Одобрено Kenzie_McDowell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FERZ

Новичок
Автор темы
13
2,086
зачем ты вообще пишешь мне это и вообще равняешься на это, если у вас фрака ток созданная и имеет за собой 2 сс, ты видимо дохуя я смотрю переубивал в свои 16

FERZ

Новичок
Автор темы
13
2,086
в каком фургоне мы живем ты существо глупое

FERZ

Новичок
Автор темы
13
2,086
я бы написал кто в фургоне живет, но не буду

tellyg

Новичок
0
147
к чему ты меня оскорбляешь дружище, я участник ситуации, разношу все по полочкам АДЕКВАТНО прошу обратить внимание
Давай я кину заявку, и буду играть 12 летнего убийцу, ведь в 12 лет же тоже кого то кто то убивал, только создам и пойду месить всех за слова? как идея чубрик

FERZ

Новичок
Автор темы
13
2,086
к чему ты меня оскорбляешь дружище, я участник ситуации, разношу все по полочкам АДЕКВАТНО прошу обратить внимание
так выйди отсюда, жалоба не на тебя, я не хочу твои сообщения видеть, потому что ты какой то недоносок

• Ха-ха
Реакции: SkyAndCloud

FERZ

Новичок
Автор темы
13
2,086
про какие то фургоны, мы живем в фургоне, ты походу внатуре шизик сброшенный

k0ЛЯH4ez

Ветеран
Assistant
Crime Section
673
47,489
Давай я кину заявку, и буду играть 12 летнего убийцу, ведь в 12 лет же тоже кого то кто то убивал, только создам и пойду месить всех за слова? как идея чубрик
с чего ты взял что я играю 12 лет сосочка малышечка моя?

FERZ

Новичок
Автор темы
13
2,086
так вы как раз таки подъехали к нам на фургоне друг, я не видел чтобы вы выбегали из дома
да тебя ебет на фургоне я или на мерседесе к тебе подъезжаю, ты можешь дурачка не включать, и какой то бред писать, кончелыжка

FERZ

Новичок
Автор темы
13
2,086
я с тобой больше диалог не хочу даже вести, ведь общение с тобой делает меня тупее, потому что ты конченный баклак который даже прочитать нормально сообщение не может

k0ЛЯH4ez

Ветеран
Assistant
Crime Section
673
47,489
бля ты такой тупой прочитай что он написал, где слово есть чтобы он написал что ты играешь 12 летнего, тупой отброс общества
да завались ты шконка ебливая, мне похуй что твой песик пишет нахуй

FERZ

Новичок
Автор темы
13
2,086
ну раз ты хочешь чтобы я покинул эту жалобу то я могу пойти дальше клеить твою маму на трассе чтобы провести с ней время прекрасно и подарить ей незабываемые ощущения друг
как легко забайтить школьника на рч! (y););)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.