину заявку, и буду играть 12 летнего убийцу, ведь в 12 лет же тоже кого то кто то убивал, только создам и пойду месить всех за слова? как идея чубрик
с чего ты взял что я играю 12 лет сосочка малышечка моя?

FERZ

Новичок
Автор темы
13
2,086
так вы как раз таки подъехали к нам на фургоне друг, я не видел чтобы вы выбегали из дома
да тебя ебет на фургоне я или на мерседесе к тебе подъезжаю, ты можешь дурачка не включать, и какой то бред писать, кончелыжка

FERZ

Новичок
Автор темы
13
2,086
я с тобой больше диалог не хочу даже вести, ведь общение с тобой делает меня тупее, потому что ты конченный баклак который даже прочитать нормально сообщение не может

FERZ

Новичок
Автор темы
13
2,086
ну раз ты хочешь чтобы я покинул эту жалобу то я могу пойти дальше клеить твою маму на трассе чтобы провести с ней время прекрасно и подарить ей незабываемые ощущения друг
как легко забайтить школьника на рч! (y););)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.