ты понял че написал вообще? выйди с жалобы недоносок юк дриллавы живете в фургоне?
к чему ты меня оскорбляешь дружище, я участник ситуации, разношу все по полочкам АДЕКВАТНО прошу обратить вниманиеты понял че написал вообще? выйди с жалобы недоносок юк дрилла
Давай я кину заявку, и буду играть 12 летнего убийцу, ведь в 12 лет же тоже кого то кто то убивал, только создам и пойду месить всех за слова? как идея чубрикк чему ты меня оскорбляешь дружище, я участник ситуации, разношу все по полочкам АДЕКВАТНО прошу обратить внимание
так выйди отсюда, жалоба не на тебя, я не хочу твои сообщения видеть, потому что ты какой то недоносокк чему ты меня оскорбляешь дружище, я участник ситуации, разношу все по полочкам АДЕКВАТНО прошу обратить внимание
так вы как раз таки подъехали к нам на фургоне друг, я не видел чтобы вы выбегали из домая бы написал кто в фургоне живет, но не буду
с чего ты взял что я играю 12 лет сосочка малышечка моя?Давай я кину заявку, и буду играть 12 летнего убийцу, ведь в 12 лет же тоже кого то кто то убивал, только создам и пойду месить всех за слова? как идея чубрик
да тебя ебет на фургоне я или на мерседесе к тебе подъезжаю, ты можешь дурачка не включать, и какой то бред писать, кончелыжкатак вы как раз таки подъехали к нам на фургоне друг, я не видел чтобы вы выбегали из дома
бля ты такой тупой прочитай что он написал, где слово есть чтобы он написал что ты играешь 12 летнего, тупой отброс обществас чего ты взял что я играю 12 лет сосочка малышечка моя?
да завались ты шконка ебливая, мне похуй что твой песик пишет нахуйбля ты такой тупой прочитай что он написал, где слово есть чтобы он написал что ты играешь 12 летнего, тупой отброс общества
как легко забайтить школьника на рч!ну раз ты хочешь чтобы я покинул эту жалобу то я могу пойти дальше клеить твою маму на трассе чтобы провести с ней время прекрасно и подарить ей незабываемые ощущения друг
я не ссусь хотя бы за форумник дитекак легко забайтить школьника на рч!![]()
не люблю когда в жалобах выписывают какой то пердёжя не ссусь хотя бы за форумник дите
я тоже этого не люблю, но по вам не скажешь то!не люблю когда в жалобах выписывают какой то пердёж