- 13
- 2,086
я боюсь форумник потерять просто, ведь без него я не смогу доунизить тебя, хотя тебя и так в школе унижают, куда те еще больше, баклакя не ссусь хотя бы за форумник дите
я боюсь форумник потерять просто, ведь без него я не смогу доунизить тебя, хотя тебя и так в школе унижают, куда те еще больше, баклакя не ссусь хотя бы за форумник дите
Ты считаешь себя неебаться крутым но все же понимают что ты ирл слабый зумер которому тёлки не даютфорумные крысы![]()
будь ты уже уверен в себея боюсь форумник потерять просто, ведь без него я не смогу доунизить тебя, хотя тебя и так в школе унижают, куда те еще больше, баклак
мне дают) не переноси свои комплексы сюда, омежкаТы считаешь себя неебаться крутым но все же понимают что ты ирл слабый зумер которому тёлки не дают
Посмотреть вложение 1143287ферзь тупорылый цивил которых на сф дохуище, таким как тебе напоминают что на сервере существует крайм и не надо бегать везде где хочется
твоя помойка тоже улетала по предам так легкоферзь тупорылый цивил которых на сф дохуище, таким как тебе напоминают что на сервере существует крайм и не надо бегать везде где хочется
Ты сюда то чё припёрся ноулайферферзь тупорылый цивил которых на сф дохуище, таким как тебе напоминают что на сервере существует крайм и не надо бегать везде где хочется
Посмотреть вложение 1143298ферзь тупорылый цивил которых на сф дохуище, таким как тебе напоминают что на сервере существует крайм и не надо бегать везде где хочется
вам в ротик надовать, ты нахуя мое обзывательство пиздишь?!?!??!?!Ты сюда то чё припёрся ноулайфер
Так не было ещё нормальной фраки до которой не подоёбываешься братуленчикопа, а вот и выяснилось кто это, админка стоит взять во внимание что тс и его друг доёбываются к каждой фраке юк, ферзь вообще блатил своего дружка, но их жизнь ничему не учит и они продолжают пытаться дмить
о сиги за 200 рублей мажорреально чисто сампик дрочите свой, идите лучше в падике сижки покурите могу вам броукам чапмана стрельнуть Посмотреть вложение 1143304
так если это так то сыграйте ахуенную фраку!Так не было ещё нормальной фраки до которой не подоёбываешься братуленчик
бля вот вы почитали там статьи две про юк, и думаете ебать какие же вы ахуенные деточки, так вы все равно же нихуя не понимаететак если это так то сыграйте ахуенную фраку!